Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Шika
Всё поглащается микроорганизмами и преобразовывается в исбыточную энергию, в следствии чего у тебя происходит реакция в организме, что обуславливает твоё периодически неадекватное поведение?
Ээээ... ты решил перегрузить мой мозг??? Гениально!!!
...LoADiNg...
ШikaВсегда приятно порадовать близкого тебе человека!
sh4d3r
Правду Вадимыч говорит, вместо неона, лучше диодные ленты прикрепить...
Нас завтра не будет, мы на концерт)
Не была на форуме день, и еле перечитала все! Во вы тут развели

Весна чтоль, все так оживились-то?

Айда завтра все на фокусировку!!!
MeRcHцитата: |
Всё поглащается микроорганизмами и преобразовывается в исбыточную энергию, в следствии чего у тебя происходит реакция в организме, что обуславливает твоё периодически неадекватное поведение? |
ушОл в перезагрузку
ты это, прекращая такими фразами кидаться
Khan18
Ну надо посмотреть эти диодики, а где они продаются?
завтра и я появлюсь на фокусировке 100%
Silver_Ageбудем проще! вот прям как этот смайлик --->>
PrincesskaА ты почаще заходи, авось и тебе достанется!
sh4d3rВариантов куча, от рынка до фирм торгующих.
можно просто купить ленты и самому лепить, можно комплект найти и опять же самому ставить,
можно проплатить дяде и он всё сделает..
Для места приобретения пользуйся поиском, в том же яндексе...он тебе столько найдёт, надоест читать
sh4d3rПосмотри вот
тут
? там описано как делается, а купить много где можно в инете оч много ссылок.
sh4d3r
7 April 2009
Вадимыч_®
Ну мало-ли уже кто-то знает места хорошие, где это добро продаётся. По нормальным ценам и с хорошим качеством.
Khan18
Спасибо за ссылку, очень интересно!
dictator sailing team
7 April 2009
sh4d3r
кстати там наш клубный фокус имеется в разделе фотографии, статья по карточный фокус...
sh4d3rАнтон тебе реальную ссылку дал, в принципе самый оптимальный вариант описан, ИМХО
посмотри, если что диоды такие есть в Митино, у нашего одноклубника, он ими занимается...
Если самому влом будет, автор там предлагает дать адрес конторы, но уверен, что таких контор море...а дальше дело техники.
Кстати тема с подсветкой арок вообще чума, но в нашем климате ни разу не практично

)) Особенно сейчас.
sh4d3r вот тут посмотри!!
тынц
можно скидочку попробовать!!
А ваще оно надо???если неошибаюсь за подсветочку врод штраф ввели???
ЗЫ завтро задержусь,чиповаца еду
вчера как-то веселее на форуме день прошёл... хде все!? ай-да Флудить!!! апщацца!
sh4d3r
8 April 2009
Да что-то вчера прям всех прорвало на форум)))
Сегодня погодка хорошая, солнышко хоть вылезло.. прям радостно!
Shika
А ты смотрела Аэйс-Винтуру? Там была летучая мышка Шикака, у тебя ник теперь похож на неё )))
sh4d3rУ меня знакомый в аське Шикака-Шикаче =) А она просто Шика, без всяких там кака!
sh4d3rне, не смотрела...

а я на работе в варкрафт играю под ником
Шика ЧУ=)без всяких как))
ShikaНа работе надо работать, а не в варик резаццо!
Ну что, кто сегодня будет то?
Я кстати надеюсь что опоздаю, да именно надеюсь что опоздаю... ездил чинить кнопку багажника, мне после прозвонки проводов, не правильно подрубили сигнализацию... теперь ставлю на охрану, открываются передние двери и закрываются задние, снимаю - закрываются передние и открываются задние
Я уже боюсь что ждать после ремонта сигнализации
Доигрались товариСЧИ!

Ну чё нам теперь в курилке создавать тему "Чертановская болтовня"? Придётся, раз такое дело =) Кто сёдня будет-то?
Shika
8 April 2009
Равновесиедействительно! а что, в Чертановской ветке можно писААть исключительно про наши фокусировки??? и ни-ни на шаг от темы?
я не понимаю в чём проблема того что мы тут ТАК переписываемся???

| Проблема в вашем уровне общения.А именно в том, что превращаете тему в флуд-чат. Хотите весело общаться обовсем-заведите тему в Курилке.В разделе Москва флуд запрещен. |
я сегодня буду)
РавновесиеShikaЕсли мы тут так переписываться не будем, наша ветка вообще умрет нас и так мало народу... а еще и ограничивают
мыж не пишем ченьть в духе "Да, круто", "+1" ну и т.д...
Как вообще должно строится общение в районной ветке, если не так как у нас? )))
ШikaНу ты тада езжай, а я попозже подтянусь, часикам к 10-ти!
MeRcHвот зараза! так ведь и знала что подколишь меня! ну и поеду! пешком пойду! а дойду! я теперь тоже гордая буду
Равновесиефраза "уровень общения" звучит неприятно
и вообще я считаю глупо создавать еще где-то тему чтоб там общались люди которые общаются в этой ветке! там тоже найдётся умный админ который будет нас ограничивать в сообщениях? и тогда придется создавать тему в курилке. а в Курилке будут писААть все кому не лень, а хочется апщаться в узком кругу! вот я к чему...
ну сделайте уж для нас исключение? ну кому от этого плоха-то?
я сегодня буду)
ShikaИшь ты, гордая

Звони лучше как будешь выходить с работы, ну или пораньше чуток!
сегодня к 21-30 подъеду на фокусировку ) раньше думаю не получиться но все может быть
ну рассказывайте, как все прошло, а то мая опять вчера работал "как папа карло за 4 сольда!"