Max Goos:
|
Chebura}|{ka Мои обе стоят под окнами. На подоконнике фонарь и еще один "инструмент". У соседа тоже обе рядом стоят. Фонаря нет, но всё остальное тоже наготове. Спим чутко, с открытыми форточками. "Инструменты" пару раз применялись предупредительным в воздух при попытке откручивания колёс. |
я владелец автостоянки, но не ради того, чтоб ты ко мне ставил, а ради твоего благополучия скажу:
прикинь, спишь, снитцо женчина, красивая, голая, и тд... короче крепкий сон, и приятный
а в это время у тебя снимают с машины литьё и колёса которые стоят немало бабла
или выходишь ты со своим "инструментом" , а тибе па башке при выходе дают ешо более большим "инструментом"... иии? иии??
что делать тогда?, железо тебе дороже, чем жисть?
повторюсь, никада за сваю практику не нанимал наркоманофф, они сами есть... пардон, колотца хотят
пример: ешо в 1998 году прихожу как то к сваим мафиёзным структурам и грю, мол найдите мине козлофф, которые слизали в течении 15 мин вечером с моей ВАЗ-093 колпаки и боковые зеркала
мафиёзные структуры: выводят миня на улитцу и показывают сваю ВАЗ-099 в которой нет магнитолы и торчат одни провода
и грят: когда наркоману кольнутцо хочетцо, то ему пофиг чей авто, хоть прэзидента, они любую ограбят
и запомните, палка раз в год и то стреляет