Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
carotaВ
первую очередь человек за рулём- водитель, а уже потом - тетя или дядя.
правильно Нет неправильно!!!
Водитель-дядя лучше "водителя"-тети! И все тут! (Гы-гы-гы)!
А вот объясните мне глупой, что эта тема решит?? Дяди за дядь заступаются.. и каждый прокуренный механизатор на волгаре ас просто.. Тети за теть.. и не трудно угадать.. что вооон в том маленьком ситроенчике зеленого цвета едет именно тетя.. (это я к вопросу, что угадывают - кто за рулем)...
Ну не нравятся вам тети за рулем.. дальше что???
MartaА и то! Надо тетям выделить отдельный ряд, правый, например. И хай они там рулят, скока влезет, по определенным дням недели. Но чтоб во второй - ни-ни!!!
А на машины налепить огромные опознавательные знаки. Чтоб за тыщу км видно было. Вот тогда людЯм на дороге легче станет. Не, скучно станет
Игорищепровоцируешь женщин на скандал? Ай-яй-яй
AVMIO
Да нет, просто дурачусь. Кстати, как-то одну на "12-й" подрезал, не специально. Уж как она надо мной изгалялась. Уж и оторваться от нее хотел, а она не отпускала. На Варшавке дело было.
Вот чума бешеная! Но руль крутила КРУТО! Но ведь таких - единицы на 10 000!
у моего друга как-то был случай,его так же заперли как на первой фотке,тае еще и машина справа встала...пришлось лезть через багажник,хорошо у него универсал был-)))
я ехал по односторонней улице с двумя полосами в правом ряду по главной. вдруг со второстепенной справа из-за припаркованных машин высунулась морда Супры. я напрягся, влево не уйти, притормозил. тут Супра выехала еще на метр вперед, за рулем девушка. чтобы не бить я резко остановился. девушка махнула рукой (типа спасибо) и поехала. ей было не видно за стоячими машинами, поэтому проехала вперед. ДТП не произошло значит все в норме... пи...ц
djim[/QUOTE]Если вождение авто за пределами их природных возможностей, пусть гуляют в лесу в тапочках! В первую очередь человек за рулём- водитель, а уже потом - тетя или дядя.[QUOTE]
А Вы наверное родились с рулем в руках. "Пить, курить и говорить я начал одновременно" (с)
. Неизвестно что думают и говорят окружающие о Вашем вождении, так что... не суди и не судим будешь. Терпимее надо быть к другим. К тому же я говорил про парковку а не про вождение вообще. Кстати такое восприятие женщин за рулем - признак дремучести. В Европе, например, женщин за рулем не меньше чем мужчин, причем работающих профессионально, таксистами или водителями автобусов и никто не жалуется. А плохому танцору известно что мешает
AVMIO:
|
я ехал по односторонней улице с двумя полосами в правом ряду по главной. вдруг со второстепенной справа из-за припаркованных машин высунулась морда Супры. я напрягся, влево не уйти, притормозил. тут Супра выехала еще на метр вперед, за рулем девушка. чтобы не бить я резко остановился. девушка махнула рукой (типа спасибо) и поехала. ей было не видно за стоячими машинами, поэтому проехала вперед. ДТП не произошло значит все в норме... пи...ц |
А как вы поступаете в случае, если надо выехать на главную дорогу, а обзор перекрывают припаркованные машины?
Ждете, пока они (припаркованные машины)уедут?
Выходите из машины и, бегом на проезжую часть, смотреть, не едет ли кто, а потом- обратно, и газ в пол? Берете с собой пассажира, и описанную выше процедуру доверяете ему, а потом подбираете ответственного за свободную проезжую часть, метров через 100? Есть еще вариант- дождаться часов 3ех ночи, чтобы, почти наверняка, никто не помешал...
Мне кажется, все вылезают мордой, если обзор ограничен.
araleng:
|
у женщин и мужчин мозги работают по разному - это научный факт. У женщин от природы намного хуже развито пространственное мышление и парковка, особенно задним ходом, для них намного более сложная задача чисто физиологически или ментально. Моя жена например читает карту - поворачивая ее так, чтобы направления на ней (карте) совпадали с местностью. По другому не сечет. С другой стороны у мужчин более узкое поле зрения и они часто, в буквальном смысле, не видят перед своим носом. Неверное многим знакома ситуация когда муж не может найти какую-нибудь мелочь в доме, приходит жена, находит ее за пару секунд, причем на видном месте. Так что не стоит черезчур осуждать женщин за то, что вне их природных возможностей. |
Полностью согласна с предыдущим оратором.
На дороге это выглядит так - парковка для женщины ГОРАЗДО более сложное дело, чем мужчине. К габаритам авто тоже привыкаешь не так быстро, как мужчина. Но...Большинство мужчин не могут делать не-ко дел одновременно (исключить Ю.Цезаря). Вы,я думаю, часто наблюдали картины, как ваша жена одновременно гладит (белье) ,
смотрит телевизор, болтает по тел. и проверяет уроки ребенка? Причем все это делает КАЧЕСТВЕННО?
Почему женщины не вопят на весь свет о том, что, если "мой" смотрит телевизор (клеит модели самолетов, копается в движке, паяет, раскладывает монетки (нумизмат), сидит за компом и т. д.) , то он более НИЧЕГО не понимает и отрешается от всего, в то время, как жена ВСЕ это делает одновременно?
Мужики, вот нашли "слабое" звено, добрее надо быть, и не такими сплетниками
девушки рулят!!!
Пусть женщины наш светоч в царстве тьмы
и нам бросать их-нет греха тяжеле
но что за страхи в самом деле
они же за моток тесьмы и нас бросают в самом деле
так пусть страдают ,как страдаем мы...
По -моему на наших дорогах страдают все...не надо про женщин плохо они ж НАШИ...
И все-таки среди откровенно "тупящих" на дороги водителей явный перевес в пользу женщин, процентов этак 90%,
А если это мужик, то т.н. "Кузьмич"... Это раздражает! Хотя опять-же, это не так опасно для окружающих, как наглость и хамство, которое по моим наблюдениям, встречается в основном среди мужиков.
ну так работайте в этом направлении
)) напишите куда нибудь письмо, добейтесь результата...
а мы понаблюдаем
)
Я обычно как увижу непонятное мне поведение на дороге, сразу сам с собой делаю ставки: мужчина или женщина? В 90% процентах выигрываю, при том, что ставлю на женщину.
Раньше злился, сейчас не злюсь. Просто тяжело вздохну, улыбнусь и дальше поеду.
з.ы. есть один двор, в котором я - частый гость. и так всё время складывается, что в приблизительно в одно и то же время там, на маленьком закутке, паркуются 3 машины: ауди А8, алмера и мой фокус. И всем всегда хватает места. А тут однажды приезжаю и вижу... стоит Матиз(!), причем так, что больше никто встать не может. А рядом мужики из тех вдух машин стоят, курят, и голову чешут. Это же надо так припарковаться, чтобы НИ ОДНА машна больше не влезла... Специально будешь делать, и то не сразу получится!
язва
я бы выехал так, чтобы сначала меня было видно, а не неожиданно подставляться под удар
А мне овца одна в гараж въехала - помяла ворота.
На ровном месте, как она умудрилась... Говорю - деньги гони на покраску, а она мне типа: "Получи с моей страховой".
В общем, я ей сказал во дворе больше не появляться, теперь паркуется в соседнем дворе.
Две недели назад видели с женой, как какая-то мадама ехала по двору задом, не снижая скорости въехала в жигуль, вышла, пнула чужую машину со словами "Понаставили здесь!" и уехала...
Основная проблема женщин за рулем - это полное непонимание того, что кроме нее и ее машины может быть еще что-то в мире.
"Женщина за рулем - как звезда - ты ее видишь, а она тебя нет".
язва:
|
Но...Большинство мужчин не могут делать не-ко дел одновременно (исключить Ю.Цезаря). Вы,я думаю, часто наблюдали картины, как ваша жена одновременно гладит (белье) , смотрит телевизор, болтает по тел. и проверяет уроки ребенка? Причем все это делает КАЧЕСТВЕННО? |
Не правда Ваша.Многие мужчины тоже умеют делать несколько дел сразу!
практика полезна в любом деле... когда девушке дарят права вместе с машиной - она естественно не будет нормально ездить, пока не научится...
те кто много ездят - в большинстве своём ездят хорошо.
Плюс половине женщин надо рефлексы учиться побороть... в экстренной ситуации женщины вместо того, чтобы тормозом работать и рулить - ноги поджимают и руть отпускают. такое даже сам видел
Ещё, девушки с более мужским характером водят лучше... хотя при этом не тупят, но подхамливать могут как мужики
Тут как то выезжал с парковки - сплошной поток медленно ползёт - хрен сунешься и вдруг одна машина меня пропускает. Там девушка была. Так что девушки водители тоже разные есть. не все эгоистичны!
cheb_m5цитата: |
Ещё, девушки с более мужским характером водят лучше... хотя при этом не тупят, но подхамливать могут как мужики |
Это тот редкий случай, когда женщина ощущает себя в первую очередь - водителем, управляющим "источником повышенной опасности". Который не красится за рулем, получил права после обучения и сдачи экзаменов. Машины таких женщин неразличимы в потоке, им никто не сигналит, не мешает и не подрезает.
Т.е. проблема в самосознании.
"Инспектор Иванов! Девушка, ваши водительские права!
Ой, нет, не покажу - у меня там такая фотография дурацкая!"
Едет она по городу, по широкой улице за фурой. То попробует ее слева обойти, та не дается. То справа, еще хуже. Приняла дама решение кардинальное: дай, думаю остановлюсь, фура уйдет вперед, проблема с ней. Не тут-то было, фура тоже остановилась.
Из кабины вышел мужик, подошел к ее машине и говорит: ты, мол, ежжай за мной, я тебя из города выведу.
Дама отвечает: а мне из города не надо.
Мужик: а тебе, девочка, по городу ездить нельзя...
Занавес.
djimСреди мужчин-водил тоже много болванов ездит. Присутствующие не всчёт.
между двух машин еле поместилась...
фотка
den788Это ты про СитроЁн? Дык она пыталась естчо место для машины оставить.
а чей там форд так зачетно проезд загородил?
Ezzzquire
Я предполагаю что это машина den788.
Ezzzquire:
|
а чей там форд так зачетно проезд загородил? |
дык это не проезд, а почетное место, и никто кроме меня туда ставить не могёт!!! хошь задом выезжай, хош передом
РОМУЛ:
|
Ezzzquire Я предполагаю что это машина den788. |
точно, МОЙ!!!