Питерским культурным фокусировкам - быть!
Откладывать не будем, начнем уже в это воскресенье
... Первая экспедиция отправится в Петропавловскую крепость - отсюда начинался город, здесь и отметим начало маршрута культурного просвещения Клуба
...
Дата старта - 15 апреля, время 14-00, чтобы все успели выспаться. Приглашаем добровольцев!
Не будем забывать нашу добрую традицию, давайте собираться . Нам не надо наматывать километры, чтобы приехать в прекрасный город Санкт-Петербург...нам достаточно только собраться вместе
Ksenni
12 April 2007
Питерские культурные фокусировки
Там стрелка Васильевского острова
peter1968это Ксеннин в маскировке!!!
нуачо далеко ходить то))
А вон там, за мостом - Марсово поле
GIY™Че-то комп глюкнул, я наверное два раза на кнопку нажал
Не знаю даже, что и сказать, зачем девчонкам фокусы, летали бы как и раньше - на метле
Невские ворота-вход в крепость со стороны Невы
peter1968
Читаю и плачу...
Как хорошо у тебя получается.Я сижу в офисе,работаюЮа для меня экскурсия по Петропавловской крепости идет.Личный экскурсовод,фотографии...
Ляпота!!!
Спасибо тебе,Петр!
В городе появился новый памятник, еще один сфинкс.
А безшабашные студенты стали заниматься вандализмом, или еще чем-то - точно не понял.
Каково же было удивление туристов, когда сфинкс ожил и начал улыбаясь нецензурно выражаться
В конце концов крепость была взята приступом, команда делает триумф
Специально для туристов из автоклубов поставлен новый дорожный знак
Когда облака рассеялись - Петропавловский собор предстал во всем своем великолепии
peter1968:
|
Специально для туристов из автоклубов поставлен новый дорожный знак |
Хорошо што я не пошел , все равно бы не пустили
Фокусники так долго стояли и любовались красотами, что...
...когда они ушли, тени продолжали лежать на камнях мостовой
Девушка с веслом, в питерском исполнении
И вот уже милиция летит ловить организованную преступную банду
Но наши люди не лыком шити-прикинулись мебелью
Aleksandr 77-78
16 April 2007
мда...молодцы, приятно посмотреть.Куда дальше приведет дорожка культырных фокусировок?
peter1968
тебе как обычно +1000000
Закончилось все хорошо, мирно. Кто-то взял пивка, а кто-то, как обычно, кальян. Чем мы хуже Амстердама!
Aleksandr 77-78Следующая тема - Санкт-Петербург - город морской славы (Знаменитые корабли: Красин, Аврора и т.п.), потом - знаменитые соборы Санкт-Петербурга (Исаакиевский, Казанский, Спас на крови, Смольный ...)
Прикольно... Я тоже так хочу...
Rudy_20Можно в лодку , там мясо хорошо готовят
Борисов Глеб
16 April 2007
Очень хорошая тематическая встреча фокусников...
Так держать!!! И спасибо организаторам... Надеюсь присоединиться...
Молодцы, Питерцы!
Шикарная фокусировка.
Примажусь к славе гида:
на входе в крепость, со стороны Невы (6 фотка сверху), под арку слева - уровни наводнений Невы (впечатляет!
)!
Справа вниз - подвальчик с ... казематами.
Там, говорят, в свое время, замучали не одного питерца, встречавшего мАсквАчей вот так вот:
peter1968:
|
Когда команда поднялась на бастионы, все поняли, что к встрече москвичей и прочих разных шведов у нас в городе все готово |
peter1968Петька, ЗАЧОТ!!!
Все хорошо получились. В след. раз народу думаю будет поболе.
Эх жалко не знали про сие мероприятие-тоже пришли бы,100 лет по музеям не ходили
.Есиче в следующий раз мы в теме.