Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Всем привет! Тоже наконец-то время появилось, бизнес вроде пошёл потихонечку. С удовольствием проучаствовал бы во встрече!
Boryan
Поздравляю с окончанием ремонта и новосельем!
BoryanПревед!
Я тож присоединяюся! Устроим фокусирофку у Бори в квартире есичо!

+ новоселие!

гыыыыы
я шкерюся от зависливых и одолевающих
BoryanУрааааааааааа!!! главный фокусовод чертанова наконец то вернулся

я скучала
так когда встречаемся?
notikГотов к встрече, любое время дня и ночи
SlonikovДед после того раза больше не появлялся
ManuВ левом ряду там намана проехать мона. Я видел не раз как ты там переползаешь

А некоторые кто не знает там так пролетают ... железки разные теряют
Александр76Спасибо!
Predator_7Легко! Только пока у меня мебели нету.
Живу как спартанец сплю на надувном матрасе.
Boryanоооооооооооооооо!!! на надувнооом??? ))) Есичо седня тока его применил тоже

Природааааа )))
Boryan:
|
Manu В левом ряду там намана проехать мона. Я видел не раз как ты там переползаешь А некоторые кто не знает там так пролетают ... железки разные теряют |
я по привычке проезжаю справа... помнишь там раньше было совсем ужасно и справа было лболее менее=)
ManuМеняй привычку, а то я там в окопе буду ждать, когда ты оторвешь тюниный бампер и уволоку его!
а я вот если и еду там( по чертановской) тоже всегда стараюсь ехать правее, птому что оин раз поехала по левой полосе и попала в аварию

теперь боюсь
notikМы не про тооооооо!

про переезд ТП перед кругом!
Predator_7а ты думаеш я о чем? о том же, о том же самом

, когда проехала там впервые по левой полосе, на круге столкнулась именно тогда, теперь больше не езжу
Predator_7что ты мы плохо понимаем седня друг друга

это цепочка событий, после того как я проехала по левой полосе по трамвайным путям ( до этого не ездила, т.к. мне труднее с него поворачивать на круге) попала в аварию, вот
notikДа, странно, тока сегодня ведь

... я задумался...

Давай хва флудить тут!

пойдем пофлудим в другом месте
Привет привет)))я тут новенький,а что будет фокусировка в родном Чертаново или нет???)))
Эээ...во флудеры, нна
Давай-те уже называйте дату и время
От себя готов предложить понедельник 20:30
Мона и в понедельник. Тока я на часик максимум ...работы много.
kent35Дароф
Какой ты нахрен новенький если я тя запалил и ты мну есичо?

На кировоградке, в сторону Нот...блин, говорили мы есичо с тобой и фоты сделали )))
Так что вэлкам моментом и вливайся!

У нас народ оч даже душевный!
dedmorozНуачо? Ну моно чуток то пофлудить? Разрешаешь?
BoryanТада давайте немного заранее!!! Чтобы не на полчасика! Есть предложение законнектится фчехтверх!

Обесчаю соки воды и колбасу )))
Boryanя сегодня слева проехал,

но подревзхал всех кого только мог, т.к.к мне за кругом сразу направо надо)
Народ! ну кто тут на седанах? никого заднйи бампер от концепта не интерисует? завтра последнйи день когда можно успеть! =)
Ну и когда ФОКУСИРОВАТЬСЯ бум? Чот все молчат? Мож в пятницу али в субботу?
BoryanДык было же предложение ЧЕТВЕРГ!!!

Не видел, Борь???
Чертановские,бразза эн систа!Кто шарит,помогите настроить ДжиПиЭс в коммуникаторе!С меня пыво.
Самому не удается.
Ну что, кто приедет в этот четверг? Отпишитесь пожалуйста! Время сбора в 20.00 примерно!!!