Отпуск !

17 years ago

Скоро настанет время отпусков!
Народ будет думать, планировать, копить деньги...
Данная тема поможет Нам спланировать или просто раскрыть тему отпуска на Южном Побережье!!!
Лично я собераюсь на своем авто поехать в Сочи!!! Неплохо бы знать, кто собераеться тоже. Там можно будет встретиться и хорошо провести время!!!
Пишим свой планы или просто мечтаем и выкладываем фото!!!

chesters
9 April 2007

Отпуск !
20,3K
views
66
members
639
Булат
3 September 2007

сплав на каноэ - девушка в восторге
posted image
Булат
3 September 2007

Экскурсия в Демре - горный серпантин, красиво почти как на Кавказе, тллько джигитов на ржавых корытах не наблюдал
posted image
Булат
3 September 2007

В Аланье сразу вспоминается остров Монте-кристо Дюма - козы, обгладывающие чахлые миртовые деревца на крутых горных склонах, Средиземное море... Романтика...
posted image
Булат
3 September 2007

Турция - страна православная- храм св Николая-угодника (он же Санта-клаус) - з век. Храм действует 2 раза в год, в остальное время - фон для фоток. Основную часть мощей спизили/стибрили итальяшки лет 30 назадВ Дэмре (Мире) можно купить освященные православные иконы из итальянского Бали или греческого Афона.
posted image
Булат
3 September 2007

Турция - родина деда-мороза
posted image
Булат
3 September 2007

Город Финики - зимняя стоянка английского яхт-флота. По совместительству - житница помидоров и апельсинов на наших рынках
posted image
Булат
3 September 2007

Ликийский амфитеатр - в Грецию можно не ездить
posted image
Булат
3 September 2007

Из всевдоэкстремальных видов спорта рулят парасейлинг ($30 за 10 минут c грамотным стартом с катера против 1500 руб за попытку сломать хребет в Сочи), гидроцикл ($30 вдвоем 10 минут, в Сочи 500 руб 5 минут). И это при том, что 92-й бензин стоит около 70 руб/л.
posted image
Булат
3 September 2007

... и сафари на квадроциклах по серпантину с преодолением водных препятствий. Квадры простенькие, но до 55 км/ч я разгонялся. При наличи прав можно съездить на джип-сафари (самому за руль)
posted image
Булат
3 September 2007

а мы их едим...
posted image
Булат
3 September 2007

В дайвинге интересен сам факт погружения на 20м, смотреть особо не на что. Гораздо больше адреналиана от прыжков перил верхней палубы этой посудины
posted image
Булат
3 September 2007

про автотуризм
специально смотрел на номера машин - все турецкие. Но на квад-сафари поговорил с семьей из Тбилисси - проехали 3000 км вдоль побережья и очень довольны. Но у них авиаперелет $370 на одного (и я понял что в один конец). Дороги - сказка, гайцев с радарами нема. Гид и экскурсовод говорили о радарах с камерами. Через 15 дней если не заплатишь - увеличиваются в геометрической прогрессии, вплоть до продажи авто с аукциона. Но на дайвинг меня вез джигит на 120 при разрешенных 80, постянно звоня по мобильнику. Никто не пристегивается, на мотоциклах без шлемов. Водители автобусов - Профессионалы.

Типичная турецкая дорога
posted image
BulletMax
3 September 2007

Булат
Зачотно рассказал.
Усем в Турцию!
Tim_
6 September 2007

ААААААААААА

Боинг звонил из Турции Абалдеть!!!

Хочет нас KraSAFchikом в аэропорту встречать!!!
Я уж отговорил, чё он будет мотаться по жаре, будет нас ждать в моем отеле. Собираемся у нас.

KraSAFchik
Не пропадай, давай все координаты, телефоны.

Sh@rk
Боинг попросил тебя найти, выходи на связь, в асю или тут. Тоже давай координаты, какой отель, все телефоны и т.п.
muhutdinov_marat
6 September 2007

Tim_
из опыта: в отеле встретите еще кучу знакомых/земляков ...
Sh@rk
6 September 2007

Tim_
Все!!! Завтра утром улетаю !!! Да здравствует отпууууск!!!
Я буду в Турции с 7-го по 17ое сентября. Отель Sun Heaven. Находится около поселка Конаклы, от Аланьи 14км.
Телефон скорее всего будет 917-877-76-17, запасной 903-319-42-45.

До встречи, други, на Турецкой земле
muhutdinov_marat
7 September 2007

Sh@rk
Был там в начале августа. Классный отель. Туры бери рядом с отелем у Саши - дешевле.
BulletMax
7 September 2007

Кто знает почем у нас в аэропорту машину оставить можно?
AShip
7 September 2007

BulletMax
ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ НА ТАКСИ ТУДА ПОЕХАТЬ
Smilodon
7 September 2007

AShip
+1000!
а тем более обратно вот например, прилетишь ты макс бухой и как за руль??? однозначно - таксомоторы рулят!
denidem
7 September 2007

BulletMax
Я тачку оставлял в аэропорту, правда у нас аэропорт Бегишево другой, раньше было 50 р в сутки, сейчас 100,
я заплатил 700р,у вас в Казани дороже это однозначно, на такси б потратил около 500 р, было б дешевле, кароче лучша на такси иль кого-нить просить.

а так, как например сейчас(я в москве), если на пару суток лечу, то оставляю тачку в аэропорту. больше уже получается выгоднее на такси...
Булат
8 September 2007

Надеюсь наши не пострадали. Какая-то хрень в Турции с туристическими автобусами

Среди туристов, попавших в третье за сегодняшний день ДТП в Турции, большинство, по предварительным данным, являются гражданами России

ссылка
BulletMax
10 September 2007

Поеду на таксях, усем спасибо
Sh@rk
21 September 2007

Пытался отписать в эту тему находясь в турецком интернет кафе, но после написания одного поста в тему Челны-клуб больше под своим логином зайти не смог.

Жаль что не встретился там с Казанскими клубниками. Но время там летит ой как быстро, а успеть хочется ой как много. Так что мы с вами лучше как нибудь в Казани пересечемся.

M&M
Я перед отъездом много отзывов про этот отель почитал из инета + еще Sерёга наш там в июне отдыхал. Так что ехал туда достаточно осведомленный. Барышня из агенства (Саша), после того как я ее назвал по имени встретила как своего. Все туры брал у нее и ни разу она не подвела. А анимация в Сан Хевене как мне кажется одна из лучших во всей Турции, хотя без шеф аниматора так замечательно небыло бы.

А вот еще одна фотка с клубным флагом, котрый я брал на турецкую землю. Показывал его местным рыбкам под водой и рассказывал что такое ФФКлаб.
posted image
Smilodon
21 September 2007

цитата:
А вот еще одна фотка с клубным флагом, котрый я брал на турецкую землю. Показывал его местным рыбкам под водой и рассказывал что такое ФФКлаб.

че рыбы? прониклись?
Sh@rk
22 September 2007

Smilodon
цитата:
че рыбы? прониклись?

Ышо как прониклись...особенно пара русалок. Хотят в ФФКлуб теперь вступить.

Кстати, фокусы там (в Турции) встречаются. Причем 90% с дизельными движками, т.к. бензинчик там ооочень дорогой. Вот вам туркиш фокус, интересно какой он сборки? И непонятно какой он комплектации. Колпаки на колесах гиевские, молдинг не крашенный, а ручки дверей покрашены. Наверное комфорт у них такой, а мож у них там сооовсем другие комплектации.
posted image
Tim_
26 September 2007

Вернулся из Спайса, супер-отель!!! В индийско-мараканском стиле. Очень понравилось. Несколько раз встречались с Боингом.

KraSAFchik звонил, но встретиться так и не удалось. Сергей, ты куда пропал, я тебе звонил на твой мобильный, ьам голосовая почта, оставлял сообщения, ты не ответил. Слал СМС-ки на тот номер, на тот номер, с которого ты звонил, начинается на 299... Тоже ответа нет, жаль что не встретились.
Tim_
26 September 2007

Там даже свой ЦУМ есть, прикольно, чтобы каждый россиянин чувствовал себя как дома.
posted image
Ruslan188
26 September 2007

Tim_
значит надоел тебе Боинг...и Серёжку ты захотел...
Превед турецкий медвед!!!
Tim_
26 September 2007

Свои люди везеде найдутся
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/images/smiles/sty079.gif
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2