Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
tvetve:
|
Что-то не одного живого свидетеля данного процесса не объявилось, только на уровне знакомый знакомого где-то услышал. Думаю, если бы эта тема реально работала, многие бы про нее знали, т.к. все сталкиваются с незнач. вмятинками. А так...? |
Почему не объявилось ни кого ? потому что, никто даже не заморачивался по поводу маленьких вмятин. Как правило все ждали либо мелкого дтп и потом чинили все сразу с выправлением и полной покраской либо так и ездили далее. Цена немного кусается потому что по крайней мере у меня очень маленькая вмятинка. И не каждый будет заморачиваться ее выправить. Да и к тому же данная услуга получается есть лишь в 2х местах города. А если бы ей занимались частные сервисы то естественно цена была бы на порядок ниже.
Leelick
19 February 2010
Кому-то надо съездить, сделать... показать остальным, а потом показать фотку, как было... пусть ищут...не найдут, значит делают хорошо
Я думаю, что тема заслуживает обсуждения... нужно только начать, может есть какие-то учебные материалы, по которым , хотя бы, азы этой профессии можно было изучить... глядишь, кто-то начнет этим заниматься... и потихоньку, потихоньку... а то сидим, нихрена не знаем... только спорим... ждем потепления... все ИМХО
Если ремень не пристегнут, подушки не сработают. Не проще ли пристегнутся??? вроде уже мусолили тему не раз.
sniper:
|
Если ремень не пристегнут, подушки не сработают. Не проще ли пристегнутся??? вроде уже мусолили тему не раз. |
блин.. снипер... ты не так все понимаешь...
я не собираюсь делать это для того что бы не пристегиваться...
если не пристегнут, то понятно, что SRS не сработают...
я спрашиваю если пристегнут, но проведена процедура отключения сигнала и моргалки, в таком случае SRS нормально срабатывают...?
DanKosБлин, ну те ссылку дали, почитать что ли лень? там все написано
sniper:
|
Если ремень не пристегнут, подушки не сработают. Не проще ли пристегнутся??? вроде уже мусолили тему не раз. |
Впервые слышу о таком, что когда не пристёгнут -подушки не работают.
А как тогда задние и боковые работают, там реже пристёгиваются.
tvetveна некоторых авто так делали и на последних моделях чтоб подушкой не убило никого
MAXICH:
|
tvetve на некоторых авто так делали и на последних моделях чтоб подушкой не убило никого |
ага... шею вроде как ломает подушкой если не пристегнут
сегодня сам сделал ТО заменил масло фильтры салона и воздушный (гемор еще тот)
в ГУРе жижи маловато (ниже мин метки) как думаете ничего опасного нет? что залить?
AgaFya
28 February 2010
сегодня было что-то странное - заклинило включенным левые повороты (в фарах которые, передний и задний, не знаю как правильно сие назвать), кроме повторителя. повторитель при этом быстро-быстро мигал при включении.потом само прошло.
вечером у дома повторилось...
вроде заметила закономерность - ездила с габаритами и передними противотуманками. может машинально габариты отключала, а дожать и отключить противотуманки возможно нет... но почему клинило только левую сторону???
в обчем - что это было и чем грозит?
В ДАНе сказали, что будут смотреть только когда с заклиненным светом приеду... а вдруг ночью глюкнет и аккум сядет?
Chebura}|{ka
28 February 2010
AgaFya
А это не может быть связано с возможным окончанием ресурса какой-то лампы указателя поворота? на некоторых авто указатель поворота на приборной панели начинае мигать чаше чем обычно, может здесь похожий принцип.
MAXICH
28 February 2010
цитата: |
думаете ничего опасного нет? что залить? |
приезжай-есть оба вида Фордовского масла для ГУРа
AgaFyaпопробуй када заклинит снова включи аварийку-должно пройти, если не пройдет-меняй реле аварийки
MAXICHцитата: |
заключаю ПАРИ, покаж мне вмятину и я потом попробую ее не заметить после поправки ее конторы энтой, ОК?
с меня пиво как минимум...лана...ящик пива... |
Макс, а на моем смотреть будешь, фотки до и после покажу
Может ещё есть желающие мне ящик пива подогнать
Макс, а на моем смотреть будешь, фотки до и после покажу |
я же писал, фотки не канают
,тока када сам посмотрю вживую, вот приедь до и после-там без проблем
OLEole
2 March 2010
2
Вживую вмятину уже не покажу, т.к. её уже нет
Хотите верьте, хотите нет! Никого уговаривать и убеждать не буду!
Вот синяк
А вот так стало
OLEole
супер, а где делал? сдай явки, пароли.
witaДык в Сатурне на Подлесной (не реклама есичо)
MAXICH
9 March 2010
Вживую вмятину уже не покажу, т.к. её уже нет |
вот это меня и смущает...фоты...это так
(прошу не пинать, глаз сильнее любого фотика)
Хотите верьте, хотите нет! Никого уговаривать и убеждать не буду! |
блин, удивили, такую вмятину я и сам смогу убрать(и убирал, есть кто видел), да еще за такие деньги
, ни че плохого про мастера сказать не смогу, но ДОРОГОВАСТООООО! На снимках они тянули вмятины ГОРАЗДО сильнее(твоя ваще пальцем правится, без обид
) И еще одно НО, у меня есть такие примерна вмятины(примерна), но уверен что убрать не смогут, ради такого дела сфотаю ДО, ПОСЛЕ и что скажет мастер и если смогет пусть делает-там и решим что почем.
З.Ы. Ну что, господа минусовщики-ВАМ новый пост отвести душу
ЗЫЫЫЫ.ЫЫЫ ну вот, кто следующий?
OLEoleХорошо, что довел до конца тему...
Дома какие-то знакомые... Фонтанка, что ли?...
Молодец что опробовал, а тоже скоро поеду к ним, жаль что цена кусается, просто у тебя у тебя вмятинка достаточно заметная, что бы убрать а у меня совсем малозаметная, но все равно убирать буду.
MAXICHцитата: |
удивили, такую вмятину я и сам смогу убрать(и убирал, есть кто видел) твоя ваще пальцем правится |
Дык, а чё займись этим, думаю неплохая подработка будет!
А у меня на двери довольно не простая вмятинка, там вертикальный след от ребра неизвестной двери, а не просто круглая ямка, если приглядеться, то можно увидеть!
EDVПочти
Между Фонтанкой и Революцией. Фотосессия состоялась у гаражей за "Берегом"
Если кто-то собирается тоже туда съездить, советую узнать у менеджера когда будет мастер, т.к. он работает 2/2 и показывать им обоим! Сервис-менеджеры не смогут вам точно сказать по цене.
Я показывал несколько раз:
1. Менеджер без мастера озвучил цену примерно 5 тыр
2. Другой менеджер с мастером цена 2.5 тыр
3. Когда мой Батя приехал отдавать машину, первый менеджер сказал 3.5 тыр
, в результате менеджер, мастер и Батя сошлись на 2377р
В общем торгуйтесь, если решитесь на ремонт
Возможно это и дорого, но шпатлевать и красить выйдет значительно дороже!
Если не готовы на такие траты дешевле просто не обращать внимания на синяки и вмятины
Дык, а чё займись этим, думаю неплохая подработка будет! |
не мое это, каждый должен заниматся своим делом...характер вмятины я увидел...
а вмятины они тока на плоских поверхностях вытягивают... или могут например на арке тоже...?
DanKosсудя по кол-ву инструментов везде могут
DanKosВ каждом случае индивидуально(ИМХО)! Нужно показывать мастеру