Тут будем обсуждать неисправности...
Млин, эта опция - одна на всех - и на снежинку и на бензин, возможно на чтото еще - одновременно включается и отключается!
Вот вы блин придрались к снежинке... (тема - "КОСЯКИ") Радоваться надо, что у вас есть эта снежинка (хотя толку от нее не много)...
А чему радоваться. Я и сам понимаю,что на улице холодно,мне достаточно градусника
РУСЛАН 041
А разьве это косяк? так мелочь! Вот если у тебя колесо отвалились на пробеге в 20000 или печка сдохла при температуре в -20 - это косяк! ИМХО вы просто придираетесь к мелочам.
Saimon+1
На самом деле опция очень даже и полезная... Меньше расслабляться будете за рулём!
Меня только немного напрягает то, что пикает оно так же как и в случае какой-то неисправности или заканчивающегося бензина... Неожиданно... порой, можно и трухануть
Было бы не плохо, если бы сигнал различался в зависимости от значимости события... И ваще, сигнал дурацкий... Но это всё не серьёзно.
Вспомнил реальный косяк, который ФМК могло бы и не делать - узкая и неудобно расположенная заливная горловина бачка омывателя! Пипец, тут заливал дорогущую незамерзайку на ветерке... Стакан пролил точно! Нужно придумать какую-то приблуду для заливки, т.к. обычная воронка не прокатит...
ERA, У меня прокатывает обычная воронка
(ничего не проливается)
у меня появился свист
в задней части автомобиля в салоне что за фигня?
Black_Wolf
посади за руль кого ни будь трезвого а сам поищи свистуна..
А что ФФ2 американские бывают? (на твой профиль взглянул)
Wooders был американским теперь стал русским
x3m
"В дождь, когда дворники смахивают воду со стекла, после их прохода остается пелена, которая сама исчезает спустя секунды 4..."
У меня так же было десять лет назад на шохе, и на десятине так былО, и на Фокусе сейчас так же. Когда дождь не сильный и думаешь включить то ли непрерывно дворники, то ли прерывистый режим.
ИМХО, Фокус не виноват, всё дело в совпадении нескольких факторов: повышенной влажность, равномерно размазанная маслянистая плёнка в зоне работы дворников и ,наверное ешо, поверхностное натяжение водяной плёнки.
Лечится потоком горячего воздуха на лобовуху или ,в случае с Фокусом, включением обогрева лобовухи (правда он, зараза, выключается сам минут через 5, постоянно включать приходится)
Может быть это и не назвать общим косяком фокусов, но у меня какое то странное вздутие под моим ковриком в нижнем правом углу (ближе к КПП)... И ещё (не помню обсуждалось это, довно прочитывал эту тему) шум от движка хорошо слышно
Оба этих как ты назвал косяка,есть у всех
Ппц народ на нашгороде начитался про отпавшее колесо у фокуса, теперь думают что они у всех отпадывают
Maxx72, Да в каждой теме про продажу FF2
На самом деле там одни флудеры, а не реальные покупатели, так что
...
Млин, постоянно что-то скрипит справа, определить откуда не могу... Да и еще последнее время заметил что водительское кресло тоже поскрипывать стало...
Сонька на первой песне любого диска пару раз глотает...
Katashi
у меня бывает что водительское кресло тоже поскрипывает, но оно видимо просто с креплений немного сходит, попробуй подвинь его вперед - назад начутьчуть. У меня после этого проходит
vibeага делал так, надо будет пропробовать еще разок
Katashiподнимаешь кресло на 1 качек - все проходит...
Был сегодня в Автограде,короче заказали они кожух рычага коробки. Насчет дабл-старта.сказали еще прошивки новой нет
РУСЛАН 041, это вздутие мягкое как картон, у всех так?
Понятное дело что шум от движка у всех, так тема и называется
У меня бардачок-подлокотник скрипит, достал уже. Когда нибудь не сдержусь и закатаю его шумкой на глушняк
Вы сейчас будете дико смеяться, но всетаки...
У меня скрипит педаль газа!
Скоро поеду менять масло. Подготовил внушительный список мелких косячков для Авто-Стара
звонят сегодня с автограда.всё пришел ваш чехол.приезжайте когда вам удобно.ну я сразу приехал.всё оформили,загнали машину в цех.оказалось не тот чехол заказали. опять придется ждать.хотя это на скорость не влияет,могу и подождать.
Как думаете, нормально ли включение задней с хрустом и вибрацией на двигателе 1.8. даже с перегазовкой не намного лучше получается. у кого как, нормально ли это, может на сервис стоит съездить?
ZARYADнормально! на основном форуме страниц писят наверно обсуждают эту тему... основной вывод - нужно выжать сцепу и подождать секунд 5, а потом уже врубать заднюю...
x3m
+1.
у меня сиденье пассажира переднего немного скрипит,когда там кто нибудь сидит,аж бесит иногда.
опс, и у меня косячок завелся))) после мойки вчера замерзли к утру датчики парктроника. видно опал там конденсат где-то (про саму мойку щас напишу, где положено)... парктроник пищит постоянно, будто я уже уткнулся в препятствие. Днем потеплело до +3 - косяк исчез.
5 секунд много )))
максимум 2 и движение рычагом нерезкое а быстрое но плавное