В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
ПОКОЙНИЦА
16 December 2010
holymenдяяяя=)))и это так крутобл=))такая гордость берет за ногу когда как кореша побибикают друг другу два автомобилиста
Alex.tmn88
16 December 2010
привет фокусу седан вроде серебро и вроде номер 191 в списке не нашел регион 86 часов в 18,30 на широтной около мвидео
ПОКОЙНИЦАТы скажи где обычно бываешь. Может для тебя кто-то из форумчан маршрут поменяет, будет делать круг для утреннего или вечернего приветствия.
Скрытый текстХотя бы тот самый тайный экипаж с красно-синими проблесковыми маячками
Заодно и познакомишься - ты же хотела
x
У меня допустим машина сейчас частенько в центре стоит. Я не думаю что кто-то из форумчан будет специально высматривать клубней в парковочных карманах. А вот в процессе движения или в пробке заметить или отреагировать, да - это как-то приятно
привет сегодня VItAll на Герцена на парковке возле химчистки
Snowboаrder на Мельникайте-Республики около 22.30
никто сегодня на черном фордаке не пытался тапок подавить на рощинской трассе?))) пытался с кем то "загоняться" а точнее догнать)
Snowbo@rder
18 December 2010
Vitacost
Шалом, поздно тебя заметил, заговорился с парнями!))
Кто мне у Премьера во вторник вечером сигналил?
я че т место искала где встать, слышу биби. биби. Думаю че т не то, мешаю кому что ли... Потом дошло
Snowbo@rderаа, приветик вам тоже!
давно никого не встречала уже))
Темчик
19 December 2010
седня возле ленты повстречался одноклубень)))номер 882 72-е регионы вроде, хэтч вишневый или темно красный:rolleyes: ББФФ сделал, а в ответ тишина
в списке че то тоже не увидел...
Neutron
21 December 2010
1
http://i058.radikal.ru/1012/2a/5fa50215c285t.jpg
без комментариев
признаемся...
пысы. вот как охрана в фирме работает, хотя все камерами утыканно
Neutron:
|
http://i058.radikal.ru/1012/2a/5fa50215c285t.jpg без комментариев признаемся... пысы. вот как охрана в фирме работает, хотя все камерами утыканно |
Видимо Гена с вахты вернулся...
Alex.tmn88
21 December 2010
привет сегодня черному фокусу около примьера часа в четыре,номер не помню
утренний привет AntonVP на республике.
спасибо, что выпустил с остановки
жену на работу завозил.
Neutron, привет! Надпись - моих рук дело, то что слева - не моих
Знал бы про охрану - постеснялся бы
Neutronпривет-привет, часто утром тебя вижу на Пермякова-Широтной.
а первый раз сёдня я тебе сигнали на пермяковском мосту
Би-би фа-фа одноклубнику на черном седане 585 на стоянке возле ТЦ Примьер около 22 часов (в списке не значиться)
Alex.tmn88
24 December 2010
Привет около 7 часов белому фокусу на пересечении с максимо горкого,номер не помню но подозреваю что это был Snowborder и напротив макдогальдса в 8 часу привет белому хетчу 86 регион
Snowbo@rder
25 December 2010
Alex.tmn88
Привет. это был я!!!
ББФФ малиновому седану номер к407ун возле гудвина седня
в списке не обнаружен
RuslanLS привет тебе на котовского седня, ты как раз девушку на красном фокусе пропускал
проезжал мимо на рабочем дырчике
RuslanLS
27 December 2010
Темчикчто это дырчик?
Ага пропускал ,красивая такая девушка была
привет тебе
Лудший друк
28 December 2010
RuslanLS це не ты меня на рижской только что обгудел? Я парковку присматривал и в ответ не сообразил бикнуть.
Привет, в общем
RuslanLS
Привет на Ямской.
FoxBad
привет тебе там же )))
Лудший друк
ага это я был на рижской. Привет