Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
цитата: |
хотел сначала почастям |
а н7у я помню ты про разнобой говорил...думал так и было а оказалось что ты послушный зверёк
А новые телефоны и явки не появились - в Сатурне человек в отпуске, а в Кар-Ибе(у Лайнера) загнули 6000р за вмятину на з.крыле, правда она по ребру идёт!
Leonessдык давай я своему позвоню-пусть приедет да сделает
Давай... Там большая вмятитна! И дилема - то ли в страховую ехать, но взятку придётся давать... Телефон знаешь ведь - дай ему - я его выведу на коллегу - машина целый день стоит на Хлебозаводской - у нас и бокс есть!
Граждане форумчани, подскажите сервис, где смогу раскинуть движок выявить проблему жора масла (специалисты грамотные по фордам)...и пока все будет закупаться (ждаться) ... машинка есессно будет стоять там ?
За раннее спасибо.
Сколько ТО1 стоит у офф-дилеров? И если я со своим барахлом приеду (фильтры и масло) на сколько цена уменьшится?
Думаю затарится фильтрами.
pulsar86ранее писано что жор неизбежен тока если савсем критический...я вот езжу и доливаю литр на 5000км и не парюсь, не думаю что у вас больше...
Lobovа ты позвони дилерам-их 2 всего и поинтересуйся или обратись в соответствующие темы УАИ и ДАН
Leoness
сам набери и приедь...боше сказать не смогу...
В том то и дело, что 700 мл на 1 тыщ. км...мне кажется это не порядок...
Фильтр устран. запаха и частиц ( 1354953 ) и Фильтр салона ( 1452346 ) это одно и то же?
Сегодня то же съездил, за одно и посмотрел, что за магазин. Хотел плюсануть так "карма" у меня плохая
У меня тут вопрос возник в связи с этим, если я сам буду менять фильтры, с гарантии не снимут? А то приеду на ТО и скажу: поменяйте мне только масло с масляным фильтром...думаю сервис-менеджер будет не в восторге
Если докажешь что фильтр оригинальный и прочая то не снимут.
Где ветровики оригинальные ClimAir купить можно?
Biolon:
|
У меня тут вопрос возник в связи с этим, если я сам буду менять фильтры, с гарантии не снимут? А то приеду на ТО и скажу: поменяйте мне только масло с масляным фильтром...думаю сервис-менеджер будет не в восторге |
На ТО скажеш: сделайте мне такие-то работы (например маслянный сервис, диагностику и тп.) про возд. и салон. скажи всё поменяно - никто не заставит тебя их менять и с гарантии не снимут. НО!!! Если по причине вообще никем непоменяного фильтра че-то наеб...ся, то сам догадайся, что будет. Резюме - меняй сам. Я сам меняю, у ОД вопросов нет, гарантия работает. Правда у меня не Форд.
Менять самому салонный фильтр на фокусе - то еще удовольствие!
Liam (perm)зато точно будешь в ответе за мятый фильтр
TimSpirit
4 July 2011
vadyan59C фильтром движка проблем то нет, а вот с салонным
, я первый и последний раз сам прошлым летом менял, ну его нафиг...там педаль газа снять надо-3 гайки + 2 самореза самого фильтра + чтобы его поставить нормально его в букву зю согнуть надо...короче никому не советую...
TimSpiritа как же вонь в салоне???
З.Ы и на крышке фильтра не 2 саморезика а 3
TimSpirit
4 July 2011
MAXICH цитата: |
я первый и последний раз САМ прошлым летом менял, ну его нафиг... |
Ашибочка вышла, недописал
А насчет саморезов уже не помню, может быть
FORDomankaЕщё сам фильтр надо купить.
Заезжал в субботу в магазин "Фокус" на Ланачарке.
По не понятной мне причине он работал в этот день только да 15;00.
Опоздал на 8 минут всего... Обидно...
Фильтр прикупил, теперь бы заставить себя загнуться в букву "зю", чтоб его поменять
Nikola59rusFORDomankaNikola59rus:
|
Это очень занимательный секас |
FORDomanka:
|
Меня не забудь позвать! Хочу посмотреть на эт |
Вы это, м.. предохраняйтесь
цитата: |
Скрытый текст Я тоже хочу посмотреть |
а че смотреть то-присоединяйся
Liam (perm):
|
Менять самому салонный фильтр на фокусе - то еще удовольствие! |
У меня меняется без инструмента: просунул руки под бардачек, открутил два пластиковых "барашка", снял кожух декоративный. Затем отодвинул пластиковый фиксатор фильтра и АККУРАТНО его вынимаем. Затем установив в правильное положение вставляем новый фильтр. Когда первый раз сам менял - ушло минут 10, боялся сдуру чего нибудь обломить. Сейчас 5 мин. неторопясь. ОД за эту процедуру берет рублей 500, с копейками. В моторе возд. фильтр - 3 самореза, поставить неправильно не возможно, если только молотком его вбить туда.
tvetveна тоёте ваще не надо никаких барашков крутить.."открыл бардачек-отщелкнул крышку фильтра-достал-отряхнул-обратно вставил"