Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Всем привет. Багажник перестал закрываться(замок не защёлкивается и при нажатии кнопки жужжит моторчик ц/з). Чёза ...? Может знает кто в чём проблема? А да, машина ФФ2(рестайл) хетч
Нет, мыл последний раз перед НГ. Вчера вечером перестал работать
MAXICH:
|
spperm Я продлял и всем так же говорю , подвоных камней много всяких и ещ ни кто не пожалел о продлении а шумит непрогретая коробка-там первичный вал всегда крутится-забей если пропадает по мере прогрева,.. |
Вроде продленная гарантия заключается в первый год эксплуатации. Или щас не так?
tvetveнет, до окончания основной гарантии, т.е. через 2 года
С фьюжного форума. Может кто знает? Макс, что скажешь?
цитата: |
Посоветуйте, где сцепление разобрать-посмотреть-собрать можно? Сегодня искал знакомый мне сервис "Прогресс", а того уже нет на месте Посоветуйте пожалуйста мастеров, кто бы разбирался во фьюжиках. |
Lyuba
дак ты дал мой тел, я расскажу что да как, они переехали просто в другое место, там и помогут
MAXICHОК, написала ему. спасибо.
посоветуйте, плиз, где бы амортизаторы поменять на фокус2? У дилеров что-то дороговато больно как-то получается.
Сегодня в 11:28 opera mini # модератору « » о нифига ссе
- форум даже показывает что я с телепона писАл пост
Liam (perm)
12 February 2011
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста... вчера появилась новая проблема, при включении зажигания вместо обычных лампочек на приборке загорается красная стрелочка и желтый значок двигателя. Гаснет секунд через 20-30, при этом машина заводится нормально. Что это может значить?
Leelick
12 February 2011
Liam (perm)
Так-то они должны загораться при включении зажигания, в твоей инструкции расписано, что это... ну и, если гаснет, то все в порядке
Liam (perm)
12 February 2011
Подскажите где продают хорошие защиты картера на focus 2007,
где купить хорошие неоригинальные рулевые тяги?
Liam (perm)
хорошие - оригинальные
Liam (perm)
12 February 2011
Leelick
Так-то я уже 4 года на этой машине езжу, и раньше у меня загорались другие лампочки и они гасли, как только бензонасос отключался (через 3-4 секунды после включения зажигания).
Liam (perm)
Значит (если ты конечно в это время не давишь тапу так, что стрелка тахометра находится за 8) датчик коленчатого вала барахлит, он находиться справа под защитой в передней колесной арке... а может и не он, такие вопросы лучше задавать в сервисе, а то сейчас на советуем)))
Liam (perm)
12 February 2011
DanKos
Подойдет. Сколько стоит, где купить?
Liam (perm):
|
DanKos Подойдет. Сколько стоит, где купить? |
Есть в магазе на Остовского, напротив авторынка, с торца вход... но дешевле на Пушкина Х Компрос... там магаз запчастей... я Брал на пушкина, втала отлично, все резиночки и болтики были в комплекте...
Всем добрый день. Вчера случилась неприятность: ехал по трассе (температура -20, скорость 120), сначала машина начала дергаться, потом начала моргать лампочка CHECK, потом резкое снижение оборотов и... встал, не заводится. Постоял минут 5, постучал по крышке форсунок, завел и поехал. Все без проблем. километров через 40 лампочка снова загорелась, машина затроила. Доехал до дома, минут через 5 опять все нормально. Сегодня до работы не доехал. FF2 1,4л, 2006г. Может было у кого, подскажите
TimSpirit
14 February 2011
1
AlexejjПредполагаю что заслонка воздушная накрылась, похоже по поведению(случай гарантийный у меня был)
Но в любом случае диагностика поможет
rino79
TimSpirit
Спасибо за ответы. Оказалось, что свечи умерли. Вчера поменял
TimSpirit
18 February 2011
AlexejjНу вот! Все оказалось гораздо проще
, так что диагностика РУЛИТ
С чего же они умерли? Причина в чём? Интересно.
MAXICH
18 February 2011
Lyuba
в бензине..., неправильные свечи,... не вовремя поменяны...
yuraff537
19 February 2011
нужна помощь! передний бампер и правая противотуманка.
может кто подскажет где чего и сколько
MAXICH
20 February 2011
yuraff537приветствуем
, а подробности написал в личке
Alexejj
21 February 2011
MAXICH
бензин Лукойл (только!), свечи оригинальные, поменяны меньше 10 т.км. назад.
Lyuba
Проблема в том, что свечи были самые дешевые.