Dimi3
Даст Бог, я тоже в это время должен быть в Одессе.
Можем замутить "выездную фокусировку"!!!
м3, киев, чернигов, одесса, украина, киевское шоссе |
Glosik: |
Да, буду на Лиманской если ничего не произойдет экстренного, но есть еще вариант тоже, что нужно будет в Севастополь ехать, но незнаю точно когда. Так что на встречу договариваться не буду- могу нечаянно "подставить" резко уехав! |
В теме Питер-Одесса человек писал что 4 часа проходил с 11-00 до 15-00!! Эт тоже долго! |
Dimi3 ub5fdp И я в это время буду в Одессе! Такое впечатление что народ-таки поехал!! |
Сбудется "мечта" Ющенко - Русские завоюют Украину!! (и начнут с Одессы почему-то..) |
просто ваш форум самый общительный и информативный! Зайди на форум Фольксов - там один отстой! - напишеш вопрос, а тебе ответят через неделю! Короче мне тут понравилось)) А светофоры там, посты ДАИ? Это если на прямую? Тоесть транзит запрещен.. |
Тоесть транзит запрещен.. |
Curuma: |
Ну да, есть маненько: долго... Так ведь каждые полчаса то одному в туалет, то другому... То посмотреть, что это вдоль дороги продают, то возле названия населённого пункта сфоткаться, то возле памятника... Вот и набежало... Один бы, конечно - быстрее бы доехал. |
Dimi3: |
18.08.09 (ВТ), рано утром - выезжаем из Одессы в Крым, время прибытия и дальнейшие планы не определены |
после Киева на Глевахе большой привал (там есть хорошая заправка и продают ШИКАААРНОЕ Киевское мороженое!) |
Обратно поеду кстати через Кипти-троебортное-М3, хочется все-же проверить что там происходит. Или не стоит? |
Dimi3: |
Москва - Киев - Одесса - Крым - Москва Встречаемся по М1 на повороте на Краснознаменск (30км от МСК) в 18:00 14.08.09. 14.08.09 (ПТ), день - выезжаем из Москвы в Киев через РБ. Приедем на место в субботу ночью/утром. 16.08.09 (ВС), утро - выезжаем из Киева в Одессу. Приедем в воскресенье днём. 18.08.09 (ВТ), рано утром - выезжаем из Одессы в Крым, время прибытия и дальнейшие планы не определены и заранее планироваться не будут. Нас 6-7 человек и 2 автомобиля. Ритм движения обычный - где можно 120-130, а где можно всё - 150-160))) но в любом случае не ломимся, рекорды не запланированы. Пишите, кому интересно) |
ub5fdp Глеваха - это какой-то нас. пункт уже по трассе от Киева совсем не далеко - по карте посмотри, его видно, НО точно сказать немогу, просто мы всегда называли в семье это место "Глеваха", и всё! |