Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

MeRcHа мне тогда пожизненный абонемент на завтрак, обед и ужин у тебя дома))
Silver_AgeЧизбургер так чизбургер! всё равно вам совесть не позволит у меня его взять из рук!
подойду так по-блатному к кассе со словами "Два Чиза!!"
MeRcHShikaКак интересно разварачиваются события у нас на глазах

Что ты теперь скажешь на глазах у общественности???
Ох как вы оживились-то перед средой, страшно представить что будет завтра, все на форум по вылезали, может также и завтра много народу приедет, а то как-то маловато последнее время собираемся.
Я правда не знаю смогу-ли сам приехать, потому что отдам коня опять сегодня в ремонт, сгорела кнопка открывания багажника

, вот что-что, а такое первый раз слышу, ну и сталкиваюсь с этим тоже в первые. Вот та кнопка сто слева от руля, просто задымилась, а когда её достали, посмотрели - там в месте крепления проводов всё расплавилось.
Так что если всё будет хорошо, вечером сегодня же заберу машину, если нет - буду пытаться добраться туда после работы в среду.
Shikaцитата: |
Silver_Age Чизбургер так чизбургер! всё равно вам совесть не позволит у меня его взять из рук! |
а мы и не возьмем, ты нас покормишь
sh4d3rстранно, чтобы прям сама задымилась...но всё равно уверен что ничего страшного, поэтому сегодня ты будешь на коне своём

На крайняк, кто-нить подхватит тебя.
Вадимыч_®цитата: |
Silver_Age ЗЫ только сейчас глянул, что стрелочки за пост отвечают.. вот я . Но смысла не меняет. |
не только за пост, они на силу на форуме влияют, а что она дает, я так и не вникал еще
Вадимыч_®Я тоже читал, но ничего путного там не нашёл! Все тока плохо отзывались о нововведениях!
ШikaХорошо, еда с тебя + плата за проживание и договорились! Предоплата в размере 50% наличными!

Чтоб была тишина и порядок! А про два чиза , к сожалению, на этой ветке знаем только мы с тобой!
Вадимыч_®У нас фокусировка завтра, а не сегодня, не путай!
Вадимыч_®
7 April 2009
Silver_AgeДим,
вот здесь ты я думаю сможешь немного вникнуть

я поверхностно ознакомился, на более не хватили, не интересно для меня...
MeRcHА где я писал, что фокусировка сегодня??? Если тебя смутила надпись, что "сегодня ты будешь на коне" то она ничего общего к фокусировке не имеет

ты меня сам не путай )))

Зы Не тот у тя подход, плата, еда, 50%

))
Вадимыч_®ну извиняйте тады, не прав!

А по поводу платы норм... Хочешь жить - умей вертеться
Silver_Ageс рук кормитесь???
MeRcHну значит надо толкать Два чиза в массы!
Вадимыч_®у нас исключительно меркантильные отношения! он со мной - ради прописки в Люберцах, я с ним - из-за его машины, еды, кота, квартиры...
какая любовь!?? что вы...
dictator sailing team
7 April 2009
ShikaMeRcHцитата: |
а мне тогда пожизненный абонемент на завтрак, обед и ужин у тебя дома)) |
А кто из вас готовить все это будет???
ну раз абонемент мине - то явно не я! пусть хоть повара нанимает - мине всё равно!
Извиняюсь что опять перебиваю вашу беседу своими заморочками насчет машины
http://img13.imageshack.us/img13/445/pic081neon.th.jpg
Вот пофотошопил слегка, не кто не в курсе как замутить такой неон под днище?
Silver_Ageну Дииима... заметь, не я это сказала! ...сам напросился!!!
Shikaеси че, у тя есть шанс попробовать
цитата: |
ну раз абонемент мине - то явно не я! пусть хоть повара нанимает - мине всё равно! |
MeRcH
7 April 2009
ShikaSilver_AgeХватит заигрывать!
sh4d3rНафиг тебе неон? ксенон лучше поставь
dictator sailing teamКак-нить сама прокормится =)
MeRcHКсенон под днище? Ну это оригинально
sh4d3rЕстественно! А неон поставь в фары!

Обвес в салоне и кожаный экстерьер!
sh4d3rЭти трубки не практичны ИМХО, ставь диодные ленты, будет ярче и лучше, смотреться должно хорошо, у тя обвес по кругу, трубки не будут со стороны виднеться...
ЗЫ А оно тебе вообще надо? Вроде уже прошла мода на это всё...
MeRcHА что это ты замечания делаешь?
Вадимыч_®А чего они устроили тут столовую?
Silver_AgeДа не... Покормит и отпустит!
MeRcHмежду прочим, всем известный факт... Макдональдс - ресторан, а не столовая!!!
MeRcH
7 April 2009
ШikaТам есть борщ, следовательно столовая! или нет борща и я чё-то путаю?
ShikaМакдональдс - это сеть бесплатных туалетов!
sh4d3rйа прЫнцесса! йа не знаю что такое туалет
ShikaДаже и боюсь спросить куда вы, прЫнцесса, нужду спровлять ходите тогда?
MeRcHБорща нету в макдональдсе, у них появилась шаурма))
sh4d3rТакими темпами скоро начнут продавать чебуреки, пахлаву(или как там её), чурчхелу, шашлык и плов! ммм... айм лавин ит!