Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Что то давно мы простую фокусировочку не делали... мож устроим? Новичков пригласим, познакомимся, поболтаем. Наклеечки дадим тем кто еще не обклеен.
Предлагаю в субботу часиков в 12 в кафешке собраться (или просто под открытым небом), а потом на картодром рвануть, погоняться.
Кто за?
Sh@rk:
|
Что то давно мы простую фокусировочку не делали... мож устроим? Новичков пригласим, познакомимся, поболтаем. Наклеечки дадим тем кто еще не обклеен. Предлагаю в субботу часиков в 12 в кафешке собраться (или просто под открытым небом), а потом на картодром рвануть, погоняться. Кто за? |
Как раз ХОХЛА пригласим, раз уж наклеику выдали незаконо!
НРТ хотит устроить матч пентбольный в19 августа! Может рванем?
chestersага хотим ввот веточека кто активизирован у нас на форуме пешите там кто нет пишите тут мы вас там отметим!..
http://streetraces.borda.ru/?1-10-0-000000...-0-0-1186990727 Sh@rkу НРТ тоже есть свои трофей так сказать собственного произвотства.. с пляжного пати
http://rk.foto.radikal.ru/0708/e1/15eaa2ccdb81.jpg
попки зачет! +8 (8 женских, 3 мужских)
volvo-chelny
13 August 2007
Мдааа... не все попы одинаково красивы
мужские больше не выкладывайте
итак официально заявляю что 19 августа состоится вторая пэйнтбольная битва между НРТ и ФФклуб. Место проведения: площадка на территории лагеря Олимпия.
Организатор: пэйнтбольный клуб "Легион"
После боя можно замутить шашлычог.
ждем всех желающих.. кто может отписывайтесь на нашем форуме ссылк выше кто нет сдесь я добавлю потом...
Sh@rk:
|
Предлагаю в субботу часиков в 12 в кафешке собраться (или просто под открытым небом), а потом на картодром рвануть, погоняться. Кто за? |
Я ЗА!!!
Но не знаю как суббота сложится...
может уеду...
Картинг РУЛИТ!!! А выдачу наклеек
надо подумать...
Постреляться я ЗА !!! Тока вот еще точно не знаю как в выходные свободен буду!
MaratZКартинг не только рулит... он еще разгоняется и тормозит.
Ну вопчем пащти как настоящщий машин.
Народ, НРТ нас официально пригласил на игру ПИНДБОЛ! Даваите решим, мы принимаем бой или нет!
КТО ЕДИТ 19 ЧИСЛА ИГРАТЬ В ПИНДБОЛ???
P.S. Я специально попрасил, что бы Женя написал на нашем форуме официальное приглашение. Игнорировать ненадо, это знак неуважения. Если нехотм, так и пишем. Нет - тоже ответ.
chesters:
|
Народ, НРТ нас официально пригласил на игру ПИНДБОЛ! Даваите решим, мы принимаем бой или нет! КТО ЕДИТ 19 ЧИСЛА ИГРАТЬ В ПИНДБОЛ??? P.S. Я специально попрасил, что бы Женя написал на нашем форуме официальное приглашение. Игнорировать ненадо, это знак неуважения. Если нехотм, так и пишем. Нет - тоже ответ. |
Никто неигнорирует, просто севодня всеволиш вторник, и загадывать что будет через 3дня ...! поэтому думаю что к четвергу или к пятнице многи определятся.
volvo-chelny
14 August 2007
Выкладываю запоздалые фоты.
А то Тут прям мой бенефис какой-то
Там возле Олимпии есть хорошие места чтоб замутить шашлычог-то?
Кто хочет - пусть побегает, кто не хочет - попьет пифка...
Sh@rk
MaratZ
Да.
evgeny777
chesters
мей би..ну там .. ключики подержать, или еще чего..
Где в субботу фокусироваться будем? Предлагаем варианты...
Еще про картинг: Можно сделать не просто катание, а устроить чемпионат. Тока регламент надо бы разработать. Победителю будут подарки почет и всеобщая уважуха!
Там же, на фокусировке, составим списочек стрелков на Пейнтбольную встречу с НРТшниками.
Sh@rk:
|
Где в субботу фокусироваться будем? Предлагаем варианты... Еще про картинг: Можно сделать не просто катание, а устроить чемпионат. Тока регламент надо бы разработать. Победителю будут подарки почет и всеобщая уважуха!
Там же, на фокусировке, составим списочек стрелков на Пейнтбольную встречу с НРТшниками. |
Чуваки, ну на конец то поняслось, ожили так сказать!
по поводу стрельялкаф информация такова
цитата: |
Сбор в воскресенье в 14.30 около СуперНародного. При себе иметь деньги на ШАШЛЫГ. |
evgeny777Узнал что вы с Верой поженилися, просто счастья ВАМ !!!
Чё то так дофига предложений написали где встречаЦЦа в субботу буим... даж не знаю на каком остановиЦЦа
Видать фокусироваццо каждый сам с собой будет, по месту проживания
я в субботу еду на свадьбу к другу так что я никак..что сказать...
Предлагаю фокусироваться (завтра 18го августа) на парковке Торгового Квартала в 13-00. Место уже всем известное (недалеко от треугольной стеллы), где мегафок был.
А в 14-00 поедем на картингггг!
Списочег участников:
Sерёга+2
Olga
Maratz + ???
Shark+Kitty
Oldspice + ???
добавляем себя в список (времени осталось мало)
Новички!!! Обязательно подтягивайтесь!!!
chestersXaxoLНу что горячая молодежь... завтра появитесь??? Покажете Старичкам как на картах гонять нада???
я бы назвала сегодня фокусировку "рваной"...
..предлагаю последних оставшихся за столом в этой поблекшей Анталии сделать активом-бульдозером-двиглом 3,0
Sh@rk:
|
chesters XaxoL Ну что горячая молодежь... завтра появитесь??? Покажете Старичкам как на картах гонять нада??? |
да легко!
Только как нибудь в следущий раз! Вы пишите где, когда, куда, а мы приедем!
Александр16rus
19 August 2007
Билин!!! хочу на картах покатаЦЦа.
у меня сегодня в 11 приезжают друзья с Нижнекамска, попробую их уломать поехать на фокусировку и если никто не возражает приеду с ними.
так что предварительно: я + жона+ друг + его жона + может быть их маленький спиногрызик (лет восемь вроде).