Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

pariah
dictator sailing team
Khan18
Спасиба! Теперь ждем тепло и надо на литьё летнее еще переобуться и тогда всё будет супер!
Polarbuza
6 April 2009
коллеги! кто нибудь может помочь с организацией парковки для моего автомобиля с конца апреля?Ищу в районе круга Чертановская-Маяк а то у меня ракушку сносят
Может быть у кого то есть "концы" в нашей(черт.-центр.) управе?И вы сможете помочь с покупкой машино-места в имеющемся или строящемся паркинге?
с уважением к форуму
Polarbuza
Как я тебя понимаю, самому машину не куда ставить... если кто сможет с гаражом помочь, было бы хорошо.
dictator sailing team
6 April 2009
sh4d3r
мне еще гайки не подарили для литых дисков, только секретки есть в наличии..)))
Мой товарищъ, их продал, а другие только обещает заказать, диски и резину я еще зимой купил и собрал, ладно, погода все равно еще неделю будет холодной точно, пока еще есть шанс поездить на зимней...)
Все ближе и ближе ко мне уже подбираются

Уже маяк сносят.
Надеюсь до нас пока не доберуться, и еще какоето время не будет сносить мой пенальчеГ, хоть небольшой, но около дома и тАкой родной!
dictator sailing team
6 April 2009
Joopsky
Polarbuza
У вас в Чертаново акция чтоли началась по сносу гаражей-укрытий?
У нас в Бирюлево-пока нет...
я просто арендую пенал во дворе, надеюсь его пока трогать не будут...
dictator sailing team
ттт (три раза плюю) у нас пока не сносят, тишина.
Может на маяке чет строить решили? в моем дворе ничего уже точно не построить, надеюсь сносить вообще не будут.
Народ так для справки про стоянки!!!если кому предложат место на Балаклавке около домов:1,3,5!!баян,стоянки будут сноситься всвязи со строительством 4-го транспортного кольца!!
Заранее очень извиняюсь за флуд!!!
Хорошая подруга, а по-совместительству коллега по работе ищет съемную квартиру, у нас в районе (оттого тута и пишу).
Предпочтение - чертаново-южное, а так не важно, ищет однушку как можно по-дешевле (времена тяжелые).
Человек - очень хороший, просила помочь. Может у кого есть знакомые или сам кто-то об этом думал, клиент она надежный, съем на длит. срок.
Еще раз извиняюсь за не по теме. Спасибо!
ЗЫ: Чтобы дальше тут не флудить, прошу, пишите в личку!!!
ShikaА ты говоришь раз в три месяца... И недели не прошло! Проздравляю
Sika
ШыkaТы там это... Завтра на фокусировку едешь?
а... это чтоб не флудить? еду на фокусировку, завтра! с тобой еду! в Ритейл парк еду...
а кто еще едет? Саня едет? а Кристина едет? Дима? Лёша? Антон с Юлей?? Митя???
А? а? а? кто завтра едет на фокусировку???
dictator sailing team
7 April 2009
SIKA-швецарская фирма, которая известна своими супер-герметиками(особенно популярными в судостроении)-справка...
Я на этих герметиках построил не одну моторную и парусную яхту...)))
Shika
А зачем ник изменила, мне NASAN-больше нравилось!
Polarbuza
Думаю проще найти место на стоянке, цены от 2500т.р.
Если серьёзно возьмутся, разберут 100%, хотя когда у нас сносили, многие сами разобрали, а как утихло на другие места поставили, ближе к другим, не тронутым гаражам.
sh4d3r
Могу только сказать, что на суиском можно место или бокс снять, но это практически возле спорт комплекса, правда они сейчас охамели и ценник взвентили до 4500+800р в бухгалтерию официально...До недавнего времени было 3000р.
dictator sailing team
В чертаново уже давно местами разбирают ракушки, сейчас спала интенсивность, но очагами появляется...типа обустройство дворов и т.п.
dictator sailing team
7 April 2009
Постораюсь завтра на фокусировке быть!
уже надоело по ночам работать...)))
Вадимыч_®я ракушку у дома за 2000 снимаю...
sanek948Странно, если 4 кольцо будут строить на продолжении Балаклавского, а это скорее всего будет связано с пересечением Варшавского шоссе, то зачем тогда на другой стороне Варшивки постоили ТЦ"Аэробус"...???
Shikaну эт, теперь придецца проставляцца бик-маками за смену ника
dictator sailing team
7 April 2009
Silver_Ageподдерживаю данное предложение...! (это надо отметить)
ShikaА что это ты вдруг решила Ник сменить?
"Мы будем жить теперь по новому..." (из песни)
Silver_Agedictator sailing teamДа, я тоже не против отметить данное событие )))
ЗЫ Дим, появились стрелочки у меня, следовательно лови "зелёненькую"
dictator sailing teamЯ вот слышал, что собираются проводить дорогу от Балаклавки до Марьино, чё-то типа скоростной развязки ( вроде так, если не ошибаюсь). Тока пока построят, автомобили уже будут называться аэромобилями! Не, я не Нострадамус!
Ну, дай бог памяти, уже лет наверное 5, а то и больше в Бирюлево строят(хотят построить) новую развязку -выезд на МКАД, рядом с ТЭЦ, а именно между садом и самой станцией, даже гаражи хотели некоторые там сносить...но на сколько знаю, дело так и не трогулось ещё...
ну нифинты себе вы загнули)))
причин много:
1) вообще официально мой ник всегда был САН - но тут занято было (не удивительно)
2) зарегистрировалась наспех когда-то чтоб пофлудить в теме любимого - оттого наобум и назвалась
3) хочется чтоб на всяких разных форумах звалась одинаково... а то где-то САН, где-то НАСАН, где-то Шика...
4) а еще так меня называют многие друзья и мне нравится

P.S. я отказываюсь кормить трёх голодных мужиков бик-магами в Макдональдсе!

если только морковкой
MeRcH
7 April 2009
Вадимыч_®Туда строители просто боятся ехать!
ШikaА меня? Я ж тебе ссылку кинул на смену ника!
MeRcHцитата: |
Шika А меня? Я ж тебе ссылку кинул на смену ника! |
а тя за что, ты ее сикой абазвал, редиска
я готов отметить чизбургером

двойным
dictator sailing team
7 April 2009
Вадимыч_®уже говорят более серьезно об этом, я даже в городской программе строительство про это читал, они не только хотят сделать развязку, а это будет просто новый выезд на МКАД, так как фуры забивают все узкие дорожки района, а каждый день ГИБДДшники на перекрестке к овощебазе все это пытаются разрулить..))) Смешно, зато теперь фур стало еще больше на обочинах, с утра невозможно выехать по одной единственной дорожке. При этом еще при СССР закопали проезд под жел.дорогой, хотят привести его в должное состояние, между гаражей с Харьковского проезда на Подольских курсантов-зачем-то закрыли дорогу и перекопали, наставив там бетонных блоков, бред полный... Хотели даже линию легкого метро делать до Павелецкого вокзала и кольцевую для сообщений между соседними районами... 2050 год -наверное начала строительства...
Shikaа почему только 3 голодных мужиков, нас гораздо больше, даже прогульщики приедут ради такого события...)))
MeRcH
7 April 2009
Silver_AgeА как я её тока не называю, она уже привыкла!

А вы как чайки налетели на чизбургеры и биг-маги, а я вот можно сказать помог ей ник сменить, и всего-то ничего прошу - месячный абонемент на ужин в макдаке по средам!
dictator sailing teamДа, немного знаком с вашей обстановкой...
ShikaУ меня совесть проснулась, поэтому меня вычёркивай, я лучше Санька потревожу, он мне ещё осенью стакан кока-колы обещал

))
Silver_AgeЭто
MeRcH наверное любя, нам возможно не понять

ЗЫ только сейчас глянул, что стрелочки за пост отвечают..

вот я

. Но смысла не меняет.
MeRcHСкромненько ты про месяц
MeRcH
7 April 2009
Вадимыч_®Уху, любя! =) А я теперь могу и топики плюсовать-минусовать, дождался блин

Ну я сначала подумал о полугодовом абонементе, но решил что ладно, оставшиеся 5 месяцев куда-нить в другое место возьму! =)
MeRcHЯ вообще не понимаю этого смысла с силами и т.п...
почитал топик, не я один такой

Хотя по большому счёту мне на эти рейтинги не интересны...