Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
AlexZombie
13 November 2007
TRY:
|
мда... где их мозг? скажите чесно ктонибудь хоть раз видел нормально водящюю самку человека?) |
Самку не видел.
Как минимум двух девушек, хорошо водящих машину знаю - моя жена и ее родная сестра. У женя мзредка (очень редко) бывают трудности с парковкой (обычно из-за дебилов, которые свои машины ставят куда ни попадя). Ее сестра, хоть и младшая - водит просто отменно, 80% мужиков заткнет за пояс. И это в 21 год. Кстати, они обе терпеть не могут АКПП и меня на МКПП пересадили
Жена водила VW Passat, Toyota Caldina, Daewoo Matiz и вот теперь фокус.
Вру! Еще одну женщину видел, лет 50, поймал тачку, тонированную копейку, а там она! С папироской Беломора в зубах крыла всех вокруг уродов на дороге (за дело) и вела просто не подкопаешься. Уважение к себе вызвала непомерное!
Liaда дело в том, что большинство женщин за рулем не хотят внимать советам, любого мужика чайника так или иначе научат водить правильно различными способами (криками, битьем морды, сигналами, жестами и т.д.) а вот на женщин ученья действуют с точностью да наоборот.
Lia
а мне вот кажется, что здесь отписываются в большинстве своем мужчины, которые сами не могут нормально ездить и что бы окружающие этого не замечали, они отвлекают внимание на женщин за рулем, читать тему смешно и грусно за некоторых представителей так называемого в данном случае сильного пола
Вечер перестает быть томным (с)
кстати, я в этом споре не наблюдаю наших прекрасных одноклубниц, которых знаю лично и знаю, что водят они свои любимые машинки очень хорошо. К чему бы это?
я вообще человек добрый, но у многих представительниц слабого пола, права бы забрал навсегда, одно дело нарушать и понимать что нарушаешь (это отдельная тема), а другое дело нарушать и не иметь представления о самом нарушении и последствиях его, чего большинство нововыращенных водительниц и не понимают, примеры в ветке. И защишать их не стоит. На кону жизни людей.
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 13 2007, 11:55) |
Lia не принимай близко к сердцу, называют не женщин вообщем, а отдельных водительниц. Ты путаешь и соответственно защищая тупых кукол, управляющих средством повышенной опасности а бы как, автоматически приписываешь себя к их числу. Не путай. |
ты правда такой недалекий или искусно притворяешься? специально чтобы развести на флуд?
в топике на который я отвечала была достаточно точная формулировка, про всех женщин, а не про отдельных личностей, это раз
еще раз тебе повторю, что
я никого не защищаю!, это два
если вам так нравится сюда собирать фотки и жаловаться друг другу, и нет других тем позлорадствовать - да ради бога, сколько угодно, только бы это не отражалось на дороге
очень часто к авариям приводит именно стремление таких вот самцов "сделать" тупую куклу, обогнать, красиво перестроиться, чему-нибудь научить и т.д. сколько раз видела...причем не по необходимости, а из принципа... а то что она потом может не справиться с управлением или не успеть какой-нить маневр из-за этого, вам плевать, за вами следующий уже с фотоаппаратом, сматрите очередная дура въехала куда-то...
никто ж не спорит, что женщины чаще не справляются в экстримальными ситуациями, чем мужчины, только они их и создают меньше
а исключения есть из всех правил
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 13 2007, 12:11) |
кстати, я в этом споре не наблюдаю наших прекрасных одноклубниц, которых знаю лично и знаю, что водят они свои любимые машинки очень хорошо. К чему бы это? |
а кто здесь о че- то спорит? в чем здесь спор?
Liaвсё таки тебя обижают на дороге. Предлагаю, раз уж живем в одном городе, прокатиться вместе с утречка на работу, я буду следовать за тобой и защищать тебя от придурковатых самцов.
Экибастуз
13 November 2007
Месяца два назад в знакомого въехала тетка, решила вырулить с обочины , трасса за городом, тротуара нет обочина в 30 м светофор, чел на Камазе стоит на светофоре и она тупо поворачивает руль и въезжает в стоящую машину в СЕРЕДИНУ, первая фраза когда она вышла из машины - почему вы меня не пропустили у меня в машине ребенок. Подчеркиваю совершить сей удивительный маневр дама решила уже после того как чел остановился.
ЗЫ я бы на месте мужа отобрал бы права, ..., у такой дуры
Б Р О Д Я Г Атолько если от тебя защищать, а следовать за мной...боюсь не догонишь
хотя у меня конечно машина послабее будет, так что шансы у тебя есть конечно
пока же ты не можешь ответить четко ни на один вопрос тебе заданный, только делаешь выводы, наверное очень остроумные на твой взгляд
Экибастуз
13 November 2007
Lia:
|
никто ж не спорит, что женщины чаще не справляются в экстримальными ситуациями, чем мужчины, только они из и создают меньше,а исключения есть из всех правил
|
исключения из данных правил женьщина которая хотя бы нормально управляет автомобилем
AlexZombie
13 November 2007
Я на дороге не гоняюсь за женщинами, мое достоинство не умаляет дама, обогнавшая меня. Единственное, что делаю - если девушка едет сзади и не соблюдает дистанцию, то оторвавшись на пару десятков метров вперед, могу слегонца ударить по тормозу. Учатся в момент. Меня тоже так учили пару раз, хотя соблюдение дистанции для меня одно из главных правил.
Еще раз повторюсь, что по моим наблюдениям женщины практически никогда не пропустят тебя со второстепенной, очень редко пропускают пешеходов на переходе, частенько (возможно по невнимательности) "запирают" стрелку. Да, иногда еще нарушают правила, но так, что волосы дыбом встают. Недавний пример - дублер Ломоносовского, орт Индиры Ганди до Вернадки. Стою на светофоре, выезжает BMW копейка, встает в лоб мне на моем светофоре.
Загорается зеленый, я стою, она включает аварийку, выезжает на тротуар и едет по нему, как ни в чем ни бывало. Думаю, она таким макаром и на Мичуринский на встречку поехала (больше там некуда). Вот у таких права бы я забирал.
Lia:
|
Б Р О Д Я Г А
только если от тебя защищать, а следовать за мной...боюсь не догонишь хотя у меня конечно машина послабее будет, так что шансы у тебя есть конечно
пока же ты не можешь ответить четко ни на один вопрос тебе заданный, только делаешь выводы, наверное очень остроумные на твой взгляд |
я предлагаю все вопросы решить в совместной поездки. Жду ответа?
Б Р О Д Я Г АПолностью согласна с
Lia!! прокатиться... хм. не буду говорить что не догоните, хотя и такое возможно, но уж удивитель точно! гарантирую
))
Liaон явно напрашивается на свидание:) смотри как хочет встречи.. Не отказывай:)))
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 13 2007, 12:54) |
Lia:
| Б Р О Д Я Г А
только если от тебя защищать, а следовать за мной...боюсь не догонишь хотя у меня конечно машина послабее будет, так что шансы у тебя есть конечно
пока же ты не можешь ответить четко ни на один вопрос тебе заданный, только делаешь выводы, наверное очень остроумные на твой взгляд |
я предлагаю все вопросы решить в совместной поездки. Жду ответа? |
не вопрос, присоединяйтесь, обычно выезжаю из дома в 7,00 через переезд Водники, по Дмитровке до Садового, затем по Садовому до Павелецкой.
Только для начала очень все-таки хочеться услышать ответы на мои вопросы тут, будь уж так любезен, а то получается что я разговариваю тут сама с собой и повторяю все по нескольку раз.
Люляшка не, солнц, свидание не наш вариант
)
Lia
через Водники? почему через Водники, зачем все эти пробки, включая Коровинку? Можно по Зеленоградской всё здорово объехать. И вопросы пожалуйста в студию под номерами. Я уезжал, теперь вернулся!
а вот еще кукла, которая искренне не понимает, что творит. Как к таким еще относиться?
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2315254/large/70329093.jpg
полностью перекрыт троутар
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2315254/large/70329094.jpg
а вот удивленные пешеходы
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2315254/large/70329095.jpg
пишут на стекле благодарность
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2315254/large/70329096.jpg
[QUOTE=Lia,Nov 13 2007, 11:51] [/QUOTE]
да, меня очень задевает когда женщин так называют
[/QUOTE]
как ты предлагаешь называть героинь этой ветке? Я называю "куклой" "Звездой" таким не место за рулем.
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 13 2007, 14:29) |
Lia через Водники? почему через Водники, зачем все эти пробки, включая Коровинку? Можно по Зеленоградской всё здорово объехать. И вопросы пожалуйста в студию под номерами. Я уезжал, теперь вернулся! |
все мои вопросы давно в студии, перечитай мои посты, вот что со знаками вопроса - это мои вопросы были.
претензии были не к слову кукла, если ты не понял, перечитай еще раз.
через Водники мне удобнее, т.к. живу рядом с ним, а выезд через Лихачи не люблю, т.к. не прогнозируем
Liaя прошу осмысленные вопросы озвучить. Флудистка ты редкостная. А назвать человека, который плюет на людей своим именем не зазорно, будь он женщина или мужчина. А ты наверное феминистка раз защищаешь женщин не зависмо от их поступков? Надеюсь я не прав.
У видимся на дороге.
korolev76
13 November 2007
Б Р О Д Я Г АСильно... А это случайно не Пэрис Хилтон?
Очень похожа, и по поведению в том числе...
Bormental'
+1
Пурга сплошная.
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Nov 13 2007, 15:04) |
Lia я прошу осмысленные вопросы озвучить. Флудистка ты редкостная. А назвать человека, который плюет на людей своим именем не зазорно, будь он женщина или мужчина. А ты наверное феминистка раз защищаешь женщин не зависмо от их поступков? Надеюсь я не прав. У видимся на дороге. |
нет, я не феминистка, я просто дура, которая впустую тратит свое время и разговаривает с человеком который в принципе не читает моих ответов и слышит лишь то, что хочет слышать.
Признаюсь, это было и правда глупо с моей стороны разговаривать с тобой второй раз.
Спокойный Фрукт
13 November 2007
WildCat:
|
Спокойный Фрукт
вчера парковалась возле смоленки, параллельно задом, запарковалась как обычно с первого раза. рядом мужик парковался, никак не мог попасть куда нужно, досматривать сие зрелище не стала, ушла.
ну и чо?
|
ничего!
Я раньше никогда такого не видел, чтобы кто-то так долго и упрямо парковался. Тема как называется? Будет тема "Мужики рулят" - кину что-нить туда, если увижу. И меня, как мужика" не будут обижать всякие обидные высказывания девушек, женщин, бабушек...
LiaВсе же предлагаю, провести вам эксперимент и создать тему типа: "Мужчинки рулят" и высмеивать там неудачнегов мужского пола, не думаю кто то из форумчан примет это близко к сердцу, даже скорей всего помогут
У вас мэм какое то болезненное восприятие данного топа, не вру
со стороны очень в глаза бросается.
nipЗасланец+1. И про мужиков много раз предлагал тему создать, просто я не смогу две темы вести
А так сам сюжеты и хистори буду размещать. Lia еще раз повторяю, не надо так всё близко воспринимать это наводит на разные мысли. Почему бы тебе и не создать тему про мужиков?
Liaцитата: |
все мои вопросы давно в студии, перечитай мои посты, вот что со знаками вопроса - это мои вопросы были. |
Перелопатил весь топик, нашёл вопросы для
Б Р О Д Я Г А(может не все) поправь:
цитата: |
не вредничаю, ни в жизни, ни на дороге, а кто такие феминистки? |
какая обида? какое упрямство? |
ты правда такой недалекий или искусно притворяешься? специально чтобы развести на флуд? |
кто здесь о че- то спорит? в чем здесь спор? |
Главное, чтобы тебе за рулём всё удавалось, остальное фигня, не обращай внимания
djimединственный вопрос про феменисток понятен, но думаю Lia и сама знает на него ответ. На другие вопросы боюсь давать ответ, потому что исходя из них получается, что Lia феменистка.
Другого объяснения причин возникновения этих вопросов не нахожу. А феменисток я боюсь, поэтому лучше им не противоречить.