Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
DanKosморг на старцева. на плеханке больничка. строгановский вроде называется. крче приглядел чего хочу. теперь буду стремиться к такому чтоб выкупить.
http://teron.ru/index.php?showtopic=324941. ток чтоб с другой стороны реку было видно! ЭХХХ!
Алексеевич
3 February 2010
1
FordTimЕсли надо с видом на реку и в историческом центре то есть вариант неплохой:
Первый этож, парковка, отдельный вход, сто квадратных метров, отличный вид на реку и старинную церковь, богатая история здания, одно упоминание о фильме "Волга-Волга" чего стоит... посетители будут кипятком писать.
Скрытый текстЕсть два маленьких но:
1. Отопление печное
2. Двадцать километров от Перми, но места красивые
x
Алексеевичты шутишь или как? цена вопроса? а до кипятка посетителей глубоко пофиг ввиду их отсутствия
Artelelecom
3 February 2010
На Морионе вроде офисы сдают
Люди добрые! Нужно мне вещь такую вот: Прямая шлифовальная машина Blaucraft, модель ВСТ-40, именно такая и ничего другого!!! Может кто знает где такую ерунду взять? Инет не предлагать всё там ужо облазил и сайты посетил.
FordTim:
|
DanKos морг на старцева. на плеханке больничка. строгановский вроде называется. крче приглядел чего хочу. теперь буду стремиться к такому чтоб выкупить. http://teron.ru/index.php?showtopic=324941. ток чтоб с другой стороны реку было видно! ЭХХХ! |
не не...
Славяновский PLAZA он называется...
а ан старцева морг городской... а тут местный при больничке...
Кто-нибудь слышал что такое РоссТел. Занимаются связью. Перебивают Ютел по ценам на междугородку.
Nikol@y670
19 February 2010
Кто-нибудь занимается детскими товарами надо стульчик для кормления chicco polly, Ну или может кто видел в магазинах.
Chebura}|{ka
20 February 2010
Nikol@y670
Сам брал в "Кенгуру", сейчас у них есть магазины на Полины Осипенко, и в Алмазе, вроде тоже есть. В Алмазе еще и сыночки-дочки открылся, вместо бананамамы. Если нужно подешевле, то думаю, можно посмотреть по объявлениям немного бу, или интернет магазины.
цитата (Chebura}|{ka @ 20 Февраля 2010 (Суббота) 10:55) |
Nikol@y670
Сам брал в "Кенгуру", сейчас у них есть магазины на Полины Осипенко, и в Алмазе, вроде тоже есть. В Алмазе еще и сыночки-дочки открылся, вместо бананамамы. Если нужно подешевле, то думаю, можно посмотреть по объявлениям немного бу, или интернет магазины. |
а еще можно съездить на Васильева 33... все на порядок дешевле чем в указанных магазинах...
DanKosна порядок это в десять раз
круто!
Lyuba:
|
DanKos на порядок это в десять раз круто! |
ой ну да ладно придираться... тоже мне математики...
пример...
кроватка в кенгуру: 7 т.р. с чем то там...
та же кроватка на Васильева стоила... 4700 покупал.
люлька в машину...
в детском мире смотрел - 2400...
на Васильева - 1500 покупал...
кресло для авто
детский мир - 5900...
Васильева - 4500 покупал...
столик для кормления...
в детском мире... 5700
на Васильева 4400 покупал...
и т.д. а учитывая что начиная с накопленных чеков на 10000 получаешь скидку в 5%.. то цена еще немного уменьшается...
да не в 10 раз... но очень прилично цена отличается... и очень приятно...
и это касается почти всех детских товаров что там продаются... от мебели до подгузников...
Nikol@y670
24 February 2010
Chebura}|{ka
DanKos
я был уже почти во детских магазинах, и что ищу нету. Так что скорее всего заказу через интернет. P.s. На васильева 33 цены выросли до уровня магазинов.
Nikol@y670:
|
P.s. На васильева 33 цены выросли до уровня магазинов. |
ну кстати да... возможно... с пол года уже там не был...
Есть у кого нибудь знакомые в паспортно-визовой службе желательно свердловского района?
собираюсь на след неделе на пару дней в Казань (на авто),
а через недельку в Питер (на поезде) на 3 недели
может кому чего надо привезти увезти?
Володька
сталкивался недавно с паспортно-визовой службой Свердловского района при оформлении загранпаспорта для ребенка.
проконсультировать смогу по загранпаспорту
Господа, кто у нас мобилки может подешевше заказать?
цитата: |
а те много надо??? |
Да неее, просто дешевле, одну мне надо...
Может есть у кого: Бандаж плечевой иммобилизующий? Не у кого не завалялась такая вещь? Это из области медицины.
В спорт-товарах на Компросе - великое множество!
DAX1:
|
Может есть у кого: Бандаж плечевой иммобилизующий? Не у кого не завалялась такая вещь? Это из области медицины. |
а так же напротив Новинки на Большевитского магазин специализированный...
Ребята, эта штука делается вместо гипса, с Ромой уже переговорил, все точки над I расставили
Други а сахаром у нас кто то занимается или нет? Срочно требуется около двух тонн сахара по мизерной цене. Помогите кто нить плиз!
sniper
Да нет, загодя готовится к осенним заготовкам.
sniperMrinatЧето путное лучшеб сказали