Выезжаю с ул. Одесской на Суворовский, дамочка поворачивает с ул. Тульской налево на Суворовский и в среднем ряду стукает меня в левое заднее крыло. Нам обоим горел зеленый, правда я для нее являюсь "помехой справа" п. ПДД регулируемый равнозначный перекресток. А/м ВАЗ - 21063, за рулем женщина 1953 г.р. права с 2004г. - жесть. С такими мыслями как у нее водить а/м нужно запрещать, из серии "машина стой". После ДТП думаю щас вылезу и объясню водиле кто он и что он. Вылезаю, а там жжженщина пожилого возрата, млин и т.д. и т.п., пришлось сдержаться и выругаться в сердцах. У меня: вмято крыло, задний бампер поцарапан и травмирован один из моих любимых дисков (где теперь искать!!!???), млин и еще раз млин, не знаю че там с подвеской. Аккуратней на дороге!!!
SL05
16 April 2007
Ну вот и моего Федьку обидели
урабус_удален
19 April 2007
Тотал не 80 ли %...от суммы...врядли наберёцца...
itlooksДа уж у меня в таком случае все по скромному, сочувствую. Сегодня возможно пойду к дознавателю.
урабуса ты действительно видел мое ДТП???
урабус_удален
19 April 2007
да нет конечно, но засвидетельствовать могу...
урабус
Спасибо, скинь свой тел. в личку, завтра позвоню. Очень надеюсь, что обойдусь без помощи свидетелей, но на всякий случай не помешает
itlooks
Пёстрая-100 процентофф права.Надо быстро метнуться,а то ...
Прошу прощения, наболело... исправился.
Пострадавшие, есть новости??? Я в ГАИ в понедельник иду.
урабус_удален
20 April 2007
а я вчера спать лёг в 3.00 SL05
урабус
я вернулся около 4:30, звонить поэтому не стал
itlooks
А что сработала только одна подушка?
нет, обе, и водительская и пассажирская, хотя пассажира не было...
Ходил в понедельник в ГАИ, там теперь хотят видеть свидетелей, видимо не все так просто
Можно меня поздравить в данном ДТП я не виновен
во всем виновата дамочка
урабус_удален
18 June 2007
SL05:
|
Можно меня поздравить в данном ДТП я не виновен во всем виновата дамочка |
...мдя...
странно, дамочка утверждала обратное... она ведь ехала)))...чоуж...)))
поздравлять смысла не вижу...Диск что? как?
Нифига вы меня пуганули. Листал тему и ажно напрягся. Фотки покоцаного Федьки, а потом поздравления и ура
Пришлось вникнуть, чтоб понять.
Удачи, братишка!
SL05 поздравляю!
седня видел на новом Авео такие же диски, как у тебя. Так что в городе где-то продаются.
урабусС диском дела пока хуже
, но я не сдаюсь!!!
Сегодня истекли 2 месяца, которые давались на рассмотрение, дознаватель хотел закрывать дело из-за противоречивости показаний свидетелей (мой одно, ее другое), пришлось доказать свою невиновность, а тете маленький сюрприз
, когда она пойдет продлевать страховочку на следующий год
нет я не злой, просто нужно отвечать за свои поступки!!!
TVSА ты не видел куда он поехал???
, а то я тут к Королле присматриваюсь, которая частенько бывает в Коломягах, у нее как раз мой размерчик
SL05
Нифига се. Это 2 месяца понадобилось, что признать вас невиновным в рядовой аварии.!!!???
Наконец-то! Мои поздравления
Grigoriy
Ее свидетель (адвокатишка) посоветовал ей написать, что это я ее подрезал, чтобы дело было закрыто по обоюдке. Вчера истекли 2 месяца после чего дело в любом случае закрывается. Я сделал кучу фоток с разных ракурсов и предъявил их вчера дознавателю.
Спасибо за поздравления!!!
Мой совет: лучше предупреждать аварийные ситуации за ранее!!!
Поздравляю Серега!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!