девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148,2K
views
368
members
2,4K
i-r-i-s-h-a
5 February 2009

Лёхус88:

i-r-i-s-h-a
Вы меня извините но ваши посты я не понмиаю И что вы хотите ими мне сказать.Я блондинко

Я не блондинко.. не переживай...
Лёхус88
5 February 2009

i-r-i-s-h-a
Я блондинко.Всё таки женщины это самые прекрасны создания несмотря на то что я их боюсь
Animashka
5 February 2009

Лёхус88
ну все равно все не так катастрофично...сейчас уважения и более опытных водителей все же больше чем раньше...ИМХО)))
Alexander47
5 February 2009

Какая у Вас насыщенная жизнь, полная дорожных приключений. А мне как то неадекватные водители почти не попадаются.?
i-r-i-s-h-a
5 February 2009

Лёхус88:

i-r-i-s-h-a
Я блондинко.Всё таки женщины это самые прекрасны создания несмотря на то что я их боюсь

Если ты так уже думаешь, значит пора начать УВАЖАТЬ прекрасный пол
Hellion
5 February 2009

1

Давно читаю тему, решилась высказаццо.

Пар иногда надо выпускать, согласна.
Правда, от того, что в теме появится несколько новых постов, ситуация не изменится.

Как говорил профессор Преображенский, разруха - она в головах.
Кто-нибудь может сказать, что в нашем обществе люди относятся друг к другу уважительно и предупредительно?
Этот топик относится к поведению на дорогах. Но ведь на тротуарах, в метро, в магазинах можно наблюдать все то же самое - хамство и неадекватное поведение. Да, на дорогах последствия страшнее. Но вряд ли есть люди, которые, ведя себя по-хамски на тротуаре, сев за руль волшебным образом меняются и становятся вежливыми водителями.

Alexander47
Странно, но когда я веду машину, соблюдая все правила и предписания, будучи очень внимательной ко всем участникам движения, у меня происходит все то же самое - вокруг меня на дороге красота и спокойствие.
В моей системе взглядов объяснение этому простое - как ты к людям, так и они к тебе.

Если посмотреть, то все из нас чего-нибудь да нарушают каждый день. И каждый говорит себе: ну это такая мелочь, несущественно, никто не заметил, мне так удобно, это можно... НЕЛЬЗЯ! Правилами запрещено, значит нельзя.
Из таких вот мелких помарок и собирается снежный ком ошибок.

Это относится и к женщинам, и к мужчинам. Как кто-то сказал, за рулем мы все - водители.

Когда ездила с инструктором перед тем как сесть за руль своей машины, сказала ему, что буду ездить соблюдая все правила. Он посмеялся и сказал, что желание хорошее, только вот мне не дадут этого сделать. По большому счету он, конечно, оказался прав, но я не отказалась от своего намерения. Каждая поездка за рулем - это урок, и каждый раз он - новый. Есть осознание того, что вожу далеко не идеально и хочу улучшить навыки.

В общем, суть потока мыслей такова - начните с себя, возможно и удастся изменить ситуацию на дорогах. В ней виноваты все, и уповать, что вот когда Вася/Петя/Юля/Наташа изменят свое поведение, тогда и я - не стоит. Это путь в никуда. Каждый по чуть-чуть, тогда и создадим себе счастье на дорогах.

ЗЫ. Есличо, права получала сама, без взяток (даже не предлагали ). Машину стала водить спустя 6 лет после получения прав.
ManAG
5 February 2009

Hellion:

Машину стала водить спустя 6 лет после получения прав.

инкубационный период ?
даа, было время осмыслить
Hellion
5 February 2009

ManAG
Машины не было.
И осмысливать было нечего, все пришло, когда стала ездить.
Училась в автошколе только потому, что было время, средств на машину в тот период не предвиделось.
Лёхус88
5 February 2009

i-r-i-s-h-a:

Лёхус88:

i-r-i-s-h-a

Если ты так уже думаешь, значит пора начать УВАЖАТЬ прекрасный пол

Я уважаю преркасный пол.И люблю всех женщин.Я раньше возмущался как водят девушки а сейчачс считаю что женщины всегда правы.Прадва к сожалению хорших девушк станвоистя мало
-Walter-
5 February 2009

Р
репко:

В этом виноваты власти. Во-первых, плохое качество дорог, во-вторых, не следят за порядком на дорогах.

ну канечна, скажи еще избранный президент виноват что все друг друга режут и ведут как хамы, голова то на что? что отсутсвие контроля со стороны власти отменяет правила и способность думать к чему приведет нарушение ПДД
Бэки
5 February 2009

Krasotka

Да, многому на полях научишься а автошкола никогда полноценно не научит, ну разве что не введут пару месяцев ежедневных поездок
Krasotka
5 February 2009

Бэки:

Krasotka

Да, многому на полях научишься а автошкола никогда полноценно не научит, ну разве что не введут пару месяцев ежедневных поездок

Я имела ввиду, не можешь ездить по дороге нормально, вперед на поле, а там хоть вдоль, хоть поперек, как будет угодно!
Сейчас не научит, но опять же не во всех так. Но по большому счету дело даже не в учении, голова то должна быть, тебе перестроиться надо, так перестраивайся, но не в рядом едущую машину, неужели мозг до этого не может додуматься, что надо пропустить, а потом уж...и этому не научат, это понимать надо! А все недовольства высказанные тут теми же представителями жен. пола, это всего лишь еще одно подтверждение, что большинство женщин ездят к сожалению именно так, потому им и не понятно, то, что мною и многими другими здесь изложено )))... к их же сожалению, что не дано им все это понять, да и к нашему тоже, что с такими приходится встречаться на дороге, но это факт!
Muxomor
5 February 2009

байан..но прикольный. никамуничаволичнава
posted image
Алексей777
6 February 2009

http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963b...b11e3.flv.html#
A. V. M.
6 February 2009

Алексей777
отличная подборка
Maro
6 February 2009

Алексей777
Прикольно. Несколько сюжетов не видел, про парковку понравилось, когда дамочка долго пыталась запарковаться, а в конце ей мужик помог.
Алексей777
6 February 2009

итересно куда же все-таки ехал жип и не факт, что девушка

Maro
мужик запарился ждать по-ходу
djon1975
9 February 2009

Прикольные подборки .
Как-то в 90х ловил такси, остановилось желтое такси и за рулем была женщина лучшего вождения среди таксистов я еще не видел
Но это к сожалению редкий случай.
LaFemme
2 March 2009

1

женщина за рулём

лохматый баянище, но всёже...

Женщина за рулем. Пристегнись.
Итак:
1. Так, ну, во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь.
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома.
3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
4. Так, отлично, вставь ключ в замок и открой дверь.
5. С водительской стороны.
6. Дверь возле руля.
7. Вон видишь такое колесико - это и есть руль.
8. Переобуйся.
9. Во-первых, тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых, иди домой и возьми что-нибудь более приемлемое.
10. Нет, туфли со шпильками не подойдут.
11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки.
12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й.
13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его.
14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание.
15. Положи обратно огнетушитель, зажигание - это не то, что ты думаешь.
16. Теперь перестань жать на газ - это не сцепление.
17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение "D".
18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно, если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически.
19. Сними машину с ручного тормоза.
20. Рычажок посередине салона.
21. Это не "пошлая штучка", это и есть ручной тормоз.
22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз.
23. Прекрати морщиться, это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола.
24. Аккуратно нажми на педаль газа.
25. Конечно она не едет - сними с педалей противоугонное устройство.
26. С руля тоже.
27. Включи левый указатель поворота.
28. На руле рычажок - опусти его вниз.
29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку.
30. Так, поехали.
31. Сносить этому бедному "запорожцу" бампер было вовсе не обязательно.
32. Согласен, милое деревцо. Было.
33. Дверь "ракушки" тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю.
34. Так, едем - это уже плюс.
35. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему.
36. Прекрати ему строить глазки.
37. Он не грубиян, я же тебя предупреждал.
38. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз.
39. Рулить аккуратней надо, а не на витрины бутиков смотреть.
40. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин - паркуйся.
41. Включи правый поворотник.
42. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение.
43. Перестройся вправо.
44. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!
45. Уффф...
46. Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на правую полосу.
47. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло.
48. Велосипедиста тоже.
49. Они живы - они в шлемах.
50. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара.
51. Нет, это не "забавный прыгающий клоун" - это пешеход, которому ты наехала на ногу.
52. Успокойся, во-первых, шину он тебе не поцарапал, а во-вторых, ему больше ходить негде, кроме как по тротуару.
53. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально.
54. Нет, этот пешеход сам виноват.
55. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина.
56. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед.
57. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки.
58. Нет, это не голосующий - это ГАИшник.
59. Палочкой он машет тебе - паркуйся.
60. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног.
61. И со второй ноги тоже.
62. И задние колеса.
63. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины.
64. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней.
65. Лучше сиди в машине, я сам поговорю.
66. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!
67. Ты права, лучше машину дальше поведу я.

наглядные примеры
Maro
2 March 2009

Сегодня девушка на красном маленьком фиате отжигала. Есичо не блондинко была, хотя может покрасилась .
Еду по узкой дорожке, одна полоса для движения свободна, на горизонте появляется она. Я прижимаюсь вправо, а королевна едет по центру, хотя у нее справа есть свободное место на тротуаре, куда можно заехать двумя колесами и спокойно разъехаться . Останавливаемся. Стоим. Уже думал назад сдать, но далековато, да и машины уже сзади подъехали. Выхожу и говорю дамочке, что у нее справа есть место, куда можно заехать, она потупила и начала задом заползать на бордюр. И все бы хорошо, но снежно-ледяная горочка была при заезде на бордюр и девушка стояла на месте и буксовала, потом остановилась, посмотрела на меня и развела руками. Опять выхожу и предлагаю попытаться заехать с разбега, получилось Но машину не выровняла параллельно дороге и угол переднего бампера мешал мне проехать девушка посмотрела что я не еду и сложила свое зеркало молодец какая, правда оно мне совсем не мешало И смотрит на меня, типа чего не едешь. Может я уже габаритов не чувствую, вышел, посмотрел, ну не пролезаю я. Попросил даму выровнять машину и о чудо, я проехал
AlexZombie
2 March 2009

Maro
В таких случаях сам сдаю задом, чтобы существо проехало. У женщин тяжело совсем с движением задним ходом, проще и быстрее уступить самому. Если сзади подперли, то, конечно, пускай корячится сама.

PS: Видал такую фройлян, которая ехала по Мамоновскому переулку в противоположную сторону (он односторонний). Уперлась в 4 последовательно идущих машины. Вышла и стала просить их сдать назад со словами: "Сдайте назад пожалуйста, я знаю, что нарушаю, но мне очень надо на Тверскую. Ну пожалуйста, я задом не умею ездить..."
Минут 20 препирались, у меня терпение кончилось и я свалил.

Кстати, очень странно, мамоновский теперь стал односторонним в сторону Тверской - тока щаз посмотрел. Полтора года назад было наоборот
JayJay
2 March 2009

AlexZombie:

Уперлась в 4 последовательно идущих машины. Вышла и стала просить их сдать назад со словами: "Сдайте назад пожалуйста, я знаю, что нарушаю, но мне очень надо на Тверскую. Ну пожалуйста, я задом не умею ездить..."
Минут 20 препирались, у меня терпение кончилось и я свалил.

Вот вам четверым делать нечего было! А не проще было кому-то сесть за ее руль и сдать задом?
Таких кур учить надо, а не прогибаться под их хлопанье глазками.

Я думаю, если бы ты сказал, что сейчас вызовешь ГИБДД, которое ее прав лишит, то она бы вмиг научиласть ездить задним ходом!
AlexZombie
2 March 2009

JayJay
Я стоял возле офиса, курил Машины не мои, я просто разместил объяву.
Лёхус88
17 March 2009

ВООбщем я понял девушки исправились

Зы проверка связи
A. V. M.
17 March 2009

Лёхус88
вполне возможно, ничего экстракриминального или экстрасмешного не наблюдаю. Да и жена меня в воскресенье на удивление без единого комментария с моей стороны довезла.
Лёхус88
17 March 2009

1

A. V. M.
Твоя тема помогла
Eagl
19 March 2009

Ох уж эти дамочки, особенно с буквой У. Чему их в автошколе учат
Припарковался седня, собрался уже уходить, тут подъезжает матиз поворивается задом и начинает сдавать прям мне в бок, и видит же куда едет, остановилась в 5см, потом вперед на метр, потом опять назад, абсолютное непонимание того куда поедет машина при повороте колес, увидила меня еще больше занервничала начала дергатся резкий газ тормоз, после непродолжительных потугов под моим пристальным наблюдением уехала на безопасное растояние.
И ведь матиз то с автоматом и габариты небольшие, а вот навыков ноль
BOZ
13 May 2009

Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина уселась за баранку.

Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Его суть сводится к тому, как определять понятия «хороший водитель» или «плохой водитель».
Если судить по авариям, повлекшим смерть, говорится в отчете двух американских экспертов Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety, то мужики попадают в них гораздо чаще. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.
Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12 % чаще, чем мужчины.
Есть и другие выводы беспристрастных исследовательниц:
- мужчины относятся к риску попасть в аварию более спокойно, чем женщины;
- мужчины реже пользуются ремнями безопасности и чаще садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения;
- мужчины чаще превышают скорость (хотя в последнее время наметилась угрожающая тенденция - статистику «портят» молоденькие девушки, которые тоже, как показывают цифры, не прочь отжечь не по-детски);
- мужчины полагают, что они водят лучше, чем представительницы противоположного пола.
Резюмируя данные, можно сказать, что они лишь усиливают сложившийся стереотип - мужчины существа на тестостероне. Они водят агрессивно, врезаются в деревья и губят себя в авариях. Женщины - осторожные водители, чья застенчивость и суетливость за рулем становятся причиной мелких ДТП. Мужчины, полагая, что они водят лучше, не любят сидеть в машинах, баранкой в которых крутят женщины.

13.05.2009 09:25

ВЗЯТО ТУТ
Animashka
13 May 2009

ехали сегодня никому не мешали...муж за рулем...девушка справа (тоже на чпокусе) пыталась напролом влезть к нам без поворотника...ну хоть бы посмотрела, улыбнулась, ну пропустили бы, но муж не любит таких наглых, не пущает ее...так она влезла за нами, попыталась нас наказать как-то очень смешно...при этом выскочила на встречку...жалко что стоящие чуть дальше сотрудники ДПС не заметили...когда ее догнали не спеша...муж открыл окно и тихо сказал типа поворотники для чего, на что мы услышали истерический визг с матными элементами , девушка очень нервно пыталась нас протаранить

ну вот что за феминизм???
A. V. M.
13 May 2009

сегодня на Пежо девушка ушлячка, с правого ряда налево поворачивала. ехала за мной, передо мной три машины в левом ряду, как только мы остановились она в правый ряд и приготовилась к маневру, но не тут то было, в итоге за мной только и повернула, а сколько было в глазах неновисти и губки так и шевелились на лице ещё

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up