Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
У меня есть квадроциклы. Но они бензиновые. 50 куб. см.
DanKos
17 April 2011
MAXICH:
|
а тебе какой-примерна такой надо? |
да... что-то типа этого...
Grig-Perm:
|
У меня есть квадроциклы. Но они бензиновые. 50 куб. см. |
нее... это пока перебор... он у меня еще маленький...
дык че мне теперь прозапас ему фокуса может купить сразу..??
все по мере взросления...
Симбел както так контора которая делает или поставляет на россию всякие машинки. а дите сколь уже! А! И НЕ БЕРИ КИТАЙСКИЕ бензиновые! ТАКОЕ Г! а вобще брать электромобиль ради года даже полугода нафиг нужно!
Спасибо за оказанную помощь Роме (Krom), за прием, консультации, и тд, еще ищу хорошего адвоката для консультации о дтп
цитата: |
друзья...
у кого-нить есть выход на детские электромобили... большие, которые в парке на прокат дают...?
хочу пацану своему взять, но цены в магазинах как то кусаются... присмотрел на базе, но может кто есть со связями и можно сделать подешевле? |
Заезжай ко мне на Хасана 34 что ни будь придумаем.
DanKos вот МЕТАЛИЧЕСКАЯ рама-10570
вот это жып! привод постоянный полный или подключаемй?
Алекsанdr:
|
DanKos вот МЕТАЛИЧЕСКАЯ рама-10570 |
Слущай ну ты как в воду глядишь... я именно такой и взял вчера...
тока на базе он стоит 7990 по оптовой цене...
ну а т.к. у моего экземпеляра была треснута пластиковая сидушка, то мне еще скидку сделали...
в итоге за 4250 взял.. а сидушку уже склеил и поверх сегодня мама будет шить мягкую подушку из ткани цвета хаки...
короче дешего и сердито...
по поводу скоростей... есть вперед назад и понижайка... два мотора, по одному на каждое заднее колесо... + бибикалка, какая-то музыка, светят фары при движении вперед...
так что тачка ждет пока сынуля выздоровет и вперед... думаю пацан будет в восторге...
DanKosНу и хорошо! А за 4250 совсем хорошо
Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами контор по переезду квартир офисов, какие впечатления остались?
следить за ними надо. то соберут криво то поцарапают. но под чутким контролем все решаемо
телефон постараюсь найти завтра.
Было бы здорово! Следить будут пристально
DanKos видел недавно в продаже детский снегоход-ВЕЩЩЩЬЬЬЬ!!! |
во тимыч, я съездил и зафотал это чудо зимнее детское
Спасибо за оказанную помощь Роме (Krom), за прием, консультации, и тд, еще ищу хорошего адвоката для консультации о дтп |
ну что нет ни у кого адвоката хорошего в знакомых???
-ВоВка-Спасибо! Как бальзам на душу...
Не буду больше сомневаться!
Робяты, кто робит в gsm связи? На даче очень хреновая связь, вернее ее почти нет, ловит под крышей только. Как можно улучшить, антенны не вариант скорее всего, может бустер? Готов купить приемлемый вариант.
sniperбустер поставь- у
Камены на даче стоял-нормально ловил..
MAXICH
какой? Где купить? Насколько хорошо работал?
sniperкамена с отпуска приедет и все расскажет
Эта тема про бустер каждый дачный сезон вроде появляется
sniperвот про нее я и говорил...
sniper
Там у Руслана скидка вроде есть!
люди хелп. сперли большой дворник. пока купил другой, но огромный унивесальный крепеж просто убивает. может у кого-нибудь есть оригинальный ненужный дворник, можно убитый. я бы принял бы без
возмездно в дар