Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Сергеевич
Димухаметова ираида алексеевна, 29.12.1952, была прописана по тому адресу, 22.07.2005 переехала в челябинскую область, вот такая информация
ВолодькаСпасибо большое!!!
Пойду в Челябинскую ветку.
Artelelecom
24 January 2014
Ребята, может у кого есть реквизиты пермского филиала СК Гута-страхование? Может кто что перечислял им безналом? Скиньте в личку плиз.
Нада мне их...
Artelelecom
24 January 2014
Не, мне надо номер их счета и банк и желательно именно где пермский филиал денежки гоняет.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где в выходные можно на снегоходе с ребенком покататься? В аренду например на пол часика-часик взять? Может среди наших есть у кого?
Паркетной доской кто нибудь у нас занимается?
r.garaev
298-70-10, Макс, есть вопрос, по тел давай обсудим хоть сейчас...
r.garaev
Привет.
А что из автохимии есть???
Магвайерс, вюрт интересен.
r.garaev
12 March 2014mobile
автохимия пока только для мойки авто, химчистки... То есть то что используют на автомойках.
RFC-59
25 March 2014mobile
Ищу дроссельную заслонку на ФФ2 рест на 1.8 на пару дней. Плавают обороты. Хочу выяснить может в моя сломалась, а может и не в ней причина.
Focusnik-59Да нафига те на пару дней то...
, те 3 часа хватит со съемом-перестановкой...
RFC-59
25 March 2014mobile
Ну, так это еще проще. Осталось только найти сей предмет
MAXICH
3 часа это Макс ещё з бооооольшим запасом. С помывкой обеих заслонок за 1.5 часа нефиг делать справится.
DanKosНу я так, условно, от созвона и до спасибо, пока
Всем привет! Посоветуйте независимую экспертизу по ОСАГО, моему Пассату нужно. Заболел очень, но в боевом строю
PS: направление есть, но предупредили, что насчитают маловато. Ищу где по-больше
Можно в личку..
Кто подскажет, где можно купить большой (1 х 0,6 метра или больше) постер с каким-нибудь красивым авто?
Данил в инете береш любое фото како к сердцу ближе , и в любое рекламное агентство идеш. Там тебе хоть 10 на 15 метров распечатают.
DanKosНа работе есть постер твоего рпзмера-бери пока отдаю!!
DanKos
6 April 2014
MAXICH
Таки где на нем авто?
Не поверите, но пол дня поиска не увенчались успехом.
DanKos:
|
MAXICH Таки где на нем авто? |
Это лучше чем авто
цитата: |
Не поверите, но пол дня поиска не увенчались успехом. |
Если ты не можешь найти фотку, или готовый постер, то тут не помогу.
А если контору где распечатать, то вот здесь,
http://smt.perm.ru/, знакомый не так давно распечатывал.
не было время на распечатку... пригласили на ДР... пацану 15 лет... увлекается машинами...
думал найду где-нить в роспечатях или обойных магазах... :-) нашел.. в ЛЕО... 4,4 метра на 1,5:-)
А обычного постера хрен где купишь... помню раньше этими постерами завалены были рос печати.
Други, задался вопросом какой инет выбрать. На данный момент уже есть домру. На днях приходили усишники подключили оптику и воткнули тв-приставку. Пощелкал приставку и понял что ТВ меня вообще не интересует и 100Мб инет у меня через wifi не пролезет.
В общем домру или уси?
DanKos
9 April 2014
vadyan59
Многое зависит от района города. У меня на Чернышевского задолбался с РТ и их вечными проблемами связи. У бати аналогично в районе Луначарки х Крисанова. Я подключил домру и забыл.
vadyan59
Техподдержка у Ростелекома не какая.
vadyan59
Очень много ... с ними! У 3 знакомых стоит, отзывы так себе.
Dimarik-59 likes DanKos Здал сегодня все железки в уси.
Нужен юрист по жилищным вопросам (приватизация\расприватизация, право пож. проживания ) и все что с этим связано. Может кто посоветует или среди наших есть кто может помочь?