Страхование и все что с этим связано

14 years

Привет всем! Эта тема на мой взгляд для нас автомобилистов очень актуальная, хочется чтобы здесь мы делились опытом общения со страховыми компаниями, хорошим и не очень. Зная о страховании изнутри надеюсь что подскажу что-то дельное.
страхование, полисы, каско/осаго

Sonchik
2 April 2007

Страхование и все что с этим связано
88,2K
views
88
members
988
wita
22 July 2009

Блин, у меня же виновник ДТП тоже был застрахован в УралСибе, как и я, так что регресс некому выставлять...
Скорее всего, будут другие коэффициенты при продлении страховки.

Проблем с УралСибом за 2 года у меня не было, все было в указанные сроки, без задержек.
MAXICH
22 July 2009

Sagnol:

TimSpirit
Ну значит повезло тебе! а мне видимо не очень!

Расскажи в кратце...
Sagnol
22 July 2009

ЭТ В КРАТЦЕ____________На перекрёстке Островского-Революции поворачивал на право со стороны Тимирязева, на лево поворачивал автобус 36, не заметил меня и всю левая сторона в жопу! , 4ре месяца УАИ одабривали в головном филиале(но не в москве, а где то тут не далеко) , а когда одобрили вычеркнули замену водит стекла, хотя было заматованно(царапаное, но не разбилось и не треснуло даже) , потом 2 месяца отправляли док-ты в УАИ, и ещё 4 месяца УАИ федю чинить пытался, отмазываясь отсутсвием запасных чавстей !

правда я ещё док-ты в УАИ не подписал о выполненых работах, хотя федю забрал в марте, страховая ещё не оплатила УАИ нифига, надеюсь когда подпишу хоть тут проблем не будет!

вот так в кратце, могу и полную поэму написать, ну ежли кому интересно станет!
MAXICH
23 July 2009

Sagnol
Мдя ужжжжж...
TimSpirit
23 July 2009

Sagnol
Сочувствую...но этого и следовало ожидать, меня по направлению фиг затащишь ремонтироваться, тем белее в УАИ, сам тоже обжегся(дефектовку надо было делать) месяц машина простояла а результат по 0-м...в итоге плюнул, отремонтировался сам, слава богу сумма не большая была...теперь беру только наличкой, а где делать это уже не проблема! Кстати по КАСКО еще и на тюнинг остается
Sagnol
23 July 2009

сейчас-то уже тоге учёный стал , а тогда первый раз, вот и понадеялся на УАИ, а в результате весь мозг!
Dimoniche
27 July 2009

Подскажите как лучше поступить, сегодня ночью на стоянке вандалы бутылкой разбили лобовое стекло, 2раз за этот месяц у меня проблемы с машиной в начале месяца сняли колеса, дэк вот что лучше взять деньгами в страховой( хватит ли их на новое стекло и установку его) или не заморачиваться и взять направление в сервис. страховая Уралсиб, стекло с подогревом и датчиками
Зверъ
27 July 2009

Dimoniche
Сначала узнай, куда тебя отправят по направлению.. потом узнай что это за контора - хорошо ли делают... если хорошо то ехай по направлению...
если отправляют в "плохой" сервис, то бери деньгами, считают они по ценам ПермьАвтоСтекло вроде...
Dimoniche
27 July 2009

Зверъ
хотят направить в автосервис СТО, кто-нить там ремонтировался как отзывы
Lyuba
27 July 2009

Dimoniche
нашему Фьюжу там зад ремонтировали этой зимой
нормально, по качеству, отношению и срокам у нас замечаний не было
только про... потеряли там задний бызговик (он у нас итак один сзади был)
ЗОВ
30 July 2009

Зверъ
УралСиб считает по ценам дилера еси в договоре страхования это указано
Владуля
30 July 2009

Ох...почитала я тут...что ж меня в сентябре-то ждет...
-ALEXKL-
30 July 2009

Даж не думай - пути два:1. Ингосстрах 2. УралСиб
Sagnol
4 August 2009

У меня знакомы занимаются страхованием (КАСКО/ОСАГО и т.д) в разных страховых , как утверждают работают ток с проверенными, которые точно платят и мозг не рвут, могу свести, может даже скидочку какую-нить сделают(я с ними с 6 класса знаком, норм люди), кого заинтересовало пишите или звоните(на всякий случай мой тел. 8-902-47-40-358 Саша), там у них вроде ещё и помощь юриста при разных случаях и ещё какая-то байда так что вроде спектр услуг широкий !

P.S. Сам ещё не обращался, узнал поздно, но думаю все дальнейшие движения через них будут!
-ALEXKL-
4 August 2009

Sagnol
Брокеры страховые - давай их клуб - нам такие люди нужны!
Sagnol
4 August 2009

Переговорю с ними и отпишусь! рад помочь!
asp1r1n
5 August 2009

Привет всем пермякам!

Собираюсь брать б/у фф2, начал пробивать в какой конторе застраховаться по КАСКО.

До этого был положительный опыт общения с СОГАЗом, сразу позвонил туда. Я смотрю на фокус 06 года, 2 литра ручка, в районе 370 (+-). там назвали рыночную цену 430 и стоимость страховки 75 тысяч (оО. Стаж 4 года, возраст 22 конечно не супер много, но и не 18 летний с 0 стажем).

В согазе устраивало беспроблемное обращение по зеркалам стеклам и возможность ночной парковки в любом месте.

Подскажите страховую с подоблными условиями (если такой нет, то уж какую-нибудь), чтоб страховка стоила не под 80тыров! ИМХО, оч. дорого...
Lyuba
5 August 2009

asp1r1n
Капиталъ

а лучше к брокерам для начала, они подготовят несколько вариантов
АЛ Ш
5 August 2009

A
asp1r1n:

Привет всем пермякам!
...Подскажите страховую с подоблными условиями (если такой нет, то уж какую-нибудь), чтоб страховка стоила не под 80тыров! ИМХО, оч. дорого...

УРАЛСИБ
-ALEXKL-
5 August 2009

Ингосстрах, УралСиб, Цюрих - а лучше на самом деле к брокерам -
www.strahovka59.ru
asp1r1n
5 August 2009

В капитале насчитали 51тыщу (со скидкой лукойловским сотрудникам), рассрочка по 1/4 в квартал есть. Это хорошо

В подарок страхование квартиры
Условия оч. хорошие, аля согаз насчет парковки и стекол.

Ингосстрах насчитали под 74. Корпоративную скидку можно тоже сделать (будет 63), но явно по ср. с Капиталом они в пролете.
ЗОВ
5 August 2009

-ALEXKL-:

www.strahovka59.ru

С компаниями согласен А вот на счет брокеров -бутерброкеров , все это лажа. они там в наглую, свое накручивают Я ж не давно с ним обчался к стати по твоему совету мне сначало в УРАЛСИБЕ насчитали 28.800р. а потом я к ентим бутерам обратился. так они же мне насчитали в той же страховой 31с копейками, а потом када я им сказал про то что мне насчитали меньше , девушка сказала что попробует договориться с УРАЛСИБОМ о скидке для меня и через пол часа перезвонила и сказала что мона страхонутся за 29.800р.и настоятельно предлагала через них страховку оформить Касарь, но хотят урвать. Выводы делайте сами
asp1r1n
5 August 2009

а как контора ГУТА? Там пока самый дешевый полис вышел.. при 370тыс стоимости вышло 39600
asp1r1n
5 August 2009

цитата:

Иногосстрах - по звонку посчитали на 74тыс. (хотя у брокерполис на сайте выходит 45 Оо)
УралСИБ - 85тыс. и звание самого дорого полиса!
Цюрих - 51тыс. при условии 9000 франшизы!

fish_ka
5 August 2009

A
asp1r1n:

Подскажите страховую с подоблными условиями (если такой нет, то уж какую-нибудь), чтоб страховка стоила не под 80тыров!

Первая страховая компания. Мы там в этом году застраховались. По крайней мере по цене нормально уложились. С выплатами тоже проблем не было.
Попробуй позвонить - тебе скажут сумму страховки.
ЗОВ
5 August 2009

asp1r1n
А вы зашли бы в Давайте знакомиться поведали нам о себе любимом
voron
5 August 2009

1

A
asp1r1n:

цитата:

Иногосстрах - по звонку посчитали на 74тыс. (хотя у брокерполис на сайте выходит 45 Оо)
УралСИБ - 85тыс. и звание самого дорого полиса!
Цюрих - 51тыс. при условии 9000 франшизы!

asp1r1n

на такие цифры, интересуюсь объявленной стоимостью авто ?

Скрытый текст
asp1r1n
5 August 2009

voron
цитата:
на такие цифры, интересуюсь объявленной стоимостью авто ?

370тыс. - объявленная стоимость во всех случаях. Мне 22 года и стаж 4 года.

цитата:
вот по сибу –720 т.р.авто = 39 т.р. каско.

Странно, я именно звонил в уралсиб и мне манагер цену совсем другую назвала. Может из-за того, что год не 2009 не знаю...

ЗОВ
Вот как куплю ФФ2, обязательно это сделаю. Я пока в процессе выбора, но из конкурентов только фокусы нравятся!
-ALEXKL-
5 August 2009

не гонись очень за дешевизной, вон в ингосе сейчас очереди и цена премии приличная, но только там всё равно очереди - потому что там если что случится платят и платят по-нормальному!
выбери что-нить среднее - Цюрих - но без франшизы! Если франшиза можно забыть о лобовом и фарах с зеркалами!
wita
5 August 2009

-ALEXKL-
ну здесь ты не прав по поводу франшизы.
я застрахован в УралСибе с франшизой 5000 рублей, в прошлом году менял стекло и в этом году буду менять.
в прошлом году работы по замене стекла и само стекло обошлось в 17 000 рублей, как будет в этом году, не знаю.

а что скажите про альфастрахование?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up