Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
Kukla
sh4d3r
sanek948
Li-nata-Li
спасибо за поздравления!))
dictator sailing team
21 August 2010
Khan18
ПОздравляю с Днем Рождения!!!
Khan18
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
я смотрю народ отдыхающий в новосельцево начал подтягиваться к интернету:))) рассказывайте как ночка была
Aleksey2009
22 August 2010
Khan18С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Volands25Было зачетно!)Я даже выспался)Утром глазам не поверил, когда увидел, что народ еще гудит
ЗЫ: спотыкаться я все равно продолжал
Aleksey2009
22 August 2010
PILOT033Похмелись и всё ок будет))
Теперь интересно как эти два тела до дома поедут:))) у одного как я понимаю у одного ксива ( не факт что спасет) а у второго что денег много для выкупа прафф
Aleksey2009
22 August 2010
Милашка
С днем рождения Маша!!
-N1K-
22 August 2010
Khan18
Милашка
Друзья, с днем рождения!!! Пусть ваши мечты сбываются, а желания исполняются!!!
Volands25
Я рад что всё же приехал. Пусть я там провел всего ничего (со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра), но зато в теплой и дружной а самое главное уже привычной компании!!!
Вов, что-то мне подсказывает что там ещё одно тело есть... но оно вроде как должно было уже проспаться...
Рад что понравилось:)
Следующая вылазка нашей дружной компании будет в октябре точные даты ближе к делу.
дом отдыха находится в 70 км от МКАД за Сергиевым посадом. всю инфу выложу как только с ними свяжусь и узнаю что к чему и почему. снимать будем весь корпус дабы никого не присоседили и чтоб всем было комфортно и уютно. чисто нашей Чертановско-ЮАОшной компанией ( плюс наши всеми любимые Кош и Нюша.
Эй, товарисчи, а куда все попрятались?Или все отходят...))Расскажите хоть,как круто там у вас было))или фотоотчетик бы))
у кого фотки сегодня не появились как то на форуме. наверное завтра увидим отчет о прошедшем отдыхе.
Volands25отличная идея с домом отдыха!
спасибо всем за поздравления, оч приятно!
все живы-то после выходных
перекличка
Volands25
23 August 2010
Вот вижу Нюша на форуме нарисовалась:))) вчера сил не хватило появится???
Товарисчи одноклубники есть предложение
Дом отдыха Огонек 70 км от Москвы по Ярославскому шоссе на Озере Торбеево
требуется следующее определить точные даты заезда в октябре чтобы по максимуму смогло народу поехать жду предложений ровно неделю т.к. нужно столбить корпус и вносить предоплату.
цены оглашу буквально на днях
Выхи 9.10-10.10 заезд 8.10 выезд 10.10
16.10-17.10 заезд 15.10
23.10-24.10 заезд 22.10
30.10-31.10 заезд 29.10
выбирайте дату и я начинаю вентилировать вопрос жду ответов по существу.
Расположение:
База отдыха "Огонек" расположена в 80 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в Сергиево-Посадском районе, в красивом уголке Подмосковья, рядом находится озеро Торбеево, а в 6 км водопад Гремячий со знаменитой целебной водой, в лесной огороженной зоне.
Характеристика природного лечебного фактора:
Водопад Гремячий с радоновой целебной водой.
Водоем:
База отдыха "Огонек" расположена недалеко от озера Торбеево.
Вместимость:
Рассчитан на 320 мест.
Период функционирования:
Принимает гостей круглогодично.
Направленность:
Взрослые и родители с детьми.
Дети:
База отдыха принимает детей с любого возраста.
Номерной фонд:
Гости размещаются в шести двухэтажных кирпичных корпусах. В холлах корпусов имеется бильярд, настольный теннис, мягкая мебель, телевизор. Корпуса включают:
* 2-хместный номер с удобствами (душ, умывальник, туалет);
* 3-хместный номер с удобствами (душ, умывальник, туалет);
* 2-хместный номер корпус № 5, 6 с ремонтом, с удобствами (душ, умывальник, туалет);
* 2-хместный двухкомнатный полулюкс с удобствами (душ, умывальник, туалет, спальня, гостиная с мягкой мебелью, телевизор, холодильник);
* 2-хместный двухкомнатный номер "люкс" (душ, умывальник, туалет, спальня, гостиная с мягкой мебелью, телевизор, холодильник).
Характеристика инфраструктуры:
Для отдыха и развлечения гостей предлагается: бар, сауна с купелью (3х4 м), конференц-зал, бар с караоке и танцевальным залом, бильярдная, универсальный спортивный зал (теннис, баскетбол, волейбол), спортивные площадки, настольный теннис, открытый корт для большого тенниса, деревянные беседки и мангалы для шашлыков, дискотеки, пункт проката, парикмахерская, организуются экскурсии по историческим местам Подмосковья, есть автостоянка (платная). В летнее время на Торбееве озере работает прокат. В зимнее - каток, лыжи, коньки, санки ледянки, тюбинг.
Пляж:
Оборудованный.
Питание:
Предлагается трехразовое ресторанное питание, шведский стол
Бассейн:
Находится в отдельном корпусе, 19х7 м, глубина 1.10 до 1.80.
Для детей:
Для родителей с детьми есть детская площадка.
Корпоративные мероприятия:
Абсолютно любого порадует своей теплотой и уютом город Подмосковье. База отдыха "Огонек" – это еще и отличное место для корпоративного отдыха. Здесь предусмотрен широчайший набор услуг и сервисов для здорового и активного времяпрепровождения как летом, так и зимой.
Knagina_M
По поводу цен будут только на днях скорее всего в среду.
позже фотки еще выложу чтобы видно было, хотя если полазиете по форумам то темка про этот дом отдыха есть от 2008 года. ( сейчас там многое изменилось)
Volands25цитата: |
Дом отдыха Огонек 70 км от Москвы по Ярославскому шоссе на Озере Торбеево |
А у меня там дача не далеко!
sh4d3rвопрос с базой значит решен
wazariТы рамки то ещё до сих пор не повесил!