В общем все началось в три утра 14го мая мы выехали из Челнов...
За примерно три часа с небольшим доехали до аэропорта г. Казани...
Затем мы собрались упаковать машинку в полиэтиленовую пленку, хотели мафынку в багаж сдать, но таможенники не разрешили
немножко порасстраившись решили оставить на стоянке, и пойти пить пиво в баре
выпили пива стало легче... летели на дурацком ТУ-154, я сидел с какими-то тетками...
В общем перелет был немножечка утомительным
прилетели в турцию..
Она встретила нас немножечка пасмурно, (расплакалась от радости наверное)
Был небольшой дождик, а потом появилась солнышко,а нас в это время уже везли в наш отель...
Приехали в отель.. Заполнили анкетку какуюто, и нас отправили кушать скорей, пока обед не закончился... там то мы и встретились с Натальей...
Потом сделали небольшую экскурсию по отелю, дошли до моря... Потом мы пошли заселились, думали отдохнем - поспим, но было жалко время... и началось... мы открыли купальный сезон, вода в первый день была холодная.. но мы все-равно купались...
Благо была сайна где потом можно было отогреться, Сайна просто супер... как вспомнюю как там музычка играет а ты лежишь греешься.. эээх.
и тех маленьких черепашек, которые каждый раз встречали нас
Потом вечерние программы - живая музыка на пляже...
и Дискотека, аперитив, который испробывали во всяких пропорциях...
на второй день было тепло, нашли батут, ктото даже проиграл Украине в теннис, ктото покатался на горках.. Снова еда...
Ели много...
и снова дискотека
А затем купание в ночном море...плаваешь а над тобой звезды..
на третий день ездили на экскурсию Мира(Демре)-Кекова-церковь Св.Николая (Дед.мороз-Санта Клаус)
Самые сильные впечатления конечно же от посещения древнего ликийского города Мира, наскальные склепы, амфитеатр, настолько все завораживает.
в тот день кое-как успели в рыбный ресторан А-ля карт, но нам там оочень понравилось..
Отдельно хотелось бы сказать о прогулках по деревушке Текирова, точнее по сувенирному шопингу, познакомились с хорошим человечком Эльдаром, который нам делал очень хороши скидки
на следущий день мы просто отдыхали валялись возле моря,купались, кушали, ходили в сауну, наслаждались свободой ничего неделания..посетили мясной ресторан,потом снова вечерняя программа, анимация, дискотека
и выпивка...
Из выпивки ооочень много выпили Текиллы, у нас даже выстраивались дорожки на весь столик из стаканчиков из под текиллы.
ну а на следущий день проводили Наталью с дочкой посадили их в автобус котрый их увез в аэропорт..
ну а мы снова к морю купаться, затем Макс уехал в баню.. а я валялся на берегу моря, искупался, в сауну, и на обед...
после снова к морю, купаться, поплавать на байдарках, и так далее.. дожили до вечера там была турецкая ночь, торговцы, верблюды, и турецкая кухня на ужин... снова ночное купание в море, а потом познакомились с людьми из Пензы и из Самары.. в тот вечер текиллы выпили оочень много.. помню еще нас угощали ананасовым ромом, вроде еще был Ликер Куантро, я встретил рассвет, а Макс спал. на утро я проснулся от сильное боли в руке..я застудил правый локтевой сустав, так что последний день был посвещен просто валянию на пляже с нашими друзьями на пляже,поеданию Гюзлеме, попиванию пива.. и все сказали до свидания Фазелис Роуз, и уехали, немножка грустно.. но мы то знаем что после этой грусти будут новые приключения
ну и охота сказать несколько слов о перелете, Домой нас везли Турецкие авиалинии, как все-таки далеко Авиакомпании татарстан до них, во-первых сам самолет, конечно же лучше, во вторых весь маршрут "комментировали" на мониторах,благодаря которым можно было выглянуть в иллюминатор увидеть ночной вид городов с высоты 10000 метров, такое зрелище
ну и самый большой плюс - этото что самолет был заполнен процентов на 40-50, и было столько свободного места
а еще оченьотличается питание
последняя наша турецкая еда была в самолете...
Короче говоря, долетели мы очень даже комфортно, наверное самый мой лучший перелет в жизни