Кто-нить разобрался в правилах участия игры "Дозор"???
И вообще есть желающие? 29 апреля будет игра. Я собираюсь подать заявку. Или уже кто-то подавал?
| Темы разделилЪ, по просьбе форумчан ... с уважением |
если честно, матов не хватает!
какие проблемы-то с количеством народу ?
у Вас большие проблемы с организацией, сейчас все похоже на то, что несколько человек из нашей команды пытаются как можно больше на себя взять.
Нужно грамотно руководить нами!!!
во время игры, если Вам не позвонишь, Вы не позвоните сами, никакой оперативности по получению информации, никакой собранности, мы тупо 3/4 ночи сидели чего-то ждали.
И где команда разведчиков ??? а Вы знаете, что за нами следят!!!
они отслеивают маршруты движения наших машин, прослушивают телефоны и у одного участника обыскали КВАРТИРУУУУ! другому стерли МОЗГ!
2 ALL
У меня есть аудиокнига в mp3 "Код да Винчи" кому надо принесу послушать. Фильм сегодня-завтра тоже будет.
А теперь о главном - игра как я понимаю в этом сезоне последняя предстоит. Поэтому в пятницу в 19-00 стандартно у плаката Мегафон напротив СМП необходимо, подчеркиваю необходимо провести общий сбор. Заедем куда-нибудь попьем чаю и подумаем над тактикой этой игры. Мы обязаны ее провести на высочайшем уровне. Давайте не подведем друг друга. Станем единым целым и покажем неплохой результат!!!
Если не подходит пятница, предлагаю понедельник тоже время и место, но не позднее. Телефон мой все знаете, позвоните и согласуем, ну и я сам каждого сегодня обзвоню.
Prophetты чего это? взял на себя функции капитана/координатора/штаба?
-BeGeMoT-
нет, я обычный рядовой, но надо же чтоб кто-то начал.
-BeGeMoT-
А чо человек не может высказать своё мнение? Ему обязательно для этого надо быть координатором или капитаном?
Ivan-koтак человек и спросить может что ему хочется...
просто имхо сборища такие для обсуждений тактики и совместного просмотра ничего в итоге не дают...
-BeGeMoT-
Вот здесь ты не прав. Надо действовать сообща, всем договориться как информировать друг-друга, как связь между машинами и центром держать, что можно и что нельзя писать итд... Но не хочешь, не будем, я лишь предложил.
итого?
что? кто сегодня собирается участвовать?
я буду есичо
Prophetэта
насчет стандартного места сбора
там ваще-то цирк
-BeGeMoT-
Про цирк я не подумал, можно чуть подальше его встать. Я тоже подъеду.
Для тех кто еще не смотрел или еще раз хочет но не имеет такой возможности:
Диски с фильмом можно взять у меня или у
-BeGeMoT-а. Надеемся даже спец маркировку сделаем
Оба днем сидим в гостинице Двине, хоть и постоянно находимся в разъездах, но один должен быть на месте, или звоните, по Троицкому завезем.
ага
нарисовал 5 копий... из них насколько помню свободных 2 - обращайтесь...
и если кто по набережной до урицкого едет - у меня три штуки тоже лежат
AlinaА что там в этом фильме, интересное что-то есть?
sergey569ммм...не помню если честно, давно смотрела.
книга лучше.
просто тут выбор - "долго перечитать" или "быстро пересмотреть":) вдруг поможет
я когда смотрел его в кинотеатре, на середине этого фильма уснул
BeastieBoyИ не смотри. А если всеже соберешься, то после 14-го подарим тебе кадждый по диску.
Prophetне надо сарказничать!!!
я один фиг играть не буду!!!
-BeGeMoT-
Видимо BeastieBoy уезжает куда-то. В теме про комплектующие писал.
Prophetтам было сказано не про следующую игру а вообще насколько я понял... совсем уезжает штоле?
-BeGeMoT-даааа! купил домик в майами!
уезжаю на фокусе...вот почему и защиту на фары ищу
...такой драйв!!! мне все очень понравилось... наш экипаж-нет слов!!! Денису-мега риспект!!!
Так выиграли чтоли или просто хорошо покатались
результаты будут во вторник, мы просто хорошо поиграли...
Елки-палки, когда я то выберусь, жду не дождусь, когда жена в субботу работать будет
, а то ведь не отпустит...
sergey569с собой бери
будет верным оруженосцем - будет носить фонарик и сапоги
шутка конечно
а так - реальных игроков, не жалеющих себя в игре за честь клуба всегда приветствуем!
-BeGeMoT-В эту субботу то будет, хоть приехать посмотреть, что это за игра такая...
а так - реальных игроков, не жалеющих себя в игре за честь клуба всегда приветствуем!
Не жалеющих себя или свою машину, как я понял - надо быстро ездить и хорошо знать город... А я ездю спокойно - это мне не помешает