Чертаново и окрестности

15 years

18

Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности».

В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00

В зимний период
было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.

В летний период
Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро

ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас.
http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
posted image

-ASD-
2 April 2007

Чертаново и окрестности
243,1K
views
197
members
10K
sh4d3r
21 March 2009

Boryan
А почему бы не на автобусной парковке у Глобал Сити? или вообще у макдональдса ближе к варшавке? )) И посидеть есть где если дождь да и как-же бигмаки с колой?
Вадимыч_®
21 March 2009

Boryan
А ты уверен, что там реально, вроде то место где ты показываешь тоже огорожено+пройти так в лес по стрелке не реально. Там забор везде. Да и честно говоря -ASD- здесь давно уже не появляется.

sh4d3r
Летом лучше на природе, у леса, да шашлычок да и зачем сидеть в скоплении народа, это зимний вариант, а летом природы хотца
sh4d3r
21 March 2009

Вадимыч_®
Ну да... зимнее настроение всё еще... уже забылись шашлыки и травка зеленая... будем переходить с бигмаков и колы... на шашлык и сок
Вадимыч_®
21 March 2009

sh4d3r:

Вадимыч_®
Ну да... зимнее настроение всё еще... уже забылись шашлыки и травка зеленая... будем переходить с бигмаков и колы... на шашлык и сок

Ага, а кто-то "шашлычок под коньячок, вкусно очень" не моё, сами знаете )))
Я кстати в те выхи ездил на дачу по делам, заодно сделал себе "А-ля шашлычок" на мангале Эх, класс, что тут сказать...
dictator sailing team
21 March 2009

Boryan
ты предлагаешь место перед торговым представительством Болгарии? (у меня там сосед болгарин работает, говорит, что на стоянке частенько по машинам лазают и даже угоны бывают-я только предупредил, так как уже информирован)...

ВСЕМ Ну если сильно хочется природы, то летом можно к нам в парусный клуб, на территории можно шашлык пожарить( не запрещено), покупаться, можем на яхте моей выйти покататься, место у нас нормальное, это по Дмитровке от МКАД 8 км...
sh4d3r
23 March 2009

Клубни, вы где все? Что за тишина в эфире? Чем вы заняты все?
Давайте уже думать про шашлык)
Princesska
23 March 2009

Так, а че все обсуждают, я че т понять не могу, 3 раза уже перечитала!
Обсуждаем место для ффокусировок в летнее время или просто вылазку на шашлык? Если просто вылазку - место, куда мы зимой все дружно ходили на шашлыки, гуд место, очень даже! А если место для летних фокусировок - то тут лес не пойдет. Помните то дождливое лето? Вот так дождь пойдет и что?
А чем парковка Глобал сити не подходит? Той же осенью там и встречались. Есть, где машины оставить + макдональдс и еще куча всякой еды!
MeRcH
23 March 2009

Princesska
До глобал сити ехать дольше нам! Там открытая стоянка большая? Я вот особо открытых мест и не знаю в Чертаново, где можно постоять так, чтоб никто другой не мешал...
Princesska
23 March 2009

У Глобал сити стоянка большая, но она обычно заполнена. Те места всем хватит, но что бы рядом встать-это вряд ли. А как на счет варианта открытой стоянки у того же Ритеилпарка? Она большая, и ближе к выезду всегда есть места. Да еще и рядом по вечерам мотоциклисты обычно показательные выступления показывают.
sh4d3r
23 March 2009

Princesska
ну хорошее местечко вроде бы и мало кто там ездит, мешать не будем ни кому. Но как вариант у Глобала есть еще рядом автобусная парковка, на ней можно попробовать, я после работы заеду туда гляну обстановку.
MeRcH
23 March 2009

sh4d3r
Как правило на автобусной парковке стоят кирпичи, вариант, конечно, хороший, но может печально кончиться! =)
sh4d3r
23 March 2009

MeRcH
Ну я проверю наличие запрещающих знаков, но я довольно часто туда заезжал и не видел кирпичей.
pariah
23 March 2009

MeRcH
sh4d3r
Princesska
приветы ! я думаю врядли на автобусную остановку протиснимся а вот у ритейла самое он да места полно там
MeRcH
23 March 2009

sh4d3r
Я тоже раньше заезжал, но потом завязал, т.к. заметил что товарищи гайцы начали любить наведоваться в подобные места!

pariah
Привет! На автобусную остановку только если пешком, а мы имеем в виду парковку, там места слегка побольше будет
sh4d3r
23 March 2009

MeRcH
Ну значит надо будет глянуть что там твориться у Ретейла и определиться.

Меня вчера гайцы тормознули... от белой дачи в марьино ехал и там где пост у них загорожена хренью какой-то... ну в общем чтоб машины по одной полосе ехали, а я знак что-то вообще не углядел, что объезд слева... да и вообще я там первый раз был и не знал что там пост, ну и как-то без всякой мысли поехал справа))
Первый же вопрос гайца - "алкогольные напитки употребляли?". Я - " нет". (Г) - знак видели? (Я) - НЕТ!... Гаец проверил документы и отпустил)
MeRcH
23 March 2009

sh4d3r
Ну логично, что на въезде в Москву, как ни странно, всегда есть пост! Ток, правда обычно же хрен объедишь справа када они загараживают, где ты там место нашёл!
dictator sailing team
23 March 2009

sh4d3r
у РП нормальное место возле выезда, я уже раньше об этом тоже говорил, мотоциклистов часто там тоже вижу летом...
И вообще зачем какое-то другое место, когда уже есть одно точно-и нормальное, мы все привыкли уже к нему, вроде как всех устраивает до него добираться, места для машин хватает, МсДоналдс есть, Гайцов-нет, кирпичей не ставят, Мы никому не мешаем, а лес тоже рядом есть(у Ж/Д)...)))
sh4d3r
23 March 2009

MeRcH
Ну так яж говорю первый раз там был, откуда мне было знать что вот именно в этом месте въезд ну и соответственно пост... от этой Меги как-то по прямой ехал и ехал))) и вот как раз справа-то мне свободнее и комфортнее показался объезд, чем слева)))

dictator sailing team
Ну вот и надо на в среду всей толпой собраться там, так для ознакомления с местностью, на полчасика хотябы... в зависимости от погодных условий, потом на подземную и в тепло отогреваться
pariah
23 March 2009

я бы с удовольствием бы поучавствовал в тусовке но работаю почти до 21-00 каждый день и бывает и в субботу тоже
Вадимыч_®
23 March 2009

Во разошлись Вы тут, только на минуточку отошёл
Уверен, что до лета ещё несколько раз передумаем по поводу мест встреч, а так вроде ещё осенью думали про ритейл, на боковой, дальней стоянке

pariah
Вот здесь я тебя понимаю, хотя я иногда успеваю приехать...
Che Guevara
23 March 2009

Вадимыч_®

pariah

Работа - зло. У меня таже тема. Иногда появляется возможность подъехать, но возвращение домой сопровождается одной мыслью - в душ и спать
pariah
23 March 2009

может наши встречи перекинуть на субботу вечерком к примеру в 18-00 на площадке у ритейла?
dictator sailing team
23 March 2009

на выходные гидрометцентр обещает +7 С
pariah
23 March 2009

вот как раз можно будет и шашлычок замутить
sh4d3r
23 March 2009

dictator sailing team
pariah

Да, давайте на шашлычок?

Прокатился сегодня на автобусную парковку - там кирпичики
А у ретейла дальняя парковка - свободна, а там где мотоциклы летом катаются, фуры стоят...в принципе встать можно, но там и народ ходит нормально так к платформе наверное.
dictator sailing team
23 March 2009

Я уже в это воскресенье точно буду работать, начальник халтуру подкинул, не хочется отказываться от заработка, тем более, что я уже команду для работы собрал...

sh4d3r
там платформа Чертаново находиться, народ ходит туда постоянно, думаю ни мы, ни они друг другу мешать не будут, если мы будем также по средам встречаться, то в будни там на парковке в летнее время машин мало, а мотоциклисты катаются просто на свободном месте, где-то в центре этой площадки...(там как правило всего не больше 3 мотиков собиралось в прошлом году)...
Princesska
23 March 2009

P
pariah:

может наши встречи перекинуть на субботу вечерком к примеру в 18-00 на площадке у ритейла?

Не-не-не!!! Какие субботы??? Суббота - это день для семьи, для личных дел. Вот мы, например, в субботу или с друзьями встречаемся, или на дачу ездим, или делами домашними занимаемся! Я за среду!

Про мотоциклистов - они не на парковке самой, они рядом, через бардюр, по дороге катаются. Народ, ходящий по парковке после 7 вечера, не видела никогда, ну, кроме тех, кто к своим машинам идет : ))
sh4d3r
23 March 2009

Princesska:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Народ, ходящий по парковке после 7 вечера, не видела никогда

Ну вот я в 19:30 был... народ живенько очень даже ходил там.
dictator sailing team
23 March 2009

народ там всегда ходит, давайте среду так и оставим для наших встреч, нормальный день, в выходные мы все где-нибудь бываем, я летом всегда на водохранилище или с семьей...
Khan18
23 March 2009

Ух, флудеры вы злостные))

Мои 5 коп.

Там где отмечено красным есть небольшая площадка и лес рядом, вот когда нет дождя и тепло там хорошо будет собираться, а когда пасмурно, то площадка Ритейла очень будет кстати, да и сам Ритейл тоже)

http://www.valar.ru/gallery/0309/1237841278_.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF3 эл.оборудование