Интересно узнать, как надо ухаживать за машиной. Кто как и где моется, чистит салон?
И ещё, обнаружил на водительской двери какую-то хрень: как-будто кто-то обрызгал краской. Водой не смывается, если поскрести ногтем - отдирается. Но не хочетс яскрести новую машину. Посмотрев повнимательнее, нашёл такие же белые точки на левом крыле и на багажнике, правда мало.
Попробую выложить фото. Что это и что с ним делать?
Android-M1
15 April 2007
Автомойка, поддержание авто в чистоте и т.д.
У меня есть карандаш серебристый. Велкам.
Makarich1979
Я так понимаю карандаш только мелкие точечки замажет.
А крупные Царапины?
Хотя попробывать можно.
K2
5 May 2010
Если сравнивать маркер и кисточка, имхо кисточка лучше более точечно замазывает маркер мажет лишка.
серебристые
1. Evgenoid
2. Andrewha
Ребята, нужна палировачная машинка может есть у кого. Одолжите пжалуйста.
Васек
11 May 2010
Народ,подскажите нужна краска цвет джинс. Где можно купить?
Makarich1979
11 May 2010
1
Васек
Можешь в любом магазине купить или на Экзисте под заказ. Есть и балон на 150мл. 1 348 852 - вот код балона краски Джинс Металлик.
Сделал полировку кузова, теперь как зеркало стал, разница очень заметная, так же заодно отполировали фары, тоже как новые
Viacheslav
13 May 2010
-Stason-:
|
Сделал полировку кузова, теперь как зеркало стал, разница очень заметная, так же заодно отполировали фары, тоже как новые |
Колись, где делал и сколько стоит? Глубокая полировка?
Делал на мойке за РЭПом , если кто надумает - работает знакомая девушка, могу свести, полировка глубокая, отдал 3100 за все (2200 двойная полировка, полировка фар, реставрация пластика в салоне и снаружи).
-Stason-
И как долго такая красота сохраняется?
Riadovoi
Ну прям такая красота месяца 2.
сегодня мыл машину и решил попробовать полироль под цвет, результат более чем ожидал , царапин мелких не видно, более глубокие чуть заметны, главное затирать поперек царапины.
Парни, а какими жидкостями можно удалить клей с кузова что бы не разъело лак?
K2
Очистители битумных пятен,следов от почек деревьев и т.д. они не повредят...
Pan-Buntar
17 May 2010
Вопрос такой. Как может повлиять химия для без контактной мойки на асфальт дома. Не съесть ли химия асфальт?
Кто нить покупал для керхера домашнего что нить подобное?
pan-buntarЭта химия не более чем активный шампунь и ни на что не повлияет...жрала бы она дорогу что было б с ЛКП авто?
цитата: |
Кто нить покупал для керхера домашнего что нить подобное? |
любое средство для мытья посуды
Evgenoid:
|
цитата: | Кто нить покупал для керхера домашнего что нить подобное? |
любое средство для мытья посуды |
я чет слышал что фейри слишком агрессивно для ЛКП...не спорю мож баян но все таки...полагаю что лучше взять раз на базах автошампунь в 5 литровых колбах и забыть...они совсем не дорого стоят...
Кстати видел на мойке автошампунь в литровой бутылке по 50 р.
СеданщеГ
Evgenoid
Вы про шампунь говорите специальную для бесконтактной или ту которую в магазине 200мл продают с воскам и тому подобное?
pan-buntar, обычный автошампунь, не специально для бесконтактной.
Pan-Buntar
17 May 2010
Evgenoid
Обычный то есть толку только от него нет все равно руками тереть приходится. Нужна как на мойке бесконтактная чтоб грязь съедала
pan-buntar
Воздух сжатый нужен чтоб ее наносить..у тя есть?
СеданщеГ
А че если в ведре размешать и кехером брызгать не получится штоль так? Действие ее наверное не изменится
Pan-Buntar:
|
СеданщеГ А че если в ведре размешать и кехером брызгать не получится штоль так? Действие ее наверное не изменится |
Наверное получится...там же насос и работает не от давления системы водообеспечения...а вдруг смешав с водой ты будешь получать не то...ну пену там а не мыльный раствор? а если не мешать то расход будет огромным...
СеданщеГ
Сжатый воздух не нужен, нужна специальная приставка для пистолета мойки высого давления, в Магазине Тепло-Karcher есть такие, и любительские и профессиональные 500-2000 рублей, себе брать не стал, хотя задумывался, т.к. все время мыть бесконтактной очень вредно для ЛКП.
Хочу помыть двигатель, где это лучше сделать?
Viacheslav, приезжай ко мне в деревню.
Evgenoid
Ага и когда я от тебя уеду???