Здесь пишем кто где брал кредит, и т.д.
Короче заехал в Автоград,и огорчился я там.Чтобы взять кредит в Газпромбанке,я кредит на жену беру,а у нее прав нет.Оказывается надо чтобы права были у нее,а так не дают,до чего обидно,ведь и доход хороший.А им её права надо
Я В Русфинансе договор подписал в прошлый четверг в 13,00. В этот же день деньги были на счету у дилера. Сейчас они уже выучили программу Форда, потому вообще без проблем. Мне понравилось.
ERAконечно, программа Форда рулит. Мы и машину подбирали отчасти из-за неё. Но потом вышло так, что меня в страховку то не записать, я ещё не старше 21 года. если бы ездил один папа, то никаких проблем. Вот и приходится искать варианты и переплачивать по кредиту.
Ух, Сбер дал добро, что очень радует. осталось только заплатить за страховку, все офрмить и забрать, наконец-таки, машину. только вот не очень радует работа кредитного консультанта из Автостара, так нерастороно она работает и постоянно отсутствует на рабочем месте. Пришлось самим звонить, узнавать, что решили, когда подъехать на оформление. обидно как-то
ERA
Русфинанси Банк - по программе Форда - это сколько процентов годовых?
Русфокус - 4,9% в $
SE - 1.9%в $
У кого есть кредиты в Русфинансбанке, как на сегодня там дела, кассу поставили?
Звонил туда говорят по автокредиту в баксах берут по внутреннему курсу... очень интересно как то с ЦБ он не вяжется.
Всем привет.
Хочу в автограде кредит оформить, кто может какой банк посоветовать? чтоб без лишнего геморроя
...
FordBest, СберБанк пожалуй. Если конечно автоград с ним работает.
FordBest:
|
чтоб без лишнего геморроя ... |
ArchieСбербанк здесь явно не вариант. Там придется документы для них только полгода собирать
holymen
19 April 2010
FordBest
а кредиты разве дают нынче?...
ПС: у ХМАО банка, вроде реклама была, .. с привлекательными условиями
ПСС: если верить рекламе в новостях.. то у сбера сейчас и комиссии все отменили
FordBestнаоборот у сбера щас неплохая политика кредитная
holymenеще как дают
У меня друг взял в Сбере кредит без проблем, дня три ждал!!!
В январе в РосБанке брал кредит - в принципе без особых заморочек...
Интересно дадут ли кредит, при условии 22 лет отсутствии 2НДФЛ (неподтвержденный доход 50+), но при первоначальном платеже около 40%? Была ли у кого то после кризиса такая практика?
Скрытый текстцитата: |
при условии 22 лет отсутствии 2НДФЛ (неподтвержденный доход 50+), но при первоначальном платеже около 40% |
Шоб я так жил!
У меня в 22 года была стипендия 400руб. и зарплата техника 0.5ст. - 1500руб.
x
Наверняка понадобится как минимум два поручителя с хорошей платежеспособностью\кредитной историей.
цитата: |
У меня в 22 года была стипендия 400руб. и зарплата техника 0.5ст. - 1500руб. |
Эт еще неизвестно что лучше