Делимся своими фотографиями, видео, обсуждаем фото и видеотехнику.
EL_Denis_Che
18 April 2007
Фотография и видео. Обработка фото и видео
Megachel0
30 December 2010
потому что под ней ЧИВАС
верхушка немного загнулась пока в машине ехала. думал отой дет не отошла
whynot74
30 December 2010
Megachel0
Бедная Елка. Сделали из растения калеку.
Cer)l(anT
30 December 2010
Хочу себе преобрести фотоаппарат - Предполагаю что это будет зеркалка.
Сам в фотоаппаратх слабоват, фотошопом не владею, да и нет пока ни желания ни возможности занятся фотографией, но очень жалею, что фоток очень мало, ибо фотоаппарат отсутствует. То есть 80% фотографий будут делаться в автоматическом режиме.
Посоветуйте что-нить пжста.
Немного поизучав тему остановился на классическом варианте - D500.
И еще посоветуйте где преобретать
Заранее спасибо!
генадиййй
30 December 2010
Megachel0 распятая елка - как символично
попробую, по возможности, реабилитировать живую елку
ну и хэнд-мэйд
Megachel0
30 December 2010
whynot74:
|
Megachel0 Бедная Елка. Сделали из растения калеку. |
это растение валялось на улице брошенное. я его принес отогрел нарядил и оно теперь приносит радость.
mad_humster
30 December 2010
Cer)l(anT
D5000 ты имел в виду? Никон т.е., да? Для начала вполне себе нормальный аппарат. Брать имхо надо в каких-нибудь инет-магазинах из популярных. Просто подобрать цену пониже. А вот по ценам я чего-то не пойму - подорожали что ли фотоаппараты? Вроде Д5000 стоил что-то в районе 24 тычяч. А сейчас 27...
Cer)l(anT
никон 30000 хоть и старая но добротная модель или 3100
можно соньку альфа уложишься в 20-22000, потом если понравится докупишь объектив.
мне кажется выбирая зеркалку надо смотреть еще цены и на аксесуары к ней. вспышки, объективы. без вспышки в помещениях нормальных фоток не получить, а со стандартной тени будут как на мыльницах. я вот сони наугад брал, к щастью и вспышки с объективами к ней оказались дешевле чем к никону и кэнону.
Фдуч1
30 December 2010
2
Я тож Сони наугад брал. Никогда нормального фотига небыло. Альфа 550. Вспышку не купил пока
Фотки из серии здесь был Фдуч
и
UPD Черт, не умею ужимать. фигня получается В жизни лучше эти фотки смотрятся
Ну и ладно. Всех с НГ !
Пробую снимать старенькой зеркалкой Canon 30D. Пока фотографии вообще не получаются на ней. И тяжеленная она
"привет" шее постоянный. Зеркалка, видимо, не мой вариант
а вот о елочках<:)
На работе за 3 часа собрали и наряжали такую шестиметровую красавицу.
чичас радости полные штаны
Скрытый текстЙолка хоть и не пахнет
Зато под ней подарки большие помещаются
у кого есть желание что-нибудь положить под нее, милости просим
x
Эх, я в этом году не успел в OBI купить сосенку в кадке... Вот она точно до первомая простояла бы!
В следующем году постараюсь не обломаться.
Raps74ты что с продажи елок на зеленом базаре
процент имеешь?
mexxя за натуральные елки и натуральных женщин
OlegaN[EL]
31 December 2010
Raps74Не оправдывай свою кривую ёлку сравнивая их с женщинами
OlegaN[EL]да фик с ней с елкой, лишь бы женсчины не кривые были
OlegaN[EL]у мня прямая, но неравномерная
)
кривая у Мегачела
)
А вот наша новогодняя красавица
первая проба фотоаппарата
А кто чем пользуется для просмотра фоток? Я раньше пользовал прогу от Sony, котораявместе с зеркалкой шла. Мне нравилась, можно было смотреть фотки в хронологическом порядке, дату выбирать удобно было, показывала на только картинки из указанных ей мест, а не со всего диска собирала. Но со сменой ноута пришлось от нее отказаться, не подружилась она с Win7. После ее установки винда слетела и пришлось восстанавливать систему. Кто что порекомендует? Или может у владельцев новых фотиков Сони есть совместимая с семеркой версия программы.
paravoz
а стандартные проги не?
paravoz, я пользую FSViewer (FastStone Image Viewer): смотрит кучу форматов, включая Сонькин ARW. Позволяет их вполне достаточно для большинства случаев редактировать: подгонять яркость/контраст/цвет, обрезать, вертеть ...
Но при этом сам ARW лучше править и конвертить с помощью родной проги.