Сначала вопрос: кому эта проблема интересна и как он её решил (навигация любая - автомобильная, походная, морская)
О, вот и я похоже стал обладателем ЖПС-навигатора
http://www.garmin.ru/portativnye-turistich...legend-hcx.html , кто нить юзал?
MAXICHХороший навигатор, только его уже сняли с производства. Что люди только не делали с такими моделями...и в бензобаках оставляли и проезжали по ним...в общем качественный аппарат
Сейчас на смену ему пришел навигатор с поддержкой ГЛОНАСС
Gofa777спасибо за инфу...мне тож самое сказали...взял со всеми картами и топографиями с лоцией за 5000р, грят еще найдешь такую цену -возмем...мне родственник отдал-пользовался 2 мес, аппарат в идеале...вот думаю радоватся или менять на че...думаю наверна оставить при том что
МИКАРУ(за что ему отделоьное спасибо) мне проги 11 года поставил бесплатно(грят денег стоят
)..
DanKos
19 December 2011
А где у нас большой выбор GPS приемников...? Желательно с большим выбором аксессуаров, в частности антенн для авто...
DanKosв авто магазе на Островского...
DanKos
10 January 2012
MAXICHвсем кому халявный интернет нужен все в студию!!!
а в качестве модема че?
моя карта сзади воткнута МТСовская..., вчера проверяли-усе работает
, сеня-завтра подключу безлимит, 3G работает ...надо на айфоне чьемнить тока проверить стабильность..
.
MAXICH:
|
3G работает ...надо на айфоне чьемнить тока проверить стабильность.. . |
почему именно на айфоне...? чем те NOKIA не угодила? у меня на 3G тока в путь рулит телефон...
DanKos
у меня нет на нокии 3G...
MAXICH
Погоди... у тя роутер 3G... т.е. он инет берет с 3Gсети МТСа... а раздает Wi-Fi ведь...
Зачем те на телефоне для этого 3G?
цитата: |
Зачем те на телефоне для этого 3G? |
вот и я говорю зачем, пришел с компом(АЙ...всякими
) вот с них и сиди
Зверъя так же потом подумал... но вдаваться не стал..
по идее да, для проверки нужен тока аппарат с поддержкой wifi... ну или Макс хочет проверить параллельно как 3g на телефоне ловит...
все верно...
, и расстояние от студии на дальность и устойчивость связи..
MAXICH
Красаучик, идешь в ногу со временем
В 2009 приобрел 6" навигатор с зарубежного интернет-магазина. По цене в половину от местных, а экран и функционал больше.
С тех пор друзья и друзья друзей назаказывали уже не один десяток таких и подобных. Почти все до сих пор работают. Только один уронили и раздавили, а другой владелец сам по нетрезвости рассудка распилил с целью замены батареи. Вижу эти же модели, но с брендовыми наклейками на витринах наших магазинов.
Конечно, это не бронированые гармины, е-трексы и jj, но для обычного использования вполне подходит.
Никакой рекламы. Кому будет интересно, скину адрес в личку.
rino79
хороший вариант, но далеко не единственный
MAXICHтеперь можно будет и в студии с ноута по инету ползать. класс!
а то в прошлый раз снаружи ехало, а внутри не захотело((
А нет-ли у кого роутера вай-файного на прокат, пока наш в ремонте?
у меня только мтсовский вроде есть. постараюсь завтра с собой взять.
FordTim:
|
у меня только мтсовский вроде есть. постараюсь завтра с собой взять. |
А что-та?
Эх, не утерпели, купили всё таки новый роутер с USB на борту, теперь можно фильмы на винт покидать и смотреть всем семьём
Жалко стало, что домрушные деньги за месяц уплочены и пропадают без пользы
сеня врубили наконец 3G+ на Ростелекоме-лятааееет
-ВоВка-
28 March 2013
MAXICHА у меня нету 3Г
Ан, нет, появилось
только результат чуть по-хуже
Утя и прием не самый хороший
MAXICHПотом в другом месте попробую, а то на работе на самом деле не самый лучший прием, иногда ваще глушилки ставят всякие
MAXICHНеплохой результат
у меня больше 6,5 Мбит/с не разгонялся
Надо еще на айпаде проверить какая там скорость, у меня там мегафон
Мегафон тихо сосет в сторонке...