Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
Serega[RaS]откуда это видно, чтобы так без аппеляционно заявлять? я девушек любил, люблю и буду любить пока могу. Свидетели нужны?
TAUka
с мужем хочу пообщаться, почему жена без денег ездит и на хрена ей камера заднего вида нужна, просто у меня база старая, а тут номера свежак.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 14:30] A. V. M.
И давно у вас ненависть к девушкам? |
жалко, что не могу тебе еще один плюсик поставить
TAUka
лучше скажи что-нибудь...как только ты умеешь...я...у меня не получается
упс...уже
Adonisсвою "симпатию" ко мне можешь выразить в репутации знаком "-". А то какая то не прекрытая неприязнь от тебя без каких-либо на то причин. А вообще еще раз повторяю, есть тема про мужиков за рулем. можно весь негатив и феменизм там выливать. у меня же не предвзятое отношение, а мы с вами за одним столом не сидели. Человечнее, человечнее.
цитата из первого поста
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
A. V. M.я бы это так не называла...нет уменя таких чувств к Вам, что бы минусы ставить...ну да...виновата, что некоторый сарказм сопровождает .. но без фанатизма... Вообще не претендую на истину..не отношусь как-то по особенному к водителям-мужчинам...и там и там разные случаи были..
не ожидала, что представитель мужского пола тааак трепетно-обидчиво отреагирует
...точно...за столом не сидели..и вдруг "ты"...откуда это...я люблю выпить иногда, можт чего не помню
Serega[RaS]
1 October 2008
А где продолжение кина? У меня попкорн стынет
Adonisна "Вы" обращаюсь к пожилым людям. тут на форуме в основном на "ты" так все одноклубники и заочно знакомы можно считать. к Вам по Вашему желанию буду обращаться на ВЫ. по поводу отношения по особенному к женщинам-водителям, да это имеет место, из за их особого умения водить машину и логического мышления, как ни печально но это факт, за некоторым исключением, но в % соотношении из всех женщин-водителей, исключений меньшинство и это тоже факт, достаточно провести опрос среди водителей со стажем обоих полов. именно об остальной большей части таких вот водительниц здесь и речь. мужчины по своим навыкам уподобляющиеся "женщинам-водительницам" с такой же логикой и умением, тоже есть, но их меньшиство и есть отдельная тема для обсуждения их, но что-то в той теме тишина полная. зато здесь дебаты и дебаты. я не против, но не надо доказывать мне обратное, когда на дороге всё наоборот.
notiккогда ставишь минус в репутации, то можно их как-то комментировать. мне просто интересно
A. V. M.:
|
...но не надо доказывать мне обратное, когда на дороге всё наоборот. |
не было и в мыслях ничего такого...сегодня зашла именно сюда, что б выяснить правильность поведения автобуса на перекрестке ввиду правил ДТП...ну и попутно сработал безусловный рефлекс
нет намерений Вам доказывать что-то, переубеждать в чем-то, я прекрасно поняла Вашу позицию, не спорю...свое мнение оставляю при себе
ps сообщение немного редактировала
без имени:
|
овощная корса на автомате |
дурылда ты..
руль же круглый! как понять где верх??
Марджори:
|
руль же круглый! как понять где верх?? |
какая разница, где верх, если он круглый?
МарджориЕсличе, я не про твою корсу писал, у тебя вполне бодрая
SafronoFF2это ОЧЕНЬ важно
правильно держать рушь в положении 10/2 СВЕРХУ
меня так учили
поэтому я сначало ищу у руля верх
Марджори
Фигасе. У меня в самоучителе такой главы нет...
Запарковался как то на обочине за Нексией, признаюсь близковато, но так жизнь заставила...сижу жду значить открытия магазина...
Тут появляюцца две дамы - как два гипопотама, затискивают свои телеса в бедную нексию, и начинают медленно сдавать назад на меня...я хрен знает сколька там места сижу смотрю...раздаетя бум...и сидять значит, ждут заметил я или нет
Выдерживаю паузу, думаю выйдут или нет...Хрен, сидят...выхожу - грязно ругаюсь...
Они значит вылазят и грят "а мы дескать не виноваты, это вы нас поджали", посылаю их на юг, уезжают
A. V. M.Без капли сарказма и стёба.
Скручиваешь номера, предварительно заехав в какой-нибудь тупик с ровной дорогой, кладёшь на асфальт прям под предположительную колею и... плавненько проезжаешься по собственным номерам.
Никаких следов болтов не останется.
Angel of extremE
ты серьезно? думаешь поможет? может тогда на номера тряпочку положить, чтобы не поцарапались от песка? я честно говоря о таком не слышал и не знал.
A. V. M.Блин, вроде по-русски пишу.
Без капли сарказма и стёба.Зачем тряпочка? Ты же дрифтовать номерами по асфальту не будешь.
Ну, если тебе так спокойней будет - проложи между номерами и основой тряпочку.
Сама до последнего не знала. Догнала меня как-то на набережной мадмуазель на Гольфе. Упёрлась прямо в номера. Помяла их изрядно. Приехав во двор, чертыхаясь, стала обратно прикручивать госномера, снятые ранее для осмотра возможных скрытых под ними повреждений. Мужичок соседский подсказал... я посмеялась, но опробовать рискнула.
Всё бывает впервые.
A. V. M.
Есть еще такая весч как резиновый молоточек))) Номера потом как новые становятся после его применения))
вот мразота, так мразота. ссылка от Undera.
и это реальность на дорогах. А ответственности боиться
...ТУТ KrashMSKвам виднее я номера не правил ни разу. это вот той бабище надо было объяснить.