девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148K
views
368
members
2,4K
TRY
13 November 2007

Lia
васс не в чем не обвиняют - это бесполезно... это как кошку винить что она селедку сперла
Lia
13 November 2007

TRY:

Lia
васс не в чем не обвиняют - это бесполезно... это как кошку винить что она селедку сперла 

если бы не обвиняли в том, к чему я явно не имею отношения, я бы давно забила на это...а так не справедливо получается

у нас есть что то общее с вами, ни вы не можете чтобы последнее слово не за вами было, ни я признаться в том, что "сперла селедку", при том что и близко к ней не подходила
TRY
13 November 2007

>у нас есть что то общее с вами

Мейби)
Vitaliy800
13 November 2007

А из мужской части бурно дискутирующих ни кто не задумывался о том, что большая часть тупых созданий противоположного пола - дело рук самих мужиков?
Кто-то готов купить тачку (с правами конечно!) очередной кукле, если такова цена удовлетворения похоти, кто-то заботливый - любимой жене, дочке и т.п. И все думают: ну ладно - как-нибудь будет ездить... Что, ни кто не хвастался, что ему права, красивые номера и техосмотр подарили или домой по звонку принесли? Думаю такие не лучше дур за рулем. Но вот одного не пойму - каким дебилом надо быть, чтобы родных своими руками в аварию толкать, те что на раз - хрен с ними - это понятно - денег много - железку и новой кукле купишь, но родные-то?
Сам никогда не буду помогать жене получать права и вождение и правила сам в первую очередь буду проверять.
Stanislave
13 November 2007

Женщины на дороге - это очень часто неадекватное поведение, но ..., но...
как говорят "не зарекайся" или что то в этом духе.
Так получилось что машина 2109 отказалась дальше ехать именно на МКАДе, вечером в пробке по внутреннему кольцу в крайнем левом ряду. Начало удалось. Тихо матерясь и плача вышел из машины и пошёл голосовать, чтобы взяли на буксир. Хочу особо отметить - отзывчивых водил МОРЕ, просто МОРЕ - 1,5 минуты и мне предложили помощь. Парнишка на десятки затонированной провез меня по пробке километров пять, потом это ему надоело и отмазавшись он меня отстегнул, конечно опыта ему не хватало - ибо дёргал он на старте неимоверно, как только не оторвал трос не знаю. Ну на нет и суда нет... Ещё полторы минуты и меня на буксир берёт мерседес-джип (модель не помню весь на нервах был). Здесь водила был опытный, быстро перестроился в крайний правый ряд и дотянул до нужного мне поворота. Я ему говорю - "в город втащите хоть чуть чуть, а там я разберусь", на что он мне отвечает (смотрю он как то боком со мной разговаривает) "Извини, я несколько выпил, боюсь поста на въезде в Москву". Ещё раз... на нет и суда нет... ещё полторы минуты и...И...ИИИИИ
Останавливается машина с ПРАВЫМ рулём и оттуда официальным голосом дама говорит "Слушаю вас?" В голове промелькнули все догмы о женщинах разом и разом же испарились, ибо помшь мне нужна была отчаянно. Марку машины не смотрел помню - огромная и шикарная. Объяснил что к чему, попросил завезти в город. Сел в машину, приготовился к разным вариантам, НО НА УДИВЛЕНИЕ плавный старт, ни каких дёрганий, всё чётко, в Москву заехали, пост ГАИ проехали чётко и плавно. Остановились… Я спросил, не могла бы она дотащить до гаража, тут недалеко метро 500-800 м. Не вопрос говорит, поехали. Подъехали к гаражу – многоэтажный паркинг, попросил затащить на место (обнаглел) – не вопрос поехали… На буксире на второй этаж, с поворотами с подъёмами – всё чётко и плавно. ТАК МАЛО ТОГО, ЭТА ДАМА ЕЩЁ И ПОМОГЛА ВМЕСТЕ СО СТОРОЖЕМ ЗАТОЛКАТЬ В РУЧНУЮ МОЮ МАШИНУ НА МЕСТО, ПОКА Я СИДЕЛ ЗА РУЛЁМ И РУЛИЛ.
Огромное спасибо этой женщине. Именно женщина мне помогла в очень нештатной ситуации. Поэтому считаю не стоит всех женщин кроить под одни ножницы. На предыдущей работе четыре дамы ездили на машинах – за три года ни у одной из них не было аварий, а вот коллеги мужчины не могли похвастать такими же результатами.
репко
13 November 2007

Stanislave

Это был переодетый мужик
A. V. M.
13 November 2007

вообщем прочитал последние две страницы, это как взгляд со стороны, сам не участвовал на этих страницах в дебатах, но у Lia ярко выраженная обида на мужчин и проблема может быть действительна серьезной и помощь психолога необходима, я не представляю, что она испытывает находясь за рулем, она собирает огромное количество негативной энергии и не знает куда её направить, в будущем может быть взрыв.
кстати я в 99.5% определяю женщину за рулем, моя жена на 99%, к чему бы это? В этой теме ни кто не хотел ни кого обидеть, но Lia cделала не возможное, такое поведение очень похоже на поведение женщин за рулем о которых здесь пишут. Упрямство и детское вредность, которое в купе с управлением авто очень опасно. Мне не понятно такое враждебное её поведение в этой теме и меня это наводит на определнные мысли. А слова подруги, что я не догоню её мне вообще не понятны. Я хотел понаблюдать как Lia двигается в потоке и может быть именно в этом кроется главная причина такого агресивного поведения, я хотел помочь, хоть она и пытается скрыть ненависть в своих сообщениях, но между строк это явно выраженно. В самом начале я сомневался в этом, думал показалось, но с прошествием времени я в этом убежден. вообщем я разочарован, что Lia так серьезно всё воспринимает, так жить нельзя. Будь проще и люди к тебе потянутся.
репко
13 November 2007

OFF

Б Р О Д Я Г А
Видел? http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2254016

A. V. M.
14 November 2007

репко
я после перелома на коньках не очень, а вот то что Ягодка приезжает это здорово, я вместе с ней три месяца машину ждал год назад.)))
репко
14 November 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 14 2007, 00:04)
репко
я после перелома на коньках не очень, а вот то что Ягодка приезжает это здорово, я вместе с ней три месяца машину ждал год назад.)))

Да я не про коньки А про Ягодку
Stanislave
14 November 2007

репко
Не, точно женщина...
Хотя в той ситуации мне бы даже инопланетянин был бы спасителем...
Просто поразил сам факт, что так всё чётко и грамотно
Jack-nln
14 November 2007

Stanislave
Похоже на байку... из склепа Честно

Мож какой-нибудь таксист залихваЦЦкий. тётко-залихваЦЦкий-таксист так и было
Stanislave
14 November 2007

Jack-nln
Эх...
Всё бы ничего если бы это байка...
Нет так было в жизни две недели назад, не доезжая 6км до Щёлковского шоссе. Паркинг - 16-я парковая, рядом с площадью Соловецких Юнг.
умер генератор и аккамулятор одновременно
Женщина - помошник адваката, с её слов.
AlexZombie
14 November 2007

Alesya:

Машину мне подарил муж, это моя вторая машина первую он подарил как только получила права это был toyota Funcargo.

На права я сдавала сама, реально была не готова меня пинком отправил инструктор сдавать, зачем им меня учить ведь прийдет другая кукушка и с нее тоже нужно деньги рубить.

За эти два факта у меня вызывают глубокое уважение, уважаемая Alesya. Я понимаю, что в Иркутске с левым рулем народ дружим меньше, чем в Новосибирске (я оттуда), но женщины за правым рулем меня действительно впечатляют, не знаю почему. Особенно здесь, в Москве, где 99% машин - леворульные.

Сдала на права сама - тоже в наше время большая редкость. Когда я говорю, что сам сдал на права и денег никогму не платил, мне зачастую не верят, а по большей части крутят пальцем у виска "купил бы и не парился". Мои доводы о том, что я хочу научиться водить, а не просто получить заветную корочку проняли только моего тестя (стаж ок. 40 лет, из них 20 - в Москве).

Alesya:

2. стаж 4 месяца встретилась со встречной зеркалами.

У меня на том же стаже было касание зеркалами на скорости 80 км/ч (моя) с ПОПУТНЫМ мерином - он несся по соседней полосе под 120, а я вылез впереди него примерно за 200-250 метров (была полная уверенность, что сбавит). Не сбавил, да еще его и подрезали слева. Хлестнули нормально (хорошо на Калдине зеркала не в цвет кузова, черный пластик). Я - аварийку и вправо, мигаю ему дальним. Он притормозил, высунул руку, типа "все ОК" и поехал дальше
AlexZombie
14 November 2007

S
Stanislave:

Останавливается машина с ПРАВЫМ рулём.. ...приготовился к разным вариантам, НО НА УДИВЛЕНИЕ плавный старт, ни каких дёрганий, всё чётко, в Москву заехали, пост ГАИ проехали чётко и плавно. Остановились… Я спросил, не могла бы она дотащить до гаража, тут недалеко метро 500-800 м. Не вопрос говорит, поехали. Подъехали к гаражу – многоэтажный паркинг, попросил затащить на место (обнаглел) – не вопрос поехали… На буксире на второй этаж, с поворотами с подъёмами – всё чётко и плавно. ТАК МАЛО ТОГО, ЭТА ДАМА ЕЩЁ И ПОМОГЛА ВМЕСТЕ СО СТОРОЖЕМ ЗАТОЛКАТЬ В РУЧНУЮ МОЮ МАШИНУ НА МЕСТО, ПОКА Я СИДЕЛ ЗА РУЛЁМ И РУЛИЛ.
Огромное спасибо этой женщине. Именно женщина мне помогла в очень нештатной ситуации. Поэтому считаю не стоит всех женщин кроить под одни ножницы. На предыдущей работе четыре дамы ездили на машинах – за три года ни у одной из них не было аварий, а вот коллеги мужчины не могли похвастать такими же результатами.

По поводу плавного старта - понятно дело, автомат, ага. Хотя ей здесь маленький минус - буксировать нежелательно как автомат так и автоматОМ. Хотя минус перечеркивается оказанной помощью.

А вообще очень позитивная история. Побольше бы таких людей. Скажу за себя - я в такой ситуации помог бы обязательно. Хочешь, чтобы все люди были добрыми - попробуй начать с себя, как говорится
A. V. M.
14 November 2007

Invoice
девушки на всяких цивиках просто удивляют, перестраиваются без сигналов поворотника... джентельменское правило пропуск через одного при заторах и пр. вроде никто не отменял, нет они едут и едут, на сигналы ноль внимания. да и вообще удивляют они, езда по только им известным правилам.

slr
Вчера я проявил смекалку - поехал домой на метро. 35 минут и дома
По дороге от офиса до метро видел забавную аварию. В крайней левой полосе из области едет классика, скорость 60 км/ч. Из под 3-го кольца на встречной полосе Рено Символ обгоняет поток, заходит в левую полосу в повороте (я успеваю подумать "вот дебил" и вижу блондинку за рулем).
В повороте, буксуя она ускоряется, эффектно летит снег, ее выносит и она влетает в лоб классике. Обе машины тормозят, колеса не крутяца, но авто едут. Бумц - прощайте фары, капот бампер, 2 крыла
A. V. M.
14 November 2007

Добавлю монолог Deike

Ну... поворота налево ты не видел!!! И потом вышло ТАК все виртуозно!!! Мне уже мигает желтый, соответственно навстречу уже никто не лезет и я аккуратненько повернула, не создавая никому помех!!!
Чувак сзади, думаю, обзавидовался! Что-то мне подсказывает, что ему надо было туда же!

Ключевая фраза "Мне мигает желтый"
Refresh
14 November 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 14 2007, 11:54)
И потом вышло ТАК все виртуозно!!! Мне уже мигает желтый, соответственно навстречу уже никто не лезет и я аккуратненько повернула, не создавая никому помех!!! 
Чувак сзади, думаю, обзавидовался!

posted image

TRY
14 November 2007

Угу детский сад... только бы вельнуть перед кемнибудь
A. V. M.
16 November 2007

Вчера на Зеленоградской "звезда" на сужение дороги просто напросто притерлась к другой машине, ехав по встречной и перестраиваясь правее, тем самым создала большие затруднения всему транспорту, движущемуся по этой улице в обоих направлениях. Приблизительное время пол девятого вечера.

а вот фотки представительниц слабого пола за рулем своих автомобилей. Ни каких притензий к ним. Просто в тему.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2328083/large/70522977.jpg
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2328083/large/70522978.jpg
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2328083/large/70522979.jpg
aksinia
16 November 2007

а вот ссылка на мой первый самостоятельный опыт езды и описание единственной "серьезной" аварии

глумитесь на здоровье

"http://forum.parashut.com/viewtopic.php?t=1963"
A. V. M.
16 November 2007

ну сегодня по дорогое домой удивила меня одна "бабенка", свернул в Покровки на бульварку, передо мной лансер и Форд автобус. так вот в Форда с обочины въезжает слегка Шкода с этой дурой за рулем, в аккурат в середину кузова. Переулок весь закрыт для проезда, выходим из машин идем к ней, у неё в салоне ребенок без кресла на заднем диване, бабенка пытается выехать, царапая Форд еще сильнее, с криками уйдите все от меня я домой хочу, у меня ребенок в машине, вроде успокоили её, мужик начал звонить в ГАИ, а баба тем временем начала снова газовать и кричать я не могу отсюда выехать, царапает Форд еще раз и уезжает, вот этот момент как раз я и снимаю. Номера её видно очень хорошо. Вот как можно таким истеричкам садиться за руль, да права по жизненно отбирать. Вообще без мозгов.

posted image
Mahowny
16 November 2007

Б Р О Д Я Г А
Если бы она не уехала, вы бы до сих пор в пробке стояли, а так движение по переулку восстановилось:))
TRY
17 November 2007

РЯЗАНОВ ДМИТРИЙ... машинко его.. во жена попалась ему... и проблем на него сейчас упадет...

Добавлю свое. Еду сегодня по измайловскому 60-70. Без знаков каких либо с пробуксовкой колес от бордюра всовывает нос !на два ряда! аккорд. Оттормаживаюсь в пол уже на трамвайных путях - догоняю, равняюсь с машиной. Смотрю сидит тупая крашенная тварь. Я проехал рядом с ней метров 200 это жевотное меня даже не заметило. Оно сидело в пол оборота, разговаривая со второй такой же тупой крашенной тварью, сидевшей на пассажирском. Номер В005ТК177

Второе - профсоюзная улица. Девятка моргает, желая встать в левый ряд. Притормозил !!ЗРЯ!! еду чуть по отдаль кормы - машина не совершает никаких действий, меж тем впереди поток корпуса на 4 ушел. Нехачешь как хочешь думаю начинаю разгоняться - это жевотное дергает мне в бок, ушел по нечищенной от снега части полосы, смотрю в зеркало - над рулем торчит только лоб с глазами очередной швабры.

Намбер три. Левый ряд третьего кольца - скорость 130, между мной и впереди идущим авто влазит матиз и начинает ехать 80... нас обгоняет даже средний ряд...

не много ли за час на дороге?
A. V. M.
17 November 2007

Mahowny
там до покровки 6 машин, задом бы ущли. Но то что девочка не подготовлена вообше, это факт. Даже из машины не вышла. Это даже не дерзкое оставление места ДТП, а просто истерика, впереди всё равно пробка, она в переулок свернула, что она еще такое натворит по дороге домой, если продолжит ехать за рулем боюсь даже подумать. Надеюсь бросила авто и на метре, муж должен вставить по первое число.
Петля
17 November 2007

TRY
http://www.autopager.ru/ Здесь черкни про них- наверняка читают!
AQUA
17 November 2007

nip:

[

из за отваратительного, хамского и подчас БЕЗУМНОГО поведения особей женского пола на доргах.

Ни когда не думал, о том что права надо выдавать по половому признаку, но последнее время все больше начинаю думать о том.
Свое мнение о женщине за рулем я за последние 3-5 лет поменял на диаметрально-противоположное.   

Из тех кто начал ездить в эти последние 3-5 лет минимум половина безнадежные неумехи и законченные хамки, 

]позавчера в первый раз за тринадцать лет вождения возникло ОГРОМНОЕ желание вытащить девушку из-за руля и дать в морду. Я за рулем спокойна как удав, меня ничем не проймешь, ни глупостью, ни хамством и неважно кто за рулем - мужчина или женщина, дураков поровну. На эта..., эта что-то, За трдцать сек. создать четыре серьезных аварийных ситуации...
Думать же надо .. у меня дети в машине реально испугались...

Есичо : Митцубиси Оутлэндер золотистого цвета, тонирован (жаль номера не запомнила)
korolev76
17 November 2007

AQUA:

позавчера в первый раз за тринадцать лет вождения возникло ОГРОМНОЕ желание вытащить девушку из-за руля и дать в морду.

Надо было так и сделать! А то нам, мужчинам, такое не позволительно в силу разницы половой принадлежности, а иногда хочется...
Andy555
17 November 2007

стою. подехала вольва, долго парковалась как в анекдоте, вышла оттудова цыпа, осмотрела результаты и удовлетворенная сделаным, пискнув сигналкой, ...
я уписался::

posted image
Andy555
17 November 2007

а эта все лето так проездила, (возле моего офиса ставит) самоубийца:

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2