hugoss и всем интересующимсяДостал Ford.Microcat.v12.2006. (почти весь русский )Кому надо закатаю, чистых DVD не надо, как грязи скопилось
возьму пивом.
Список составляем.
dimka1
6 April 2007
Мануал по ремонту FFII (CD) и Microcat.v06.2009
в общем, пиво димке и максиму. какое, и где забирать оба диска?
elly
Руководство для станций - для FF первого, Вам не пригодится, где забирать Микрокат выше написано.
типа инструкция
порядок установки и запуска описан в текстовом файле на диске, все горздо проще, чем раньше =)
при запуске жмем на ПУСК, далее просят имя и пароль - заходим в Управление, создаем нового пользователя, возвращаемся и входим
далее - выбираем авто (если кому надо новый мондео или еще какой форд, то обратите внимание - там есть страница 2 (стрелочка справа вверху)
вводим ВИН, если нет или хотите другой авто посмотреть, то жмем на кнопку Дополнительно (внизу по центру и указываем параметры авто)
далее в Верхнем меню жмем на Перемещение - Графика (или Cntrl+G)
и видим, что запчасти на английском... Идем в Настройки - Настройки каталога Микроката - Персональные настройки
и выбираем языки...
ну а далее- главное найти нужную деталь (иногда она может находиться не там, где ее ожидаем), поэтому просмотрите все относящиеся к данной теме каталоги. находим деталь- записываем финис-код и вбиваем в экзист для заказа (или иной магазин запчастей).
при выборе некоторых каталогов внизу появляются уточняющие алфавитные указатели- обратите на это внимание
также вы можете пользоваться только алфавитными указателями- еому-то это может быть проще... В этом случае в меню Перемещение - Алфавитный указатель.
всем удачи в пользовании! если какие вопросы- пишите здесь, вам помогут
Можно записаться на Микрокат
каталоги, написанные по-русски, выводятся кракозябрами, и зайти в них невозможно. остальное качается;)
JonKцитата: |
Можно записаться на Микрокат. |
Заезжай, забирай в аптеке. (или на фокусировку подвезу.)
elly какие такие каталоги -кракозябры?! каталоги запчастей? у меня все работает.. может какого шрифта нет просто.. ну тада заходи в каталоги английские, а потом меняй язык
dimka1
Поставил, все ОК.
Большое спасибо.
wind2002:
|
elly какие такие каталоги -кракозябры?! каталоги запчастей? у меня все работает.. может какого шрифта нет просто.. ну тада заходи в каталоги английские, а потом меняй язык |
не, когда захожу на фтп, названия каталогов с файлами в виде кракозябр. и не получается в них зайти
elly
Еще раз задаю вопрос зачем Вам инфа по первому фокусу?
Но если надо, чтоб было, то я привезу Вам диск "Руководство для станций тех.обслуживания" который Вы качаете на фтп.
так я не могу понять, что там! и просто стараюсь зайти и посмотреть. мне надо микрокат.
elly:
|
так я не могу понять, что там! и просто стараюсь зайти и посмотреть. мне надо микрокат. |
Я пробовал с двух разных комп-ов, вроде все ок. Но Микрокада там нет, не реально по сети, качать больше 1 гига. Если еще у кого "кракозябры" показывает, напишите, буду думать.
elly
Ваш микрокат лежит в аптеке, адрес выше, если не заедите привезу на фокусировку.
спасибо. пока отложим, я не на машине.
А кто-нибудь знает, где Микрокат можно обновить?
JonK
Обновить нет, а купить можно в Экзисте, что я и сделал.
(месяц назад они мне продали v.12.2006г.)
JonK
микрокат не обновляется, ето факт.. каждый раз усанавливается новый...
микрокат можно скачать, если будет не рапидшаровская ссылка..
elly
проще за диском заехать
wind2002 я про микрокат 1'2007
где-то здесь постили ссылку на рапидшару, а с него качать неудобно без премиум аккаунта
elly
а разнца 01-2007 и 12-2006? только если машинка декабрьская, тогда имеет смысл..
аа, все ясно
я таких тонкостей не знала..
dimka1
скажите пожалуйста можно будет
и мне в четверг забрать микрокат?
gim-albertДа, без проблем с 10 до 19.00 (обед с 14.00 до 15.00 иногда
)
dimka1
ОК.
заранее спасибо!!!
gim-albertцитата: |
заранее спасибо!!! |