Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Народ а почему нельзя как всегда в ритэйле??по средам!!
а на выходные по желанию на шашлыки куданить там за бутово выезжать???
dictator sailing team
24 March 2009
sanek948
мы тебя полностью поддерживаем, не стоит менять место, оно вполне устраивает. А в выходные мы все равно по договоренности будем собираться...
давайте уже будем прекращать обсуждение этой темы, как я понимаю, РП у нас по средам так и остается...!
Khan18Маловата та площадка, да и в последнее время, когда убрали там заборчик, постоянно машины стоят, бывает конечно и пусто, но это как повезёт

в притирочку мы свои 5-7 машин поставим легко, главное чтобы ещё туда не наехали
sanek948Да, Сань, я тоже за среды, в будни как-никак легче вырваться, а вот про выхи забито по самые уши, да и сезон скоро дачный, а мы с женой участок масенький прикупили

строимся по маленьку,...
ЗЫ В эти выхи я вообще работаю, кстати как и в среду

Так что если не успею приехать (ближе к 22.00) не пинайте зря
ОФФ А куда пропали наши репутации?
Опять что-то случилось, что-то часто в последнее время...
dictator sailing team
24 March 2009
цитата: |
участок масенький прикупили |
мечта моей супруги...
А где прикупили, далеко от города?
Khan18на сколько я понимаю, это место недалеко от чертановского спорт комплекса и рядом там еще детская поликлиника?
Вадимыч_®
24 March 2009
dictator sailing team:
|
цитата: | участок масенький прикупили |
мечта моей супруги... А где прикупили, далеко от города?
Khan18 на сколько я понимаю, это место недалеко от чертановского спорт комплекса и рядом там еще детская поликлиника? |
Да, можно сказать не далеко, по карте от дома до участка 65км вроде, в южном направлении, по дорогам поболее

а рядом в 10-15 минутах(несколько км всего по дорогам ) вторая дача, пока будем строиться и т.д. всегда есть куда срулить если что

Детская поликлиника 100метров, а вот спорткомплекс немного далее, метров 500 до поворота и за школу, рядом с копейкой комплекс.
dictator sailing team
Вадимыч_®
Да рядом там и СК и Поликлиника)
Ну мне в принципе все равно где собираться, главное все таки чтоб собирались, а то как разъедутся все и никого в Москве не будет...
а с чего вдруг начали место дислокации менять

А?
Silver_AgeС того что товарищ Boryan сообщил о том что летняя площадка закрыта из-за строительства дома. Вот и начала думать о другой и похоже сошлись на мнении что остаемся у Ретейла, но уже на дальней парковке.
Ага, и на этом предлагаю тему считать закрытой.

Место для фокусировок оставляем около Ритейла - а на подземной парковке или на парковке сбоку от Оби - это уже походу решим.
dictator sailing team
25 March 2009
общим голосованием "акционеров"-решено единоглассно РП!!!
Ну Ритейл так Ритейл ) я только ЗА ! дело за приездом !!!
Товарищи одноклубники кто мне сегодня поможет осушить аквариум в ПТФ? ато чё-то уха стала какой-то невкусной вариться... Просто я ни разу туда не лазил и немного побаиваюсь всё расплескать
MeRcHНу я думаю, что найдутся помощники! Всем же интересно! Да и пора бы нашему подземному сервису практиковать еще какие-нибудь виды работ кроме замены лампочек
Тока сначала наверх, сам знаешь что пить - есть!
MeRcHчтобы высушить твой аквариум

нужно снимать птф, а соответственно и накладку самой птф, вылить воду и желательно дома просушить, т.к. после выливания воды, она у тебя будет потеть
Silver_AgeУж лучше потеть, чем када вода болтыхается =) Кстати, они у меня и так потеют

Ах да, ещё левая фара начала потеть, после того, как мы туда лазили... Надо короче всё это в вакууме делать, я понял
MeRcHну не в вакууме, в тепле, чтобы не было разницы температур
а птфку на движке заведенном чуток посушишь
Посушу на горячем Кристинкином биг-маге =)
MeRcHвидать биг-маг у нее очень горячь
MeRcHага, ща, пока ты снимать будешь, сашка его уже слопает
Купим стока, сколько он максимально сможет съесть и ещё + 1 =)
MeRcHдешевле выйдет на движке посушить, чем сашку прокормить
Главное чтоб Саня остался доволен =)
MeRcHну да, а главное его нести не придется, мы его на стоянку перекатим
Silver_Age
И очень важно, чтоб щетиной не зацепился за шланг, который там всё время лежит =)
MeRcHда в этом случае щитина не так уж и важна! да
Princesska
Silver_AgeКак не важна?

застрянет в шланге и всё... Как мы его потом катить будем? Проколет и обмотается вокруг
Silver_Age MeRcH
так шутники млин!!рекорд 4 биг-мака!!!но если вы угощаете!!!то думаю больше влезет!!!