Вот создал тему, интересно мнение со-клубников! Ведь форд фокус считается машиной безопасной.
все кто головой лобовое стекло выбивал
все пристёгиваются, сам видел. Так может будем учиться на ошибках других.
А я пикалку отключил, раздражает, когда надо выйти из машины, открыть гараж, сесть в машину, акку-бип-рат-бип-но за-бип-еха-бип-бл..-ть.
Как-то стоял на обочине, ждал кого-то и от нечего делать присматривался к проезжающим машинам, пристегнутых водителей процентов 10-15... А в форуме - 90%... Странно.
У пендосов в кино видел на старых машинках, правда, верхний крепеж ремня при остановке уезжает вперед по потолку над дверью. поехал - автоматом едет назад, пристегивает само. вот бы и нам так!
Кстати сейчас у Гайцев месячник-операция ремень!
РУСЛАН 041ну не совсем месячник... я бы сказал двухнедельник... т.к вроде до 12 июля он продлится...
Так он у них типа так называется
объявляю конкурс,
кто ментам больше за ремень заплатит
я не учавсвтую, я уже почти до автоматизма довёл: сел - пристегнулся, даже во дворе перставляя
benderaЛучше тогда конкурс на лучшую отмазку, чтоб совсем не платить
el demonio респект!!!
ездил без ремня 1 раз в жизни - не понравилось.
пристегиваюсь всегда, ибо жизнь дорога. Для тех кто считает что в городе низкие скорости и ничего не будет, если не пристегнуться. в Москве был случай, мент выехал на встречку, парень уходя от лобового столкновения врезался в столб и умер на месте ,был бы пристегнут может и выжил. Мент конечно ... еще та!!! Но в городе не все зависит от нас, так что лучше пристегиваться!
В городе не пристегиваюсь, на трассе - да, но только чтобы лишнее внимание гайцев не привлекать. Сама на трассе уже была в аварии - улетели в кювет, приземлились на крышу, я сзади сидела, все четыре человека не были пристегнуты, сами до сих пор гадам почему ни у кого не было даже царапинки...
Но точно знаю, с 1 янв, как штраф 500 руб будет, без ремня ездить не буду - дорогим будет удовольствие
пора готовиться к повышению штрафа за ремень: постепенно привыкать к пристегиванию.))) я пибикалку отключил, и забыл, как)) надо бы обратно включить, а я не знаю, каким образом
Limцитата: |
пора готовиться к повышению штрафа за ремень: постепенно привыкать к пристегиванию.))) я пибикалку отключил, и забыл, как)) надо бы обратно включить, а я не знаю, каким образом |
А у меня нет пибикалки на ремни ?
LimКак включить/выключить сигнализатор непристегнутых ремней смотри
здесь
Да, знаю что пристегиваться надо..
Но непристегиваюсь, посмотрим что будет после 1 января!!!
Lim, Я, как уже говорил, считаю этот сигнализатор только вредным с точки зерения безопасности. Только разгнался до 20 начинает эта хрень пищать, чтобы его заткнуть, тянешься за ремнем на скорости, а как известно достаточно неск секунд отвлечься от дороги и ппц. Кароче, сигнализатор только мешает, я и без него на автомате пристегиваюсь перед поездкой, разруха она в головах (с)
Remember, вот такую фотку не хочешь распечатать себе в машину ?
Пристегиваюсь и в городе и на трассе,сигнализатор специально не отключал,и не буду.
Меня дома ждут
Пристегиваюсь обычно, в том числе и на месте пассажира, но в семерках водилы приноровились на то место, куда втыкать ремни - ставить подлокотник с барчиком. И говорят на мои возмущения в духе - а как же пристегнуться? -, типа - не сцы, я классный водитель, такчта расслабься, а если боишься - закрой глаза
давайте пристегиваться, люди!!! правильно это! давайте более серьезно отнесемся к своей жизни! всем пристегнуться! )))
Торопыжка
13 November 2007
С Мая месяца я остаюсь при своем мнении
Dionis-Tyumen:
|
Вот создал тему, интересно мнение со-клубников! Ведь форд фокус считается машиной безопасной. |
Ремень - одно из средств, делающих машину безопасной.
Сам пристегиваюсь всегда при движении более 200м, хотя и 10 может хватить
А мне на фьюжике не надо сигнализатор отключать
- нету...
Торопыжка:
|
С Мая месяца я остаюсь при своем мнении |
ну как же так? надо беречь себя! ты только представь, как велика вероятность поломать позвоночник и остаться инвалидом на всю жизнь! нас и так за каждым углом ожидает опасность, зачем же ей осознанно идти навстречу???
В городе никада не пристегиваюсь, только на трассе да и то не всегда, забываю, т.к по трассе почти не езжу. А насчет гаи дак у меня через тонировку не видно пристегнут я или нет и ваще меня не видно
vadimyaroslavcev
13 November 2007
Пристегиваюсь и в городе и за городом вошло в привычку! Советую всем пристегиваться!
Торопыжка
14 November 2007
GracyЯ верю в судьбу и проживаю жизнь не как механический робот, который живет по алгоритму в процессоре
я бы больше сказала!
у нас у всех один исход...один конец пути...а может одно начало следующего пути...
НО!!!
этот путь сопровождаетс развилками, мелкими дорожками...и именно нам решать, по какой из дорожек нам пойти...зачем идти осознанно по пути трудности и опасности...
Торопыжка
15 November 2007
Если я погибну за рулем - так мне суждено и не иначе
ZARYADСудьба есть и в ее существовании ты убеждаешься, прожив очередной день - все случилось так, как случилось (не так как ты хотел бы)
И если уж тебе начертано столкнуться в аварии с Камазом - не думаю, что тебя спасет ремень, подушка и даже крик "аааааааа"
Это мои домыслы, никому ничего не навязываю
To ALL: Ребята... не забывайте, что во многом - каждый сам кузнец своей оградки!
На трассе пристегиваюсь всегда... В городе тоже стараюсь это делать... но не всегда получается...