вот присмотрел замену моему федору...accord type s
kas222
2 May 2008
На что меняют форд фокус?
Флакон_ГеленджикМдя...и налог...
Даааа...Тачка цаца! Посмотрел в инете.Классно смотрицца и снаружи и внутри.Жаль "провал" в гамме двигателей велик.Так бы вот был бы мотор сил 170 эдак с автоматом.А то автоматы тока на 220-сильном двигле.А это чего то сь многовато...
ShuriKhНу ты в принципе прав.Опель сейчас,думаю,не то что раньше
Флакон_Геленджик
25 August 2009
Demon301
Да там налога тыс 10ть выйдет, думаю так. Я только ничего не увидел про курсовые устойчивости, антибуксы и вообще системы кроме АВС. у нее что этого нет?
Да должно быть всё, посмотри рекламу по ящику - там она сама даже фары опускает и поднимает в зависимости от дорожной обстановки, ну и поворачивает конечно (как и мой фуфик)
Флакон_Геленджик
Есть всё это в стандарте.Я прочитал описание
BeetleJuice
25 August 2009
Флакон_ГеленджикТранспортный налог на ДВС 2.0 (220) выйдет 16500 р. в год.
Система динамической стабилизации (ESP), ABS есть уже в базе в комплектации Sport и Cosmo.
Себе тоже присматриваю (на будущее
) именно хэтч, багажник у него 520 л, как открыл его..., а там места... В седане багажник примерно такого же объема (500 л), но очень узкий проем.
Еще есть сарай - сзади почти полностью скопирован с Audi Q5-Q7 - очень красивый.
Demon301Есть ДВС 1.6 турбо 180 л.с., но на "мешалке".
Катался на седане 2.0Т (220 л.с.) в комплектации Cosmo (кожа, диски 18, электромеханический ручник, память сидений и т.д. и т.п.), очень понравился. Отлично разгоняется (до сотни 7,8 с, максималка 240 км/ч, крутящий момент 350 Нм), подвеска не жесткая, несмотря на 18 колеса с резиной 245/45, внутри удобно.
Единственно, мне не хватало боковой поддержки сидений (еще не дорос вширь:) ) и коротковата подушка сиденья, но это лечится заказом спортивных сидений с увеличенной боковой поддержкой и удлиняющейся подушкой или заказом комплектации Sport, где такие сиденья уже в базе. Также из минусов отмечу нерусифицированный бортовик. И все же немного сэкономили на внутренней отделке (такое было ощущение после теста Audi A4
).
А в общем и целом авто очень понравилось.
BeetleJuiceЭх!! Опять мешалка на приемлемой мощности...Автоматик бы...но 220 сил это крутовато
Ауди то по интереснее но и ценничек там соответственный наверно
Я смотрю ребяты скоро у нас появится виртуальный Опель Инсигния подклуб
Мне в Инсигнии кузов спорт вагон понравился.На Ауди похож.Самый темовой кузов!!!
BeetleJuice
25 August 2009
Demon301:
|
Ауди то по интереснее но и ценничек там соответственный наверно |
Ну да, Ауди А4 1.8Т (160 л.с.) с подобным набором опций выходит где-то 1,7 млн.руб., а 2.0Т (211 л.с.) еще плюс 200 тыщ.
BeetleJuice
Да мне как то так думаеццо что Инсигния 1,6Т(180л.с.) неплохой вариант.Хотя надо покатаццо
BeetleJuice
Да мне как то так думаеццо что Инсигния 1,6Т(180л.с.) неплохой вариант.Хотя надо покатаццо
Demon301
ты решил, что один раз эта фраза будет не так утвердительно звучать и решил продублировать для ясности, что тут и не поспоришь...
ShuriKh да что то затуп произошёл
Видимо этот Опель меня заколдовал
Машинка красивая
...вот если бы ещё она не была Опелем
моему фф2 3,5 года и 50пробега, даж незадумывался о замене, но тут попалась мне объява в АР- Аутлендер хл от 860 тыс. - я задумался...А ситроен Си кроссер вообще от 835 тыс. и при этом 7 мест 170лс и впринципе все что нужно уже есть...Вот теперь даже в раздумьях, стоит ли или ездить на Фокусе!? всем усттраивает, но как обычно зудит в одном месте
чего скажете!?
ПыЖиК:
|
моему фф2 3,5 года и 50пробега, даж незадумывался о замене, но тут попалась мне объява в АР- Аутлендер хл от 860 тыс. - я задумался...А ситроен Си кроссер вообще от 835 тыс. и при этом 7 мест 170лс и впринципе все что нужно уже есть...Вот теперь даже в раздумьях, стоит ли или ездить на Фокусе!? всем усттраивает, но как обычно зудит в одном месте
чего скажете!? |
Си кроссер не знаю
а вот ХЛ от 860 пустой очень... Я пощелкал по комплектухам... достойное для этого авто выходит около 1,2 рубликов... если хочется просто визуально аутлендер, то бери..
Эх ребяты смотрел я ща по Авто Плюсу тест Опеля Инсигнии смотрел и как раз в кузове спорт турер и двигателем 1,6Т на ручке. Млиин... Хорош хорош!! Ух хорош!!
чудаг
вам по каким критериям? По красоте,по деньгам,по качеству,надежности,безопасности... и т.д.?
ShuriKhтак там как я понял из всех опций тока салон кожанный, 18 колеса, люк и ксенон, а еще вариатор или автомат на 3л.-остальное мелочи в виде парктроника, музыки и цвета-можно заказать и за 860 тыс. Меня как всегда интересует целесобразность...сам никак немогу определиться-менять или поедить еще
чудагДля меня лучше-хуже начинается с внешнего вида, как говорится по одежке встречают... Дальше начинаем смотреть и сравнивать тех. характеристики, качество и т.д. Лично меня BMW, особенно последние модели не впечатляют вообще (за исключением Х6, но о нем и мечтать не приходится). Были бы деньги смотрел бы в первую очередь Ауди-Фольксов. BMW даже не рассматривал бы
BeetleJuice
27 August 2009
чудаг
Лучше БМВ есть только МБ.
BeetleJuiceа мне аудя больше нравится во всех классах или лексус, но об них пока тока мечтать(новых)
-tushkan-
15 September 2009
А мы в семью приобрели ещё один Фокус. Фокус 1 хэтчбэк 2004 года.. Теперь и супруга фокусовод...
еще раз поздравляю все семейство...!!!
p.s. могу еще седан предложить )))
-tushkan-
15 September 2009
ShuriKhССыпасыба... пока хватить...
-tushkan-
Маладца! Фотки машинки в студию!
Nikis_23_rus
15 September 2009
А я не хочу менять, уж больно он мне нравится !!!(хотя первый нравился гораздо больше)
Nikis_23_rus:
|
А я не хочу менять, уж больно он мне нравится !!!(хотя первый нравился гораздо больше) |
с этого места поподробнее...
почему больше нравится первый чем второй?
Да потому что ФФ1 - это идеал... Да может нынче его дизайн уже устарел, но когда появился, весь мир ахнул от такой концепции, да и по кач-ву, как оказалось... Вообще в нем много всего есть клевого )))
ShuriKh:
|
Да потому что ФФ1 - это идеал... Да может нынче его дизайн уже устарел, но когда появился, весь мир ахнул от такой концепции, да и по кач-ву, как оказалось... Вообще в нем много всего есть клевого ))) |
млин щас , еще чуть чуть и никогда не захочу продовать своего федора так говорите так прям аж за душу берет