Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
А это хитроприщурился Денидем
Здравствуй родной город, здравствуй НИЖНЕКАМСК!!! (Еси что я в нем родился)
Оргам (Denidem, Tiberian Sun) пасибочки за проведенную фокусировку!!!
Кстати, это наверне самая многочисленная из наших фокусировок - 10 фокусов и 18 человек. Круто!!!
А вот так мы въезжали в Нижнекамск (я ехал замыкающим) Красота!!!
P.S. Обратите внимание на случайно попавшую надпись - РИТМ ЖИЗНИ!!!
А тут чето Серегу фатограф не уместил..
Блин... Простите, что не смог Вас встретить на въезде в город... мафынку долго мыли...
Sh@rkА семерку зачем к себе пустили???
ALL Пасиб все, кто приехал!!! Не зря организовывали!!! А человек было 19!!! С дитём Макса - 20!!! Вы только задумайтесь!!! НАС УЖЕ 20!!!
Я съехал на дачу... Выпил пива... ХАРАШО!!!
Воздух свежий... Красота!!! SONY VAIO, NOKIA N70 и тариф MAXI от МТС - рулят!!!
Остаюсь на связи...
Блин... А шнурок к фотику я из дому не взял... Так что фотки тока заффтра... Звиняйте... И ещё кто-нить расскажите, как на фотофайл выложить...
Если соберёмся на рыбалку, предлагаю поехать 14.07.07... Наличие места гарантирую... хорошее, приятное... Наличие рыбы - под вопросом... Шашлык замариную... скинемся все вместе... Всё остальное - каждый по возможности из дома привезёт...
А вот такие чудные шлагбаумы в славном Нижнекамске
Sh@rkМАКС!!! Он такой один!!! Другие прямые...
Очередная фокусировка прошла отлично,
пасиб всем местным и неместным, а также примкнувшему ненадолго ST-Андрею,все было..
Фото с легким эротизмом смотреть
можно
Мдааа, в Н-ске оказалось неожиданно много красивых и просто приятных мест.
Если бы не фиолетовые дома - был бы отличный город для жизни
Спасибо Сереге, что помог выбраться из Нижнекамского лабиринта, правда потом он куда-то потерялся.
А товарисч из Бугульмы, гонщег исчо тот,
презрев правила дорожного движения, исчез за горизонтом...
Ну а вот и мой фотоотчет...
Сбылась мечта Марата...
Супербыстрая эстонская горка... Комментарии Sh@rk'а...
И чего бы это значило??? Миниконкурс на лучшую подпись!!! Победителю - риспект и уважуха!!!
Да прикольно поржал над своими фотками...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Было прикольно... Мне очень понравилось..
Я был счастлив. Видно на фото сверху
А еще мы не плохо поиграли в боулинг
Нижнекамцам Большое Спасибо за организацию.
Нашей мерии есть о чём подумать по поводу достопримечательностей...
Вот тот самый АУДИ... После Денискиной красной машины, совсем не в тему...
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2815188/large/55597892.jpg
Товарищи ФОКУСОВОДЫ!!!
30го июня автоклубы Набережных Челнов проводят совместное мероприятие!!! Рабочее название "Бич пати" (не от слова бич, а от слова пляж), проводиться будет на одном из пляжей города. В программе конкурсы, состязания, танцы и т.д. В общем будет здорово и весело!
У кого есть желание - милости просим, приезжайте.
Олдспайс точна будет, Честер вроде тож. Надо чтоб наш клуб не оставался в стороне, давайте поддержим инициативу НРТшников.
Сам, к сожалению, скорее всего уеду в Казань...
Sh@rk:
|
Товарищи ФОКУСОВОДЫ!!! 30го июня автоклубы Набережных Челнов проводят совместное мероприятие!!! Рабочее название "Бич пати" (не от слова бич, а от слова пляж), проводиться будет на одном из пляжей города. В программе конкурсы, состязания, танцы и т.д. В общем будет здорово и весело! У кого есть желание - милости просим, приезжайте.
Олдспайс точна будет, Честер вроде тож. Надо чтоб наш клуб не оставался в стороне, давайте поддержим инициативу НРТшников. Сам, к сожалению, скорее всего уеду в Казань... |
Если конечно не замерзнем на пляже то... Хотя у кого есть термосы, можете с собой их взять!
А вот и фотожаба, по прозьбе трудящихся...
Sh@rkЭэээххх... я б поехал... Да на мальчишник надо...
Пацана навсегда отдаём...
Уважаемые Фокусоводы!
Хочу отметиться насчёт погоды 30-го числа!
Итак, с утра плюс 28 градусов, днём плюс 34. ветер 3 м/с, без осадков, ясно. Вечером ещё не знаю.
Так что всех-всех-всех ждём на пляже за КСК Тулпар!
Сегодня в 20.00 в Торговом Квартале на третьем этаже встреча всех представителей клубов. обсуждаем организационные моменты.
Sh@rkв казань енто хорошо... а какого числа у тебя паездачка намечаица?
Sh@rkтак значит к нам на загородную фокусировочку?
Sh@rkточна) попутал) но ты всё равнг приезжай! и в июне и в июле!
НАРОД!!! А чё на счёт рыбалки 14 июля??? Едем, или не едем??? И куда???
SерёгаТему-то ты поднял!!! Народ тормоши потихоньку!!! Место - есть... хорошее... приятное...
Tiberian SunКакое место для рыбалки предлагаешь??? Поподробнее пжлста...
Особо интересуют такие моменты:
-подъезные пути (чтоб Фокус проехал);
-место для расстановки машин;
-место для палаток;
-красота пейзажей около водоема (чтоб глаз радовался);
-наличие рыбы в водоеме и ее аппетит;
-вход в воду (желательно песочек) что бы купаться;
-наличие кровососущих тварей и их концентрация;
-удаленность от Челнов;
-популярность места (чтоб чужаков немного было);
-удаленность ларьков (это типа если не хватит
);
Ждем также заявки от других фокусников-рыбаков с предложениями места для рыбалки (отвечать по-пунктно
)!!!