Тут будем обсуждать неисправности...
lexys72
на фокусе салонник по тупому стоит после моторчика,поэтому с ним и такие проблемы.
на ссанге у меня моторчик стоит после фильтра
lexys72цитата: |
я так понимаю он тоже препятствует попаданию грязи\пыли в двигатель отопителя |
инженеры ФоМоКо к сожалению по другому думают
Андрей.72:
|
lexys72 Климат. Тогда напиши контакты куда отдавал на прочистку. Спасибо! |
авторементная 18 корп 3 там магазин а за ним если заехать в ворота слева есть СТО. вот там электрику отдавал
но думаю можно в любую контору где занимаются стартерами\генераторами
Андрей.72
19 December 2012
lexys72
Спасиб, буду иметь ввиду...
Старый_Пень
19 December 2012
кстати, появился вопрос ибо печку мне уже снимать, может есть виды колхоза фильтра перед печкой?
Старый_Пень
думаю нужно смотреть откуда забор воздуха идет и туда что то ставить НО нужно будет следить и воворемя мыть менять иначе будет не хватать воздуха
как вариант поставить перед сеткой под жабо фильтр, но думаю больше вреда будет, чем пользы, так как сопротивление будет создаваться .
Старый_Пень
20 December 2012
это понятно что фильтр поставить, но ведь к нему будет сложно подлезть для смены, проще будет моторчик чистить раз в год
Старый_Пень
ты вот его сначала сними и почисти раз . потом решишь что проще
Старый_Пень
20 December 2012
нет, ну это я понимаю что фиг достанешь, но ведь и фильтр надо ставить за ним, а значит и при замене фильтра надо будет снова его снять, или можно куда-то запихнуть чтобы проще фильтр доставался
Старый_Пень
за моторчиком и так стоит фильтр, установленный производителем.
Старый_Пень
20 December 2012
RuslanLSну в смысле за моторчиком со стороны салона
вообщем там где его нету
У всех автоматически включается обдув ветрового стекла? как его отключить ? да и заднего стекла...помылся,не включал сам,через пару дней куски льда на заднем стекле. так та меня это раздражает что заднее стекло все в кусках льда и переднее что дует в лобовое ! хотя климат вкл,но не одно направление куда дуть не вкл. а еще снаружи между получается стеклом лобовым и капотом там какие та обувы)вечно дует тоже и холодном.что это?
Старый_Пень
23 December 2012
Глебыч
обогрев заднего можно отключить, но мне не мешает я сразу выключаю и все, а вот с передним не совсем понял, в смысле то что климат автоматом на лобовое больше дует чем в салон?
Старый_Пень,
короче получается климат вкл,но авто я не нажимал и Моно не горит.получается что градусы показывает на сколько вкл,все возможные обдувы в климате выкл,но дует на лобовое стекло вечно при чем) да и заднего тоже получается обогрев выкл изначально,но откуда та лед берется кусками ))
Старый_Пень
23 December 2012
Глебычну лобовое не знаю, внимание не обращал, возможно заслонка плохо закрывает, а может система какая-нибудь типа циркуляция воздуха автоматом, а заднее это проблемы с электрикой какие-то паходу, если выключили, а снег тает
Старый_Пень
А че тогда за обдув под капотом со стороны стеклоочистителей? Получается чем сильнее обдув в салоне тем и сильнее с наружи)
Старый_Пень
Так и обдув лобового выкл а дует)))
Старый_Пень
23 December 2012
Глебыччто за обдув под капотом?
это который забор воздуха может?
Старый_Пень
вон внизу идут такие выпуклые треугольники под дворниками ) через них проходят линии под А и D )
Блин у кого фф3 с двухзонным климатом контроля? у всех ли обдув лобового стекла вечно вкл ? готов даже подъехать к кому-нибудь и посмотреть у всех ли так ))) а то просто первый раз такое встречаю !
И не только у ФФ3
Он всегда в большей или меньшей степени, но на стекло будет дуть. Из-за чего в снегопад образуются кругляки из подтаявшего и подмерзшего тут же снега
Старый_Пень
24 December 2012
у меня такого нету(фф2) либо я не могу понять об чем разговор
Archie
а это точно норм? может к официалом съездить ) а то даже когда и не снегопад ,у меня там в той зоне запотевание )
Глебыч
У меня ФФ 3 если стоит на автомате то большую часть времени я бы даже сказал основную дует на лобовое причем на макс оборотах. Щас стоит у меня ноги и лобовое на 4ке не чего не запотевает в машине жара 27 градусов.
lena_na_ff
10 January 2013
RuslanLSПоменяла я аккумулятор вчера, после очередного "незавода" не выдержала
Ну спустя 4 года видимо пора))
4 года для аккумулятора в наших сибирях - срок немалый!