Тут будем обсуждать неисправности...
Старый_Пень
19 December 2012
CycaHuH
а где ошибка? та же картонка по сути когда слой чего-то на радиаторе
Старый_Пень
он про радиатор печки, а не про основной
Старый_Пень
19 December 2012
CycaHuH точно, с телефона сообщение мельком прочитал
Двигатель 1,6, 115 л.с. В салоне начало теплеть с приходом более теплого времени ))) - 22 и уже терпимо. Буду проверять радиатор печки. Только куда б съездить?
Старый_Пень
19 December 2012
у меня вот тоже 1.6 на прогретом то не особо мерзну, даже нормально становится, но это поездить надо нормально, в -30 от нагорной 6 до солнечного ехал, только на подъезде к солнечному начало теплеть(( ну я пока хочу фильтр салонный сменить( где-то предлагали выкинуть его на зиму совсем, нормально это или не стоит вандализмом заниматься?
) да печку надо чистить, на холодную свистит, может и радиатор тоже чистить надо, но я студент бедный, руки не совсем из 5 точки, буду стараться сам ковырять, приму советы полезные по утеплению)
Старый_Пень
19 December 2012
еще кстати антифриз меньше нормы, доливаешь, а он опять на тот же уровень падает, еще у некоторых на форуме такое встречал, может решил кто этот вопрос?
Старый_ПеньЯ на авео выкидывал на зиму салонный фильтр разница заметна очень была. А потом все руки не доходили так и не стоял у меня больше салонный фильтр
Старый_Пень
19 December 2012
Angermenну я потом ооочень надеюсь что поставлю
Старый_Пень
салонник по хорошему нужно менять осенью и весной
я так понимаю он тоже препятствует попаданию грязи\пыли в двигатель отопителя
Старый_Пень
19 December 2012
lexys72значит все же нужен он? тогда наверно лучше просто заменить, мне кажется мой ну очень забит там, на выходных достану
lexys72
на фокусе салонник по тупому стоит после моторчика,поэтому с ним и такие проблемы.
на ссанге у меня моторчик стоит после фильтра
lexys72цитата: |
я так понимаю он тоже препятствует попаданию грязи\пыли в двигатель отопителя |
инженеры ФоМоКо к сожалению по другому думают
Андрей.72:
|
lexys72 Климат. Тогда напиши контакты куда отдавал на прочистку. Спасибо! |
авторементная 18 корп 3 там магазин а за ним если заехать в ворота слева есть СТО. вот там электрику отдавал
но думаю можно в любую контору где занимаются стартерами\генераторами
Андрей.72
19 December 2012
lexys72
Спасиб, буду иметь ввиду...
Старый_Пень
19 December 2012
кстати, появился вопрос ибо печку мне уже снимать, может есть виды колхоза фильтра перед печкой?
Старый_Пень
думаю нужно смотреть откуда забор воздуха идет и туда что то ставить НО нужно будет следить и воворемя мыть менять иначе будет не хватать воздуха
как вариант поставить перед сеткой под жабо фильтр, но думаю больше вреда будет, чем пользы, так как сопротивление будет создаваться .
Старый_Пень
20 December 2012
это понятно что фильтр поставить, но ведь к нему будет сложно подлезть для смены, проще будет моторчик чистить раз в год
Старый_Пень
ты вот его сначала сними и почисти раз . потом решишь что проще
Старый_Пень
20 December 2012
нет, ну это я понимаю что фиг достанешь, но ведь и фильтр надо ставить за ним, а значит и при замене фильтра надо будет снова его снять, или можно куда-то запихнуть чтобы проще фильтр доставался
Старый_Пень
за моторчиком и так стоит фильтр, установленный производителем.
Старый_Пень
20 December 2012
RuslanLSну в смысле за моторчиком со стороны салона
вообщем там где его нету
У всех автоматически включается обдув ветрового стекла? как его отключить ? да и заднего стекла...помылся,не включал сам,через пару дней куски льда на заднем стекле. так та меня это раздражает что заднее стекло все в кусках льда и переднее что дует в лобовое ! хотя климат вкл,но не одно направление куда дуть не вкл. а еще снаружи между получается стеклом лобовым и капотом там какие та обувы)вечно дует тоже и холодном.что это?
Старый_Пень
23 December 2012
Глебыч
обогрев заднего можно отключить, но мне не мешает я сразу выключаю и все, а вот с передним не совсем понял, в смысле то что климат автоматом на лобовое больше дует чем в салон?
Старый_Пень,
короче получается климат вкл,но авто я не нажимал и Моно не горит.получается что градусы показывает на сколько вкл,все возможные обдувы в климате выкл,но дует на лобовое стекло вечно при чем) да и заднего тоже получается обогрев выкл изначально,но откуда та лед берется кусками ))
Старый_Пень
23 December 2012
Глебычну лобовое не знаю, внимание не обращал, возможно заслонка плохо закрывает, а может система какая-нибудь типа циркуляция воздуха автоматом, а заднее это проблемы с электрикой какие-то паходу, если выключили, а снег тает
Старый_Пень
А че тогда за обдув под капотом со стороны стеклоочистителей? Получается чем сильнее обдув в салоне тем и сильнее с наружи)
Старый_Пень
Так и обдув лобового выкл а дует)))
Старый_Пень
23 December 2012
Глебыччто за обдув под капотом?
это который забор воздуха может?