Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
Ребят, есть предложение... коли всё таки с палатками путешествие ваше не очень складывается, мало кто готов пойти на такой экстрим и переться в такую даль, да ещё и ночевать на улице когда уже достаточно прохладно по вечерам!!!
Может просто пойти в Битцевский лесопарк на шашлыки, при том что экстрималы могут разбить палаточный лагерь прям в лесу!
Serg-go
Ни чего себе маршрут!
Knagina_M
19 August 2010
sh4d3rвначле по-моему необходимо уточнить,можно ли в битце шашлык жарить.С этими пожарами все с ума сошли
Knazь Dя как бе не очень готова на экстрим с палатками,опять же если человек 25 едит.То можно
Скрытый текстты лучше открой секрет Гульчатай откуда денег на бенз нашел
x
Скрытый текстк сожалению вариант с дачей не могу предложить т.к папа там гараж делает..зочет до зимы сделать,что б не украли материал
x
sh4d3rЭто чтоб следующим летом новую резину купить...
Эх блин)Чувствую уедем мы так...Я за любое движение, только выезд все же предпочтительней...Последние дни лета практически...Короче если что, я руками и ногами за поездку, ну если никто не поедет, не поеду же я один)
-N1K-
19 August 2010
sh4d3r
Внесу небольшие корректировки: битцевский парк не обязательный вариант. Мест до фига же по сути. Можно даже на 5 км от москвы отъехать если что. + ко всему в идеале мы таким макаром можем больше просто народу привлечь. просто не каждый готов срываться из москвы да ещё и с ночлегом. а тут вроде как всё в пределах мкад и каждый желающий тупо уедет когда ему надо.
считайте что по сути это то же самое что и на ЮАО но просто в другом месте.
Kosh_®
19 August 2010
2
sh4d3r-N1K-Я всё таки за Новосельцево.
ми так чувствую и в пятницу там после работы объявлюсь и в субботу
Kosh_®Вот сейчас молодец!!!
Нашел таки выход из ситуации!!!
Aleksey2009
19 August 2010
sh4d3rнеее в лесу в Москве я нехочу бухать))я лучше тогда у РП пивка попью))
Если парами спать то поверь не холодно))
Вообщем надо сегодня определится)) или я куда нить лучше нормально побухать свалю))
Kosh_®
Я уже даже за нвоосельцево!)Хотя сначала не особо хотел туда, но послушав Алексея, все таки согласился с мнением, что оооочень долго ехать за 100 верст...А тут 10 км...как и с вариантом от -N1K-
Aleksey2009
19 August 2010
Тему читают Knagina_M, PILOT033, Kosh_®, Serg-go, Karlos, 1 гостей, 3 скрытых
А желающих
выжрать выпить очень много я смотрю))
Aleksey2009Я просто очень давно мечтаю так выехать, было особо не с руки да и собраться никто никак не мог...И главное не выжрать, а атмосфера!
Aleksey2009
19 August 2010
3
PILOT033Знаю я твою атмосферу)) после третей бытулки на стуле залипать будешь))
-P1L0T-
19 August 2010
2
Aleksey2009
Кстати!Очень возможно!Я завтра опять с 8 работаю)))Но я затарюсь рэд буллами и все должно быть гуд+свежий воздух+шикарная компания)
НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ БЕРИТЕ ЯГУ!!!
Ну значит давайте остановимся всё же на варианте с новосельцево. Просто народ остальной надо просвятить что это совсем не далеко и кто желает может приехать просто на шашлычки и соответственно уехать когда пожелает.
Aleksey2009
19 August 2010
Aleksey2009
Я про банки)))А Дмитрия я буду очень рад видеть)
А дряни этой мне и 1 банки наверное хватит)))
Knazь D
19 August 2010
1
Новосельцево - это по Дмитровскому шоссе до поворота на Шереметьево, 300м и поворот направо
Aleksey2009
19 August 2010
3
Knazь DМитяй самое главное коробочек незабудь)) яга покажется детским лепетом Славе)))
Aleksey2009у нас по списку марихуана, тяжёлые наркотики чуть чуть и лёгкие - многа
Aleksey2009а может сразу стаканчик?...
Kosh_®Миш, а можешь точечку на яндекс картах замутить? Я бы тоже глянул, ибо Север знаю плохЕвато
Aleksey2009
19 August 2010
1
Knazь Dнее на стакан подсадим так Славика))
dictator sailing team
19 August 2010
1
Kosh_®
у меня яхт-клуб рядом (д.Капустино)...я в выходные буду в Долгопрудном, могу в Новосельцево заехать, если погода будет не совсем дрянь...
Aleksey2009Я не особо за это все ростительное
, я лучше по пивку)
dictator sailing team
19 August 2010
так вы там будете лагерь палаточный ставить чтоли...?
dictator sailing team
Планировалось именно это. Но что-то никак пока к общему решению не придем.