Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
PILOT033тогда так втроем и поедем... не вариант. Нам по дмитровке тащиться всего ничего (км 15 наверное) не развалимся...
На счет быдла и т.п. согласна, но мне на них так скажем все равно ))) к тому же в такую "прелестную" погодку там никого не будет ))) не заморачивайся )) в следующий раз вырвемся подальше ))) а это будем считать репетицией
Volands25а ты собственно куда пропал?
-P1L0T-
20 August 2010
NUIIIAНарод главное заинтриговать, а не так что, ну вот, ну никто, и т.д.)
Можно в принципе в Царики, Коломенское, ну или в Братеево на крайняк, такими темпами...Если народу лень проехать это как то меня не пугает...А так в принципе, если большинство решится все же туда (отстояв пробку до метро, потом развернувшись и отстояв ее еще, потом до моста пробка), то тогда я как и большинство)
PILOT033Ты как всегда не определен в своих желаниях!!!
Едем на дмитровку. Уже порешали. Чё менять всё по 100 раз. А на оку я тебя в любые выхи отвезу и палатку даже тебе поставлю
Я конечно понимаю что хочется с народом и полностью тебя поддерживаю, но согласись сейчас не вариант вообще + погода не айс. Так что как ни крути а ближе к москве по сложившейся ситуации это вариант попривлекательней.
PILOT033разворачиваться там не придется... от метро есть выезд налево (т.е. в область)!
wazariГрыз не я, а они...семкогрызы
Kosh_®
20 August 2010
Кстати тем кто хочет в поход идти с ночёвкой, что помойму сегодня ваще дубняк и думаю завтра не лучше будет. Хорошая проверка на прочность, но что-то заболевать савсем не хочется
PILOT033надоел уже пиарить свою дачу. в такой дубак я на Оку точно не поеду
Так! Прекращайте наводить смуту! За окном конечно дрянь, но меня это не останавливает )
Встречаемся в 21.00 на парковке мЕтро на Дмитровке!
Kosh_®
20 August 2010
NUIIIAДевушка Вы к кому обращаетесь?
-N1K-ещё бы подальше от воды
Дача чья нибудь была бы идеальным вариантом, но к сожалению
Kosh_®Дай достроиться... Всем буду рад!
Правда конечно есть ещё как раз дача за окой, где и у Славика, но вас не устраивает расстояние...
Kosh_®
20 August 2010
-N1K-я бы вот рванул на дачу к
Knagina_Mно я так предполагаю она занята - и косяк - печки нет
Kosh_®к сожалению да..папа,как я пИсала выше гараж хочет делать,что б зимой материалы не украли
ну да печки нет,это ж дача
Ладно, Вы тут пока решайте, я потом с мобилки посмотрю что на решаете
Knagina_M
90 км по симферопольскому шоссе. Давай скажи ещё что у тебя там же. Мне там и так 5 минут пешком до Славика, 5 минут пешком но в другую сторону до Сильвера, и минут 15 на машине до Юниверса )))
Knagina_M
20 August 2010
-N1K-не у меня по рязанке,до Луховиц 20 км
Московская область,платформа Слемы,или Алпатьево
извращенцы
в такую холодрыгу куда то ехать
проще где нибуть в кафешке/ресторане собраться посидеть
Да сеня дубас полный.но завтра вроде без дождя и потеплеет))
Li-nata-LiМне уже сегодня потеплеет)
Я сегодня первый раз за 2 месяуа замерз ночью
Silver_Ageони горячие Чертановско-ЮАОшные парни
Скрытый текстчто мне снег, что мне зной, когда мои одноклубники со мной!
x
PILOT033а я тоже посмотрел видео "118-й км"
и теперь я знаю, что вы делали прошлым летом
Li-nata-Liда... на счет потепления - не помешало бы. терпеть не могу подобную погодку
PILOT033я тоже спала под теплым одеялом, под утро вообще закрыла балкон)
Kosh_®
выздоровлю!Вы там сами особо не переусердствуйте с ночными посиделками,вылазками...ну или одевайтесь потеплее.Мы всегда думаем, "да ладно не заболею".Вообщем берегите себя и свое здоровье
Народ я никуда не пропал я на работе прописываюсь:)))
шутко
в общем я скорее всего один буду. либо приедем утром одним днем:)))
запустили программу по планированию маршрутов и я поломал себе моск окончательно. в 4 утра приехать с работы это жестоко.
Володь, про какое утро ты говоришь? а как же мясо собственного приготовления?
на самом деле по любому нужно что-то мутить. если к воде не поедем, но рестаранчик, как предлагает Дима - не вариант.
Knazь D
20 August 2010
Kosh_®а я не предлагал - я рассуждал
Дима, рассудительный какой
А реально дилема. Куда выдвинуться.
Aleksey2009
20 August 2010
Silver_AgeДим в ресторане не заночуешь на 2 дня)
Kosh_®
20 August 2010
Лёха, это не десятко, это чирик, беременная антилопа
как же жутко хочется спать...