Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Зверъ
что бы не париться замерь компрессию, первый раз просто так, второй раз закапай в цилиндры масла через свечные колодцы. Сравни результаты.
Должно быть ровно по всем цилиндрам. Если какие то цилиндры по компрессии ниже чем остальные на 2 и более то сравнивай показания с маслом.
Результаты с маслом и без масла должны быть равны. Если с маслом компрессия больше, то кольца.
Если в цилиндре компрессия ниже чем в других и показания в обоих случаях равны (масло и без масла) то причина снижения компрессии скорее всего в клапанах (в этом случае бешенный фонтан через маслозаливную горловину а не пульверизатор)
Алексеевич:
|
нам трактористам про отсечку неведомо.. |
трактористы спортсмены встречаются... на разборках в поиске новой "головы"
ЗверъМаркшейдеРВы так это обсуждаете, как будто у вас авто с пробегами за 200. Какая компрессия, какая разница? Окститесь окаянные...
Надо очень долго лить гуано и очень сильно при этом греть движок что бы кольца залегли
МаркшейдеРновую голову ищут в отсутствие своей...
Алексеевич
26 May 2011
а ничо, гуано лил?
кстате "под" несколько отличается от "за", не находишь?
врун и обманщик
Прилетел камешек в лобовое стекло из под фуры. Чё делать? Стекло менять или отремонтировать? Есть каско в РГС, они меня не отфутболят с такой маленькой трещиной?
И ещё атермальное стекло намного дороже простого стоит?
Lobov:
|
И ещё атермальное стекло намного дороже простого стоит? |
под тридцадчик стоит атермал на экзисте
Lobov:
|
Стекло менять или отремонтировать? |
скотчем заклей и на ремонт съезди
в конце страховки может и поменяешь или так езди если не мешает
Где отремонтировать АКПП американца, 2000г.в., ДВС 2.0?
Lobovсъезди в страховую потом заделай и езди пока не разойдется, НО, после страховой сразу отремонтируй его-это самый "противный" скол
, как сказали выше заклей прям щаз скотчем чтоб грязь и влага не попала-повлияет на качество ремонта
Атермальное стоит у меня-у меня просто атермал без подогревов и датчиков-стоит дешевле чем под тридцатник-в основной ветке есть и цены и многое другое-полистай...
Атермальное лобовое стекло
Lobov
у тебя вроде без обогрева-значит дешевле..
да фиг знает на счет пробега под 200, я масло меняю каждые 10 тыс. машину не насилую ... а масло стало вдруг уходить.
Сделал компрессию ... была 14, а стала 12...можно сказать норма!
цитата: |
была 14, а стала 12...можно сказать норма! |
мож я че не догоняю?
стало меньше и это норма??
Lobov
27 May 2011
Это и есть атермальное стекло или нет?:
1 456 960 - Focus 2008- C307 С переменн. прерыв.очисткой лоб.ст. Тепловой экран лобового стекла.
Lobov1456960 - атермал без всего "без всего"
1456961 - атермал с электрообогревом и окошком под датчик дождя
.
1 456 960 - стоит 11т.р.
С GPSом че реально проблемы если такое стекло стоит?
TimSpirit
27 May 2011
LobovMAXICHrino79А стоит ли вообще атермальное ставить??? Я раза по три в год стекло меняю
т.к. по трассе часто езжу, поэтому для меня это расходник...
С GPSом че реально проблемы если такое стекло стоит? |
проблемы с Жэпэресорм если подогрев стоит лобового и приемник как раз под нитями...
TimSpiritмне нра...
TimSpirit:
|
Lobov MAXICH rino79 А стоит ли вообще атермальное ставить??? Я раза по три в год стекло меняю т.к. по трассе часто езжу, поэтому для меня это расходник... |
Сорри, что встреваю в разговор, но, если ставить атермал вместо простого, то тогда его в каске порписать стОит, а то придется каждый раз при замене за свой счет разницу добивать
UDAVу меня прописано...
, прошлый раз выплатили по цене атермала
UDAV
у меня нет атермального и "каски" просто цены смотрел когда лобовуху менял
кстакти если менять стекло вклееное на заводе то жесткость кузова падает какие бы умельцы бы не клеили заводской всклейки не получится это мне ремонтник стекл говорил и я с ним согласен
rino79с чего это жесткость падает??? она че-от лобового зависит??? тагда бы на деревенской дороге скекла тупо выпадывали и лопались если бы крыша "жила своей жизнью"...БРЕД...используй качественный стекольный герметик(а может и лучше заводского) и езди спокойно...некоторые просто экономят и бывает так что стекло течет потом...все зависит от рук кто делает а не от того что на заводе компутер клеит-просто на заводе компутер клеит более ровно по периметру вот и все...хотя если замерять зазоры завода и потом клинышками выставить тож самое-получится тож самое...
З.Ы. .езжу со своим уже более 2-х лет-чет не заметил потери жесткости-мне кажется наоборот в поворотах управляемость повысилась
(шучу еси че)
UDAV:
|
то тогда его в каске порписать стОит |
MAXICH:
|
у меня прописано... |
Это т.е. после того как я его поставлю надо снова в страховую идти, а они в договор вписывают, что у меня стекло другое? Или сразу это с ними обговорить лучше?
MAXICHцитата: |
с чего это жесткость падает??? |
Она падает только если стекла вообще нет...а если оно на месте то...
LobovИмено так
Любое установленное доп.оборудование нужно прописывать в полисе, так же и со стеклом..
если стекла вообще нет... |
ну про это я вабще молчу
Lobovменяешь и вписываешь потом
TimSpirit
30 May 2011
Тыдыдыдыыыыннн...
ВНИМАНИЕ!!! Вопрос к знатокам!!!
Исходные данные:
Аккум(новый, неделя от роду) на 74А(вместо 55А), периодически загорается индикатор аккума, Напряжение в сети при заведенном двигателе вне зависимости от того горит лампа или нет = 13,4-13,9, напряжение при заглушенном двигателе 12,4-12,7. Лампа произвольно перестает гореть либо сама на холостых оборотах, либо при перегазовки после 2,5 тыс.об./с. Начинает гореть при прогревании двигателя, на холодном не горит...
ВНИМАНИЕ вопрос:
В чем подвох??? Попал ли я на генератор??? Гарантийный ли случай, в том смысле что аккум не стандарт???
Скрытый текстМызыки на 1,5kW
стоит, но дело скорее всего не в этом...наверно
x
З.Ы. Да, кстати, катаюсь с этой лампой уже 3 недели...был бы сдохший гена - акума хватило бы на 3-4 часа
я так думаю...
У меня за последнюю неделю тоже пару раз загоралась, но быстро тухла.
TimSpirit
У тебя если тачка гарантийная, ставь родной аккум и гони к офицалам. Пусть разбираются.
Nikola59rus...и спишут они на его полторакиловата...у меня тоже 74-й стоит...ТТТ, ниче пока не загоралось...езжу с год...
З.Ы. позвонил диагностам-грят пррверь клеммы хорошо ли затянул и не окислились ли, второе-умирает гена но не факт, делай диагностику кароче , в компе эта ошибка покажет
...