Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Люди, у кого-нить есть ключ от Касперского на год? Очень нада... за бабло разумеется
Leelick
Сколько антивирусных программ, столько и мнений. Почему бы и бесплатным не воспользоватся, например AVAST. Это к тому, что не надо ключи искать, деньги тратить.
Mrinat
А она месячная? Просто уже привык к Касперскому, менять не хочется
Leelick
Годовая, для некоммерческого использования, т.е. для одного компа.
Обновления каждый день.
EDV
7 April 2010
Прошу помощи здесь, поскольку ехать и давать объявление пока жалко времени... Если у кого-то есть знакомые пенсионерки (ну, или не пенсионерки), желающие подработать (приблизительно час/полтора времени в день, офис) – имеется вакансия уборщицы... Срок – с мая по октябрь... Оплата – 4000...
EDVесть молодая девочка моет у нас по вечерам с 18 до 20 в другое время наверное свободна
Могу узнать. Где место работы?
Коллеги, кто сталкивался с покупкой проектора?
посоветуйте на каких производителей стоит обратить внимание. Проектор нужен для просмотра ТВ, фильмов и пр. Желательно с функцией 3D.
EDV
в какое время? площадь?
Leelick Ключики Каспера в личке посмотри, отправил...
Алекsанdr
Площадь – 120 квадратов, заставленных столами и стеллажами... Сервисный центр – компьютеры, периферия... Представляете?... Приходить либо с 9и утром, либо вечер – после 18...
есть кто у нас, кто может по счетчикам воды помочь...
думал поставлю сам и все... а там оказывается щас проект нужен да не просто а что бы сделан был тока с лицензией...
вопчем есть у нас кто с лицензией на это дело?
люди добрые. подскажите. может кто в курсе, где можно деоксид углерода достать с температурой -78 градусов. он ещё в балончике должен быть как от вдешкт.
замки чтоль взламывать собрался
MAXICH
да не. эксперимент провести.
вот хочу по экспериментировать. получится или нет.
Y850XBхм, интересна, я вчера вмятину величиной с кулак вытянул рукой и потом киянкой доработал -други довольны остались...
MAXICH:
|
Y850XB хм, интересна, я вчера вмятину величиной с кулак вытянул рукой и потом киянкой доработал -други довольны остались... |
ну а тут то даже к авто прикасаться не надо. вот интересно попробовать. если это так эффективно то почему не пользуютсяч этим.
Y850XBя знаю о чем ты говоришь-зависит от характера вмятины канешна...ну найдешь-попробуешь-пиши результаты
MAXICH
ну понятно что рваные и растянутые не получится выправить. а вот просто как сказать. просто вмятые.
в какой стороне то хоть искать.?? в инете не могу найти ни чего подобного.
Y850XB:
|
в какой стороне то хоть искать.?? в инете не могу найти ни чего подобного. |
вроде было что-то такое в магазе инструмент-оружие на данщина...
DanKos
спасибо. попробую поискать.
Уважаемые,
есть у кого-то знакомые для проведения выпускного у ребенка 9 класса, нужен ведущий, ди-джей.
Не хочется в интернете пальцем в небо тыкать, хочется общаться с квалифицированными людьми.
Заранее спасибо за помощь.
wita
Обратись к Леониду кф9амд!
Его знакомые проводили д.р. клуба 2 раза уже! Причем на УРА!!!
sniper
ага, спасибо за информацию
вобщем я опять со своими проблемами.
вчера, я завяз в грязи. грязь вперемешку с камнями. маленькими и большими. достал меня уазик, "почта россии." (отдельное спасибо.) съездил на мойку. помыл. а слево что то хрустит. сегодня снял оба передние колеса. там грязи немерено. начал чистить диск тормозной. грязь летела во все стороны. кручу диск, а он забит, и крутится с натяжкой и скрипом. видать мелкие камушки забились между колодок и диском. решил снять колодкти. и тут у меня к вам первый вопрос КАК СНИМАЮТСЯ ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ?. там штука, типа пружинки. её то я снял. а что дальше так и не разобрался. тут я заметил, что диск очень сильно ходит взад вперёд. тут у меня к вам второй вопрос. НОРМАЛЬНО ЛИ ТО, ЧТО ТОРМОЗНОЙ ДИСК ГУЛЯЕТ ТУДА СЮДА? колесом то я потом затянул, пока была под домкрачена подёргал. вроде все нормально. аааа кстате. дергал второй диск без колеса. моленько гуляет, но не так сильно. вобще история продолжается. прикрутил обратно колёса. думаю "прокачусь, послушаю. диск то звенит когда без колеса крутишь." поехал, звона нет. но когда тронешься и чуть чуть проедешь с натягом. то что то хрустит. тут третий вопрос. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? может быть из-за того что между защитой и двигателем толстый слой грязи. и идёт вибрация? ну и наконец последний вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!