В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
Привет сегодня крассному купе на федорова в третем часу, девушка за рулем была и привет 550 седан серебро, дорестал с рамками на заднем номере в шестом часу!
Женя-1.8tdci привет твоему наряженному авто, проезжающему мимо ТюмГасу!!
УнькаНаблюдал твой хэтч на протяжении всех минувших выходных у аптеки на Шаимском
Na Kablu4kahпривет вчера от стрелы до зеленого берега
Унькапривет вчера на дружбе
Андрей.72
привет с утра на широтной
Posol привееет.. не успела отсигналится, ты быстро пролетел
VItAll не пали контору
и тебе привет
ev.genii привет на мысу в 20.00
Привет вчера на Циолковского в обед серебристому хетчу и на Профсоюзной в 17-10 черному седану. Номера в обоих случаях не запомнил
yaboss куда-то с утра торопился по Республике
pait, привет вчера на Холодильной
Скрытый текстЧто интересно, из такой картинки
можно номер разглядеть, с буквами в том числе
x
Андрей.72Очередной ББФФ теперь на М.Тореза с утра
FINy привет на объездной ..
georgovch, раз на то пошло, то привет
тому же кому-то вчера возле Гудвина
НадзирательБип-бип на Республике, в ответ тишина.
AntonVP
14 April 2011
VRTM
я его там же и тогда же видел
аккурат после того как тебя засёк:)
Почитал приветы ...и обалдел! Надо же еще и в городе друг друга узнают!!! Молодцы почти как рыбаки...рыбак рыбака видит из далека! Ну у меня еще опыта мало, что бы кого запомнить. Я хочу спросить уже опытных про какие рамки вы пишите? И что их надо не надо снимать? Так как я купил FF2 но ничего еще не снимал
...Заранее благодарен за любую информацию.
РСА2, в теме
Клубная символика можно ознакомиться с вариантами рамок, наклеек и прочей символики.
Существует такая проблема. Некоторые одноклубники, продавая свой автомобиль, не утруждают себя снятием подномерных рамок с клубной символикой. Рамка получается прежняя, а номер - другой. И автомобиль как-бы клубный, а номер в СПИСКЕ - не значится. В результате новый владелец на "ББФФ" действующих членов клуба делает квадратные глаза и смотрит на них как на идиотов. А одноклубники соответственно негодуэ.
Ну теперь все понятно стало!!! Молодцы здорово придумали!!! А на клубную символику обязательно зайду почитаю.
Электромеееен!! привет твоему авто по дороге на Гаваи
УнькаПривет ...батёк поливает)))
РомиЭтож ты вчера на Н. Федорова был?
Rews, Олежка! Как непривычно -
видеть тебя управляющим своим авто!
Видимо подсказки "Звонок другу" - закончились...
Привет в субботу на "горке".