Отпуск !

17 years ago

Скоро настанет время отпусков!
Народ будет думать, планировать, копить деньги...
Данная тема поможет Нам спланировать или просто раскрыть тему отпуска на Южном Побережье!!!
Лично я собераюсь на своем авто поехать в Сочи!!! Неплохо бы знать, кто собераеться тоже. Там можно будет встретиться и хорошо провести время!!!
Пишим свой планы или просто мечтаем и выкладываем фото!!!

chesters
9 April 2007

Отпуск !
20,3K
views
66
members
639
d1mka
7 March 2008

Yariki
+1
Тоже интересный вариант! А украинские гаишнеги как?
Skromnii_Mazh0r
7 March 2008

d1mka
кто сказал мало ? Самое то, и к апрелю сказали ветра будут не такие сильны. В тур агенстве сказали: русские там всегда пьяные и всегда купаются
MegaSUB
7 March 2008

d1mka
Знаешь Дильку, Рената, ну и меня в конце концов
REM78
Неважно, на любую понравившуюся точку побережья. (Будут и Ж и М и П)
d1mka
7 March 2008

MegaSUB
хороший состав. Надо еще обсудить при встрече.
Ruslan188
7 March 2008

А что за 10 дней на 15 градусов температура поднялась. 20-22 было.
Skromnii_Mazh0r
8 March 2008

температура сказали такая и была, но ветра были сильные. Щас нет вроде...
Nelson
8 March 2008

woodoo.
Я был года два назад в Египте, как раз вначале апреля, ветра были не очень сильные, но и не слабые, особенно на пляже. А кроме Египта что-нибудь рассматривал?
Tim_
8 March 2008

репцы, ежайте в Турцию, в Спайс. Суперский отель, в Белеке равных нет, а Белек место самых лучших отелей.
Skromnii_Mazh0r
8 March 2008

Nelson
предложил как альтернативу Тайланд, но уровень жизни меня там не прикалывает, и цены другие, а я студент
Tim_
турция без б. Только не сезон щас.
з.ы. Хотя если на начала мая перенести можно и в турцию...
Tim_
8 March 2008

цитата (woodoo. @ Сегодня в 10:33)
Nelson
предложил как альтернативу Тайланд, но уровень жизни меня там не прикалывает, и цены другие, а я студент

Во ща студенты пошли...
Когда я был студентом, отдыхал на Голубом заливе, в Икаре, в теплую погоду за ненадобностью зонты, куртки и т.п. в залог на спирт меняли.
d1mka
8 March 2008

Tim_:

Когда я был студентом, отдыхал на Голубом заливе, в Икаре

В Икаре я с юных лет отдыхал - а именно в первый раз там был в 83-м году, когда мне было полгодика
Nelson
8 March 2008

Да, студенты щас не то что раньше...
Skromnii_Mazh0r
8 March 2008

Nelson
d1mka
Tim_
не надо ляля, я сам два года в икаре отдыхал... Эх икар, 10 дней пьянки и разврата
Pitstop
8 March 2008

А я первый раз в Икаре был в 1974 году... такие были времена...
d1mka
8 March 2008

Ага...В икаре тоже сейчас времена неплохие - вот 2 года назад главным шиком на пляже было показать как ты умеешь тюлениться
posted image
Yariki
11 March 2008

D
d1mka:

Yariki
+1
Тоже интересный вариант! А украинские гаишнеги как?

Вроде все ОК. По крайней мере так сказал брат Jpva, который ездил в 2007 году туда. Ему очень понравилось...
denidem
11 March 2008

C
Challenger:

Мы в начале июня в Турцию собираемся вместе с ребенком, Seрёга тоже с семьёй... Давайте присоединяйтесь!

я с Вами
denidem
15 March 2008

ВСЕМ

1 го июня собираемся в Турцию
Прошуу всех желающих присоединяться...
на даной стадии идет подборка отеля... в среднем надо расчитывать на 1000 $ 10 дней
пока что лучше всех нам подходит ARANCIA Resort
пишите стучите звоните!!!
Lefon
15 March 2008

woodoo.
В Шарме - Конкорд очень не плохой отель, только не Спорт, а Фронт - Спорт от моря далековато (это одна система отелей, просто расположены через дорогу - Фронт на море, а Спорт - вторая линия. ближе к аэропорту, поэтому несколько шумноват.
Pitstop
15 March 2008

Из многолетнего опыта подобных вылазок, хочу "рульнуть" на майские. И цены "зимние" и праздники бестолковые. Кто со мной на недельку-10 дней? Планирую стартануть в конце апреля.
REM78
15 March 2008

Pitstop

я тоже хачу в мае--тем более у меня ДР
Lefon
15 March 2008

Pitstop
У мини тоже отпуск в мае. Я
всегда в мае в южные страны езжу. Может тоже рвануть... А кудысь собираетесь?
Ruslan188
15 March 2008

woodoo.
цитата:
планирую в ебипед конец марта - апрель, посоветуйте города, отели, может кто где был... И тур операторы может есть знакомые...

Тут как видешь каждый в свою сторону тянет... так что проще самому выбрать отель... но выбирать стоит желательно первую линию... т.к основное в египте это море... а как город он из себя ничо не представляет... смотреть нечего... как сказал BulletMax что разница отеля за 800 (еси повезёт на скидку попасть) и за отель 8000 долларов действительно небольшая... даже этот же отель может распродажу устроить и можно купить там место за тыщёнку...заезжали мы в дорогие отели... так я и не понял за что остальные 7000 долларов... ... кстати и у нас супер был просто на скидку в 40% нарвали... в итоге 35 тыков на двоих... И подтвердят многие туроператоры что чем дальше отель от Наама Бей тем у него качество проживания и обслуживания лучше т.к все рвутся в Нааму и им пофик какой отель... главное чтоп заселиться и не появляться там... типа в клубах тусить...

Сёдня-завтра поподробнее напишу о своём отдыхе с фотками... немного сооринтирую... и дальшесь уже сами

P.S Так что моё мнение что ни в турции не в египте дороже 30-35 на двоих делать нефик... другой случай если у тебя есть деньги... т.е пофик скоко путёвочки стоит...
Pitstop
15 March 2008

Смарите...
1. Конец апреля - начало мая, выходных много.
2. Зимние скидки
3. Приедешь в Казань, все бледные, как спирохеты, а ты с загаром.
4. Есть прямые из Казани.

Время не тянем...обсуждаем...

То REM78
Епрст, если один, дык возьмем номер на двоих. (Я типо могу и погулять на улице...часок )
Ты по ночам не всхлипываешь?

З.Ы. Возьмем Лефона абизательна! Он промывание желудка умеет делать! И самое главное парень не загульный... есичо до самолета дотащит...
Lefon
15 March 2008

Pitstop
Только у мини отпуск с 5 мая.
bairat
15 March 2008

Надоела эта заграница турецко-ебипетская. Жара летом как в духовке, самолеты живодрягущие, обжорство, пьянство, бестолковые магазины и экскурсии. Хочу здесь отдохнуть, в нашей полосе. Подскажите что есть хорошего. Как вариант есть остров на волге перед тетюшами, можно дикарем туда. Москвичи туда ездят не ленятся.
Lefon
15 March 2008

Айда в Ебипет! А то в Турции скучно, а в Ебипте море, дайвинг и т.п.
Pitstop
15 March 2008

Lefon
Меня ... уговаривать...
Так, а кто подскажет, хде по быстренькому "лицензию" приОбресть? (для дайвинга)
Lefon
15 March 2008

Pitstop
А на хрена? Там и получишь (дешевле раза в полтора, чем в России) - 4 занятия с часовыми погружениями + устно по книжке теорию + экзамен под водой. Абсолютно ничего сложного, даже очень интересно - можно в заповеднике погружаться, или рядом с затопленым кораблем. Мы с женой в прощлом году хотели получить, но придумали это только за 5 дней до отъезда, погружались 4 раза, а на экзамен не хватило времени (мы всего 7 дней там были).
KraSAFchik
16 March 2008

Pitstop
ЗДЕСЬ за 10 дней можно ПАДИ получить, стоит вроде 6500р. Тел.2241100, там же и все оборудование. Есть диск.карта на 5%.

У меня есть 2 маски для снорка с клапанами (отличного качества), 2 трубки, 2 пары ласт р.41 и 38, носки 1 пара р.38-41, гидрокостюм мужской 3мм р.48, гидрокостюм женский 3мм р.44, Dicapac для мыльницы, могу все дать. Все равно валяется, б/у 1 поездка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up