Предлагаю подумать о нашей поездке в Питер. Предпологаемая дата 7 июня. Посмотрим на местные достопремичательности, с Питерскими фокусоводами потусуемся, япошки местные навестить заодно и ПОКЛУБИТЬСЯ можно...
Правда я изначально хотел туды на поезде рвануть...
6 июля на Дворцовой площади состоится долгожданный концерт Элтона Джона (Elton John).
Звезда первой величины, пожалуй, один из самых экстравагантных и неординарных личностей на мировой музыкальной сцене, великий музыкант Элтон Джон приедет в Россию. Это событие настоящий подарок для всех меломанов и ценителей творчества выдающегося музыканта Элтона Джона.
Блин, перенести бы поездочку
Граждане, собирающиеся в Питер. Есть одна маленькая просьбочка (если Вы не против): не могли бы Вы захватить с собой в Питер CD-диск (или несколько) с записью современных Российских хитов, но на Татарском языке. Денежку готов отдать в любой момент. Заранее благодарен. Никого не хотел обидеть.
Casper575 Ты нам перед самым отъездом напомни, обязательно захватим, а так забыть можем
АкварельХорошо, обязательно напомню.
АкварельУже напоминаю: пожалуйста захватите с собой CD-диск (или несколько), ну, по поводу содержания дисков Вы в курсе. (Заранее благодарен, Виктор).
Так вот Питерцы-ребятишки нам квартирку сняли 4х комнатную. РЕСПЕКТ GIY. Сёдня начал потихонечку названивать курсовать всех кто едет... и что меня расстроило так некоторые люди (надеюсь опомнятся) начали капризничать да у меня дела... работа... балет... Так какой фик тогды себя в список вносили и о конкретности вашей мне чесали (пишу и злюсь). У меня тоже ситуация не из лёгких на это время, но тем не менее я еду.На кой тогды 4 комнаты брали. Я теперь и в палатке с коньячком умещусь. Да лано слов дофика, писать неохота, зафтра просто поймаю и задавлю.
. Начну с ...
Casper575а чё за диск такой? Чёт вроде не слышал. Салават Фатхетдинов есть и Илхам Шакиров, RnB татарча поют
Ruslan188 эт кто там такие, говори, тоже задавлю
Ruslan188
Было это году в 1997. Мне боец из Казани привозил, тогда ещё на кассете, сборник Российские хиты на Татарском языке. Кто исполнители даже не знаю.
Ruslan188Мне забыл позвонить
Casper575Тема такая. Завтра лечй к вам. Буду жить в авиагородке. созвонимя, надеюсь. Диск с меня.
B735Конечно созвонимся. Большое спасибо.
B735Сообщения твои удалил т.к обсуждается поездка 7го июня. а писать про твою поездочку в ихней ветке лучше.
B735цитата: |
Мне забыл позвонить |
А я в тебе и не сомневался...
И так список тех кто едет
Акварель
B735
Dr.Krok
BulletMax
Smilodon + крыша
R188 + крыша
marik + крыша
-BOSS- + крыша
12 человек. двое вроде по родственникам, а 10 пиплов будут жить не просыхая в 4х комнатной квартире. Рад что Волочков передумал оставаться, и он едет с нами.
ещё есть места пишите.
не забываем уё 7го числа
Встречу-ОБСУЖДЕНИЕ ПОЕЗДКИ, предлагаю сделать 4 июня ( понедельник) около НКЦ в 18.00
Ruslan188
Со мной половина моя поедет!
Список обновлённый
Акварель
B735+крыша
Dr.Krok
BulletMax
Smilodon + крыша
R188 + крыша
marik + крыша
-BOSS- + крыша
13 человек!!!
встреча-обсуждение 4го числа около НКЦ в 18.00
Ruslan188Я позову AShip. Он на прошлой неделе в Москву ездил. Расскажет про трассу. До Нижнего полный абзац, говорит.
ОоОо!!! Где ашип там и шоколадки:-D
Ну что мальчики и девочки , пора потихоньку начинать планировать отдых
Я тут набросал примерно по датам
8 - приезд , размещение , здоровый сон
9 - рабочий день , такшто я например смогу только вечером , предлагаю на вечер попить пивка или чо покрепче
10 -. Петропавловская крепость, Исаакиевский собор навверрх с видом на весь город, Ну дворцовая площадь и невский пр. это понятно, по рекам и каналам на речном трамвайчике, Ночной пароходик по неве с разводкой мостов (посмотрим как лучше или свой нанять или сесть в общий )
11 - Петергоф - парк с фонтанами + дворец, Пушкин - парк + дворец
12- На залив по шашлычки
GIY
Главное чтоб ларёк с пивом рядом с домом был, и настюшка под крылышком:-D
Ruslan1889 вечером намечается грандиозное шоу
своими ногами не уйдете
Друзья с Питера, правда не из ФФ2Клуба, а с
GAMBLER снимают параходик в ночь с 10го на 11 июня, предлагают объединица для распития напиткоф и просмотра красивостей.
1000 руб с носа, входит ышо закузка и кульпрограмма.
Не знаю, дорого оно или как, кароче такая вот инфа.
Пугают что если числа до 5го не закажим плафсредство, то просто свободных не бу. Думаем, высказываемся!
Dr.Krok
на сколько часов ?
GIY™цитата: |
КОРА-...!
Вот и наступило лето!!! Жара!!! Белые ночи!!! Чем не повод продолжить традицию и собрать всех любителей и профессионалов азартных игр и ночных водных прогулок вместе. На правах рекламы приглашаем Вас, и Вас, кстати, тоже (с половинками или без) в волшебное, мистическое путешествие по Неве (Санкт-Петербург) в ночь с 10 на 11 июня (отметим заодно и День Независимости) с 22:00 часов вечера (старт на наб. Робеспьера, около клуба «НаНекрасова») до 2:00 утра на комфортабельном двухпалубном!!! |
Кораблик
ТУТСтраничка обсуждения
ТУТhttp://www.vita-shipping.ru/img/moscow_124.jpg
GIY™Можешь связаться с координатором поездки 275 55 61 (тел в Питере) - Виктория
Dr.KrokВопчим если пойти и сесть на общественный пароход это стоило в прошлом году 300 руб , правда по времени поменьше , около 2 часов , смотрите сами
GIY™300 оно адназначна бюджетнее
Dr.Krokцитата: |
Друзья с Питера, правда не из ФФ2Клуба, а с GAMBLER снимают параходик в ночь с 10го на 11 июня, предлагают объединица для распития напиткоф и просмотра красивостей. 1000 руб с носа, входит ышо закузка и кульпрограмма. |
Да сами справимся и не в корабле счастье. За 1000 рублей я в клубе смогу конкретно пропасть...
Ruslan188это просто предложение, никтож ничего не навязываит
Dr.KrokRuslan188B735ну а а а я
тож по пред версии поеду со своей половинкой
а по поводу дороги,
в Чувашии было для меня открытие, знал, что там с дорогами туго, но
..., чтобы так ...
там вместо дорог - направления
вообщем до Нижнего особо не нагоняешься,
после Нижнего магистраль - ну скажем так,
состояние нормальное,
вали - не хочу,
метов - куча
Граждане, что для вас лучше: ящик пива или бутылочка хорошего коньячка?