Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
опробовал вчерась рекомендованную нотику мойку, действительно отношение и качество на высоте
А я всё грязный катаюсь
Нуно к фокусировке помыться, а то Фёдор уже чесаться начал
-ASD-
а народу то много, и легко нашел? с дороги видно? планирую на выходных съездить если дождя не будет
Boryannotikя реноху мыл есиче
фокус стоит чистенький после переобувки в гараже. вот ща туда же переобувать реноху поеду
notikэто та часть Днепропетровской, которая дугой от Чертановской идет. значит заезд с Чертановской улицы (едешь в сторону области) и перед кругом Красного маяка поворачиваешь направо и после химчистки увидишь пятиэтажное кирпичное здание... смари картинку вощим.
народу мало, моют долго но хорошо. я помылся 360 рублей бесконтакт+комплекс, короче все кроме воска.
а искал долго, потому что не там искал, я крутился около южки
Был там сегодня. Реально хорошо моют и цены хорошие. Теперь всегда там буду
Борян а ты тоже на днепр 16 машину ставишь?
notikТам двое ворот в здании будут, заезжаешь на горочку небольшую и входишь на мойку.
-ASD-где оно территориально я поняла
Sworeспасибо вам обоим, я спросила потому что у меня бзик, всегда боюсь не найти, может там вывески нет, как я искать буду, типа того
спасибо
Надо будет опробовать. Просто где я говорил там у меня папа знает всех работников и ему моют действительно на славу. Скоро и сам с ними познакомлюсь и мне будут мыть достойно;)
Связи делают свое дело:)))
В воскресенье надо будет тоже с вами потусить немного но я не надолго...
SworeНе, на днепре 16 у меня гараж пока пустой. У дома ракушка есть, пока живая туда и ставлю. А гараж прикупил так, на всякий случай поковыряться с машинкой.
Али ежели ракушки под снос.
Урааа, седня помылась наконец, мне тож понравилось и не было никого, за мной уже понаехали
notik Счастливая, а я вот пока не добрался хотя живу рядом
Boryan
Видимо, совсем соседи? Я в 39-м доме живу, а машина стоит как раз в этом гараже, где мойка.
ооой сколько соседей из чертаново, но почему же ни одной девочки нет
BoryanНу, прямо совсем напротив!
Александр76В 34 по чертановской тоже фордов вторых много, а у нас помимо моего ещё сарай чёрный у соседа и у другого соседа хетч серебро. Ещё один сосед заказал сарай себе , так что в чертаново скоро будет огромная фокусировка
Наверно как и по всей России
Ну дык чё с завтра? Аль все замерзли?
Я приеду на чуток есичо
да, мы встречаемся? я не поняла
Если в 14-30, то я немного поучаствую, если внезапная встреча отменится, то даже не немного готов!
Я буду в 14.30 как и договаривались. Кто ещё будет ?
Boryan
Я буду обязательно - надо же всё-таки с соседями познакомиться, может быть уже знакомы. только не знаем. Уеду только минут через 30-40. Нужно будет в Сокольники съездить. Если Сокольники отменятся или продлятся не долго, то буду до конца.
SworeЯ вот думаю что мне нуна захватить...
Boryanя собираюсь, если только непредвидиные обстоятельства, а правда надо что то захватить?
только вот я как всегда боюсь что не найду вас
notikТам невозможно заблудица...как круг красномаячный проедешь, справа должна быть заправка МТК
dexter
эт я знаю, само место могу не найти, поворт с улицы на стоянку эту...
notikТам эту стоянку проехать нивазможна...там тупик!!!
dexterнееее там куда то завернуть надо, куда то повернуть
notikнинада никуда завертывать...как поедешь по этой улице-сама все увидишь...
dexterа на схеме нарисованоооо наааадо )))
ооох ну я надеюсь все таки найду, буду стоять на дороге и сигналить если что, имейти ввиду что это я, выходите встречать
а заметить меня легко, зеленая машинка
а почему 14:30? может раньше? =)