Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
AnimashkaЭто специально ковыряют, чтоб палец задействовать и не тыкать им во все стороны, а то ковырять нечем будет и нечего
Animashkaнаблюдать одно, выложи фотки в сответствующей теме.
и не сравнивай не сравнимое
мужики перед зеркалом долго не сидят.
Animashka
22 December 2008
A. V. M.не понял ты меня софсем
но я тебя поняла)))
я кстати перед зеркалом не сижу долго...я что мужик?
Animashka
22 December 2008
A. V. M.щаззззззззззз нафлужу...куды делось мое фото(((
Я не блондинка
LaFemme:
|
но если курица решит выставить неприличный жест, он спокойно на светофоре, подойдет, отломает зеркало, которое потом торжественно ей вручит |
Есть у меня знакомый один, тоже любил зеркала отбивать. И с ним даже никто не спорил. Но один раз позвонил он мне убитый горем - уголовное дело на него завели по хулиганке за такие дела. Итог - полное возмещение ремонта + 70 тысяч ментам за закрытие уголовного дела. С тех пор спокойный стал.
Animashka:
|
Я не блондинка |
Шапку черную вижу. Енота на воротнике вижу. Цвет волос В УПОР не вижу!
Судя по тому, что Вы по этой фотке можете определить Ваш цвет волос, Вы всё-таки блондинка. Хотя бы в душ
е .
AlexZombie
22 December 2008
JayJay:
|
Судя по тому, что Вы по этой фотке можете определить Ваш цвет волос, Вы всё-таки блондинка. Хотя бы в душе . |
Лысенькая она, Кирюх, лысенькая
Animashka
22 December 2008
Animashka:
|
JayJay если приглядишься с левой стороны торчат волосы...немного но видно |
А это точно не шерсть невинно убиенного енота?
AlexZombie
23 December 2008
Animashka:
|
AlexZombie JayJay какие Вы милые))) |
А еще мы добрые, отзывчивые, щедрые, безумно красивые и безмерно скромные. (так, чисто напомнить).
вот, сфоткал сегодня утром.
ну почему не у всех такие наклейки ? прикольно же !
RusMan:
|
ну почему не у всех такие наклейки ? прикольно же ! |
Удивительно, что не по центру заднего стекла наклеена. Чтобы закрывать весь обзор через салонное зеркало!
И ещё. Я могу ошибаться, но имхо, это не наклейка, а подушка.
AlexZombie
23 December 2008
30 минут назад около м. Белорусская наблюдал, как красивое девачко рылось под капотом предыдущей бэхи пятерки, доливало масло и антифриз. Стоял, как завороженный.
AlexZombieЯ бы на твоем месте задом к этой девочке не поворачивался. Мало ли что...
AlexZombieа подойти познакомиться слабо было???
AlexZombie:
|
30 минут назад около м. Белорусская наблюдал, как красивое девачко рылось под капотом предыдущей бэхи пятерки, доливало масло и антифриз. Стоял, как завороженный. |
а куда там антифриз заливается?
LaFemme
Одно другому не мешает.Мужики вообще козлы
Лёхус88Любовь зла. Козел тоже зол. Куда мир катится?
LaFemme Просто Сколько мужика не корми всё равно в лес смотрит
LaFemme
Ну в лесу то тоже ничего Имха.Хотя дома конечно лучыше когда тебя ждут:apl:
LaFemmeНо она должна действительно ждать и любить.