Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
Kosh_®:
|
неа, остальные то фотки гуд |
Как всегда на высоте
всё просто best!!!
Aleksy2009Вот ты блин... палево тут наводишь
Kosh_®
19 August 2010
5
dictator sailing teamСамая лучшая, зачётная и красивая фотка, за весь вчерашний вечер:
Спасибо модели по имени Лера и её родителям Диме и Оле!
-N1K-про фото - надо вот так фотать:
Предлагаемое место в Новосельцево на
Я.Картах15 км от мкада
~Vi.RUS~Игорёк я за номер 3 и 2, но можно ещё 4ре
dictator sailing team
19 August 2010
Kosh_®да, Лерку тяжело было застать тихо и мирно сидящей на стульчике...
(фотка Супер!)
dictator sailing team
19 August 2010
~Vi.RUS~
там народу всегда полно, поверь, я там каждый день летом на яхте хожу, куча разного быдла на супер-тачках...не айс...вообщем...
плюс не забывайте, что во время строительства канала им.Москвы там очень много захоронений, мне кажется не самое лучшее место для отдыха на кладбище, там вдоль всего канала кресты стоят...
dictator sailing team
19 August 2010
всегда удивлялся, что люди, которые там резвятся, не знают, как тяжело строились подобные сооружения...(к сожалению это жизнь)
dictator sailing team
историю я знаю. и куда же теперь?
dictator sailing team
19 August 2010
можно в бухту, где рыбоохрана расположена, это между Новосельцево и Капустино, там пляж песочный, бухта тихая, лодки в нее не заходят, там мелковато, народу не так много... а заезд после поста ГАИ Красная Горка(повотот на Лобню)
~Vi.RUS~
19 August 2010
dictator sailing teamНу народ тянется на пляж, в точке 3 поспокойнее
А насчет захронений, весь канал построен на костях
~Vi.RUS~
плюсану, просто плюсомёт кончился.
dictator sailing team
тыкни точкой на карте плиз
dictator sailing team
19 August 2010
Kosh_®
не знаю я как ставить метки на этой карте, бухту видно хорошо, она напротив поселка птицефабрики, поворот на пляж после Капустино, карту немного отдалите и сразу увидите названия мест...
Aleksey2009
19 August 2010
Kosh_®
я думаю лучше или точка 2 или 1 потому как у воду будет много народу и мы всё таки едем в лес отдыхать а не перешагивать чужие тела))
Aleksey2009при встрече сегодня обсудим. Я вылетаю в чертаново.
Эх тормоза так и не прикатал ещё
dictator sailing team
19 August 2010
Kosh_®
точно, там проезд есть, я сам лично ездил, когда смотрел эту территорию под возможную застройку новым яхт-клубом, сейчас ее продают...
только пляж ровно с противоположной стороны бухты, на другом ее берегу...
dictator sailing team
19 August 2010
http://maps.yandex.ru/?um=dhHJVNMDCu_bBRpj...skl%2Ctrf%2Ccmrнаучился пользоваться картами...)
точка 1 пляж
точка 2 - яхт-клуб "Маяк"
Kosh_®
у меня вчера совсем не кондишн был, седня тоже ,вопсчем болею.Идея с вылазкой классная,если дождей не будет.Я бы на денек заглянула, если выздоровлю.))
Kosh_®
20 August 2010
2
Li-nata-Liбедненькая, выздоравливай скорей.
Фокусировка сегодняшняя:
Kosh_®ну вы там и семак нагрызли
-P1L0T-
20 August 2010
1
NUIIIAKnazь DKosh_®Aleksey2009~Vi.RUS~Можете меня конечно камнями закидать, но все же...Туда куда собираемся - 10 км от Москвы, фактически Москва, а значит, куча народу, да и дачи кругом(Ни леса, ни берега нормального, нифига)
Было бы здорово все же поехать на первоначальное место, которое показал
Volands25.
Учитывая Дмитровку и сколько мы будем по ней пробираться, думаю по Симферопольке мы потеряем ну +20-30 минут...Но!Там нет ни дач рядом, ни быдла, да и вообще людей мало, да и воздух свежее...МЕТРО есть по дороге РП.В конце концов мы едем на природу (дикую
), а цивилизации и в городе хватает!И там рядом не идет трасса в 500 метрах, где пробки вечные...Но как я понял, всех смущает расстояние...А жаль.
PILOT033Первая готова бросить в тебя булыжник
Всем доброго утра!!!
Надеюсь выезжающих погодка не напугала?! ))) Не вздумайте кто-нибудь заявить - "я не поеду"!!!
По поводу расстаяния - какая разница?! Нет, разница конечно есть... но! Мы едем отдыхать, и мне, честно говоря, все равно 10 это км или 110 ))) Если мы едем за 110 км, количество людей резко сокращается. А нам это надо?!
NUIIIA90 км) Чисто, аккуратно, река, нет дач, нет быдла, далеко от трассы (2 км)Вот и комфорт...Именно, что одни!!!А так, ехать в ту же Москву...Просто опять же там пробки сипец(А тут выехал, в одном месте потулился, и приехал...Короче закидывай давай тогда...Но я всеми рука и ногами за предложение Volands25