Ребят, может у кого есть газель на примете, давайте пианино какому нибудь детскому дому подарим...я просто его с места даже сдвинуть не могу
тяжеленькой блин
Акварель
3 April 2007
ПИАР-АКЦИЯ -1 !!!! Piano ST рууулит!
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
Руслан188
64 ? ? ? Нееет
там мелким шрифтом:
мню любить маму, мню любить Ленин. 1972 г.
у меня есь эта фото вблизи, но без разрешения хозяйки незя... Жень ты не против ?
woodoo.
я непротив, тащи в студию а то забаню...
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
1-го числа усе выложу, gprs нет... Весь процес выноса... Тока куда выкладывать, сюда или в фотогалерею ?
зы. руслан заходи на www.tatarsport.my.ru у меня там тоже есть кнопочка опции модератора, и галочки с крестиками
вопрос в тему как сообщение из темы в тему переносить... Там URL просят, а я же с тел, бельмим...
woodoo.да непонял я... разберёшься... тут даже кнопка есть красная ..я могу наш форум на сайт мазды перенести...
фото выкладывай в фотогалерею
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
Руслан188.
Акей
ты эти мои сообщения с фото сам перенесешь ?
зы. У нас rush! Оочень "доволен" стеклом... Наностеклом
я тоже какую-нть деталь от пиянино хачу...
woodoo.
нажми правую кнопку мыши и выбери копироать адрес рисунка или нажми на нмере своего поста и скопируй ctrl+с и вставь на другом форуме ctrl + v
Акварель:
|
С меня еще причитается)) |
Грузчикам в первую очеред...
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
Руслан ты гений... Есть маленький нюанс, я с телефона
Питстоп
дядь Саш а почему у вас такое качество расплывчитое ? Телефоны то у нас одинаковые. Вы на телефона уменьшали размер изображения ? У меня вот какое... Или одинаково.
woodoo.
у мня есть на телефоне копировать фунуция..
woodoo.
Я сливаю на комп, потом обезжириваю.
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
Руслан188
да у меня тоже, выделение, копирование. Но в Опере у меня не пашет. У тебя же миниопера установлена, скорее всего из за этого...
woodoo.
давай лучше промолчу а... ээххх..
Скоро готовим к выпуску новую тему, Помогите Акварельке вернуть Пианино... так что продолжение следует.
Skromnii_Mazh0r
29 June 2007
Руслан
когда ты увидишь радостную Женю на фото при выносе, сразу станет ясно, радостнее она еще не была
так раду этому растованию. А как выложить несколько видео от 2 до 7 Мб. ?
Когда собираетесь красить? Я готов присоедениться, если в субботу
Rinat
слав богу . Звони Питстопу у него ключи, всё в гараже краска кисти. гараж на востания. Нас к сож не будет. так что на связи токо Питстоп.
Ищу напарника, а то одному че-та не прикол
ребята! этапять... я давно так не смеялась! ждём подробный отчёт!!!
Skromnii_Mazh0r
29 June 2007
Catenkaсмеяться все молодцы, красить никто не хочет
Rinatмогу сегодня вечером,
в аську это ты ко мне стучался ?
телефон я свой оставлял в разделе "Список членов клуба".
если не можешь его увидеть я тебе могу скинуть по аське
Rinatтолько из меня "маляр" тот ещё.
Время 6-00. Будут
Rinat
vmarat
Кто хочет присоединяйтесь
пианино готово,даже клавиши покрасили,чуть краски не хватило,фото будут в понедельник.растроился только:пока по казане мотался потерял кошелек с 9тыс, лучше бы пропил
Rinat
епрст.. сочувствую, насадили поди...